24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут такое дело, мой старенькой сяоми mi9t уже нихрена не держит заряд батареи, когда я его только купил, около 5 лет назад, я мог не заряжать его где-то 1.5 суток, юзал как обычно, скролил всякие вконтукты, ютубы, писал в тележке, сейчас мне хватает его на полдня, потом на зарядку. Иногда по 3 раза заряжаю в день.
В общем, ему пора на покой, а я не могу определиться какой телефон мне купить. Ни к чему не лежит душа, что ли. Опишу за что я люблю и почему не хотел менять свой сяоми:
1. Дизайн
Нет никаких точек, капель, чёлок, монобровей, просто экран с тонкими рамками, сзади стеклянная крышка под карбон. Минималистично и просто. К сожалению сегодня подобных моделей не нашёл, так что этот критерий можно опустить.
2. Автономность
Не знаю как там ваши айфоны, до нынешнего года я обычно заряжал телефон раз в день и мне на всё хватало. В начале эксплуации держал 1.5 суток. Для меня один из основных критериев - автономность
3. Камера
Вполне сносная камера, но в новом телефоне хочется большего, как от основной камеры, так и от фронталки.
4. Запись звонков
Я не какой-то шпион или стукач, но функция очень удобная. Например просто нет под рукой ручки что-то записать, а ты и не паришься, потому что в любой момент можешь прослушать то, что надиктовали тебе по телефону. Не понимаю почему эту хуйню запретили, чего в этом страшного?
5. Дисплей
Но комментс.
6. Оболочка
Хочется в стоке оболочку с поддержкой жестов как в MIUI.
Посоветуйте что мне купить. Можете написать про свои лопаты, обосрите меня, за то что не пользуюсь, о боже, божественным айфоном.