24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Насмотревшись несколько лет назад Муддисона, мне в голову пришла гениальная - надо полностью перенять его манеру общения. На тот момент я считал его юмор чем-то запредельно смешным и остроумным.
Первое время все шло очень даже не плохо. Периодически я нес всякую хуйню с умным видом, что действительно было довольно забавным. Однако чем больше я практиковал данный "юмор", тем все глубже и глубже меня начала засасывать постирония. В последствии люди уже окончательно перестали понимать, что я где-то там иронизирую, а я перестал давать хоть какие-то на это намеки. По итогу все превратилось в театр для одного зрителя, где кроме меня никто уже не отличает шутку от правды. И проблема здесь в том, что я просто не могу начать нормально общаться. У меня в голову вшилась прошивка, которая постоянно мне говорит: "не нужно быть серьезным, иронизируй, это же очень остроумно".
И так выходит, что со стороны я похож на какого-то дурачка, который постоянно "странно" общается.