бамп
бумп
>>60933150
Так тебе и надо. Что ещё тут добавить. Я рад, что ты страдаешь.
>>60933150
>Ты не мужчина! Раз меня обеспечить не можешь!
дальше не читал
Все правильно сделал- ты это хотел услышать?
Нет, серьезно.
>>60933150
Пасты и одного случая мало для определения тенденции, но мне типо того сон снился точно так же перед финальной сценой кокотношений с одной тян. Таки раз не судьба то не судьба, все хорошо кончается что кончется без поделенных детей и имущественных претензий.
Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью
>>60933150
> со мной в главной роли
ЧСВшная мразь. Нашёл шлюху себе под стать, да ЧСВ не сошлись.
Держись. Все будет хорошо.
>>60933150
Придешь ко мне, я тебе лично в глаза рассмеюсь во всю глотку.
Кукловод.
Запеканусы понабежали.
>>60933419
Защищают свою девственность до последнего батхерта, клованы.
> станешь философом
Лол, ФЕЛОСАФ В МАСКЕ ИССЛЕДУЕТ АНАЛ МАМЫ. Кто помнит картинку - ставьте лойс.
Я лучше буду братиком, чем женой. А если и стану женой, то проведу первую брачную ночь сидя на сосаче, конфочках, скайпике, колчане.
>>60933461
О, трипаблядак))) Помниш миня? Я ананимас из таго треда))) Ты там спизди наши пасты, новые накатали ёбту))))
>>60933150
Это паста с форчана пикабу.
Даю совет овер9000полезности.Как только баба что то требует, своди это в шутку.Девушки за не наличием мозга посто не способны оценить человека по собственно человеческим качествам, а только по животным.А сводя все в шутку ты и не прогибаешься и линию свою гнешь и ей шубу не покупаешь и плюс она рада, что ты у нее весь такой доминант. А то знаешь, те кто начинает с ними серьезно базарить на эти вещи, они тех сразу в неполноценных записывают.
Вообще-то сверху и написано, что это паста. Уебки даже заголовки читать не умеют.
>>60933150
Подружки - корень зла. Обрубай нахуй корни
>>60933565
Суть того, что она спизжена с ракого паблика заставляет плеваться.
>>60933606
Везде рак, какая теперь уже разница откуда паста?
Обычная история. Думаю каждый кто был в отношениях с охуевшей тян, понимает что это такое. Бывшая например на меня кидалась с кулаками, футболку мне порвала одну. Ну и это от бессилия в общем. Их козырь насилие психологическое, но оно ведь не работает когда человеку похуй. Один раз хотела с окна спрыгнуть. Мне в общем и правда было всё равно, только не хотел что бы это на меня повесили и удержал её.
>>60933150
Нет никакой "всей сути тян" и "всей сути кунов". Как дети малые, ей богу.
>>60933150
Прохладно, комрад. Какой лвл?
У меня всегда жутко бомбит от таких историй и их авторов. Что они этим хотят показать? Что все тян - алчные шлюхи? Но ведь суть в том, что они всего лишь выбирают алчных шлюх. Причем постоянно, одну за другой. Выбирают красивых, эффектных, таких-то принцесс, и не замечают больше НИХУЯ. Каждую ебанутую, жадную, жестокую пизду можно задетектить еще во время знакомства. Если у самого мозгов не хватает, послушать умных людей.
И ведь нормальных, порядочных, любящих и одиноких тяночек до черта. Может, они не суперняшные, не 10 из 10, но и с такими можно жить и любить таких тоже можно. Нет, не хочу нормальную тянку, хочу жрать говно. Это мужчины разве? Пидарасы.
А может еще дело в том, что авторы таких историй - сами ебанутые и хуевые. По крайней мере тот факт, что выставляют себя в своих историях такими-то рыцарями наводит на подобные мысли. Ну тут вообще просто. Если сам говно - то нормальную просто не увидишь. Ограниченные люди всегда ищут партнера из своего ограниченного списка.
>>60933883
Вот это бабах.
> - Ты не мужчина! Раз меня обеспечить не можешь! Вон у подружки муж под сто тысяч получает, шубу ей подарил, а ты? Даже квартиру снять не можешь! У родителей живем. Нет! Не мужчина! Зачем вообще с тобой связалась? Ты как мой папа, тебе только бы все хорошо было, все живы-здоровы и ладно.
Нда... Это каким же надо быть слепцом и мудаком, чтобы с девушкой с подобными взглядами вообще связаться? Это же совсем дно какое-то. А он еще и жениться додумался, сам виноват, чего уж.
Сами сначала так мудачат, а потом еще и пишут, что все тян-шлюхи. Естественно, это будет так, если ты с какими-то ТПшными шлюхами связываешься все-время. Внимательнее и умнее быть нужно просто. А не винить всех тянок в том, что ты мудак и не способен нормальную найти.
Я не тянка, если что.
>>60933883
Вот, поддвачну.
>>60933883
>Каждую ебанутую, жадную, жестокую пизду можно задетектить еще во время знакомства.
Двачую этого. Если не во время знакомства, то хотя бы в первый месяц общения.
оп - хуй
сагирую
>>60933883
Все шлюхи одинаковые.
>>60933150 а она что, не права? В наше время нормально зарабатывать может любой, главное не лениться. Я никогда не связалась бы с опущенцем, который не может купить мне пару шубок. Как я потом подругам в глаза буду смотреть?
>>60934748
Еще толще надо бы.
>>60934748
Жырный петух!
>>60934748
У меня монитор протек.
>>60934792 ну а что толще-то? Зачем девушка выходит замуж? Чтобы носки стирать? Нет, чтобы быть за каменной стеной. Чтобы муж решал ее проблемы. Если он это делать не может, то это плохой муж и не стоит тратить на него свои лучшие годы. Пусть жируху какую-нибудь себе найдет.
>>60933150
ОП принес хуевую пасту, которая ничем интересным не заканчивается.
>>60934135
Все тян шлюхи абсолютно, сколько мусолить можно эту тем? Исключение только 2d. ВСЕ !!
НЕТ жирухи тоже шлюхи
ВСЕ шлюхи.
Повторяю тян=шлюха. Есть деньги на шлюху снял, няшишься сидишь под небом смотришь звезды. Нет денег нет шкуры
>>60934922 вчера на работе секретарши сочно бугуртили. Одну из них бросил кун, мотивируя тем, что ей от него только деньги были нужны. А ей, по ее словам, нужна была ЛЮБОВЬ. И все ее поддерживали, что мужики сегодня совсем на бабках помешались. Попросила тысячу, продуктов на борщец купить, кун закатывает истерику, что она меркантильная шлюха.
>>60934885
И носки стирать уметь должна, и готовить, и полы мыть, и детям сраку подтирать, и за цветами ухаживать, и кота накормить, а не сидеть дом 2 смотреть и хуйней заниматься.
>>60935050
Просто она его заебала.
>>60933150
ОП, ты дебил.
Вы осознаете, что своими цветочно-конфетными периодами и прочей лабудой сами воспитываете и поощряете становление даже из годных тянок тупых ТП?
И да, присоединяюсь к вопросу, как можно было сразу не разглядеть шлюху? Ах да, ОП хуем глядел. Так вот, ОП, есть немало ухоженных красивых тянок, которые самостоятельны (читай по губам, придурок), которые не требуют айфонов, которые вкусно готовят.
А ты проиграл, ЛУЗЕР
>>60935062 да, мой господин! Ты такого ответа ждал? Что еще спизданешь? Сам-то что будешь делать? На диване валяться и за Зенит болеть?
>>60935138
Ебать тебя буду.
>>60933883
Двачаю. Сам же, мудель, выбирал. Вот бомбит от мудака. Его что, на веревке в загс вели?
>>60935050
На следующий месяц ебли доплачивать не стал - шлюха ушла. Любить могут только мужчины, и романтиком может быть только мужчина. Баба всегда расчитывает ищет профит. Полюбит такой как есть это сказки придуманые пиздолизами, потому что тян любить не может.
так ее кукловод отъебал что-ли? ничо не пойму
ну парень щас в поряде - половину стоимостей айфона, шуб, брюликов при разводе приподнимет с хабалки
все хорошо, все ровно в истории, вот только кукловод доебывает, что это за персонаж, какова его роль во всей этой кутерьме
ебырь - ну и писал бы, что ебырь
>>60935161 какое счастье, надо же! Его величество Гнилозуб полагает, что его жалкие пять сантиметров доставят мне удовольствие!
>>60935279
Феминистка?
покормил
>>60933150
Да ты же просто тряпка и долбоеб, я это сразу понял, но дочитал твой высер до конца из вежливости.
Покончи собой, девчонка.
>>60933883
Я бы тебя поддвачнул, в принципе, сам думаю так же. Достаточно хотя бы заглянуть в треды "оцени тян" и им подобные, где местные долбоебы меряются своими представлениями о "няше". Чего я понять не могу - они что, на тот же RedTube не заглядывали никогда? Там таких вот "няш" полно, и групповуха с ними, и все, что хочешь. Одного этого уже достаточно должно быть, чтобы приучиться не связывать няшную внешность человека с его характером.
Шлюх ведь и правда просто детектить, достаточно хотя бы даже присмотреться к тому, как много внимания она к себе требует и чем этого внимания добивается.
С другой стороны, люди, увы, меняются. Ты же не скажешь, анон, что ты 5 лет назад был точно таким же, как и сейчас?
Взять даже мою тян - два года назад мы жизни друг без друга не видели, я ее обожал, она меня обожала, все хорошо было. Адекватная, милая, малость застенчивая и влюбленная в меня по уши тня. А потом из тихого омута повылезали черти и последние полгода на ровном месте она ведет себя так, словно у нее месячные каждый день, а я серьезно подумываю о том, не уткнуть ее как-нибудь в психушку.
>>60935298 нет.
>>60935111
>своими цветочно-конфетными периодами и прочей лабудой сами воспитываете и поощряете становление ТП
Ога. Уже через час после знакомства надо устраивать ББПЕ и гнать еë на кухню. Все довольны и счастливы.
>>60934922
Чисто теоретически все не могут быть одинаковыми. Если тебя предала какая-та шлюха, она не виновата что у тебя сложилось такое неадекватное убеждение, виноват ты и твоя слабость.
>>60935308
Ну так характер у человека все равно не меняется. Шлюх грубо говоря еще с детского горшка видно. А нормальных само собой может перекрыть из-за чего-нибудь. Надо выяснить и решить проблему, тогда твоя прежняя тян вернется.
>>60935548
Считал женское начало примитивной моделью сознания, непродуктивности и чувственности. Носителями «женского» начала выступают, помимо женщин, также и мужчины — евреи и негры. Сам был при том евреем.
>>60933237
ДуРАЧЕК это паста
Расскажу свою историю, моя текущая и думаю постоянная жена, нашла меня 110кг мужика с сальными волосами и вонючего, в сьемной квартире, где я переживал разрушение первого своего брака из-за крайней омежности, она мала того, что дала мне, она уехала жить к моей маме, когда у меня закончились деньги. Жила чуть ли не в свинарнике с моей скотской семьей, имя свою квартиру, возилась со мной, мы с ней пережили времена, когда на двоих у нас было 15 рублей, когда я подрабатывал грузчиком, а она репетиторством, и это были не 90е, это было, когда ее подруги хвастались своими айфонами машинами и шубами, и ее поддержка в эти времена вселила в меня увереность в себе, и сейчас я уже, вместе с ней поднимаюсь к вершине благополучия не материального, но душевного, хотя я сука такая трахаю периодически бывшую, говорю ей, когда она спрашивает про мои планы, я говорю, что я сейчас выебу и потом поеду к любимой жене. Жена же, при всем при этом, четко понимает каждый раз, когда я сходил на лево, но делает вид, что ничего не было, ни разу даже не намекнула, что знает. бугуртите со шлюх бугуртите, а я буду жить со своей женой.
>>60935638
>что у тебя сложилось такое неадекватное убеждение
Мне это убеждение жить помогает полной жизнью, без нервных расстройств.
>>60933391
Еще один дуРАЧЕК
>>60935913
Лучше бы фото запилил.
>>60933150
>Захотелось руки к небу воздать, да заорать во все горло:
>-Эй, кукловод, доволен? Хороший спектакль ты посмотрел со мной в главной роли? Счастлив теперь?
Тебе действительно так захотелось сделать или это такой художественный прием?
У меня от тебя КУКЛОВОД
>>60936023
лови
>>60935913
Проиграл. Видимо в любом браке кто-то должен жить со шлюхой. В данном случае твоя жена.
>>60935638
Проблемы разные бывают, у человека может просто крышу снести, как в моем случае. За все совместное время моя жизнь заключалась в "работа - тян - WoW - спать", круг общения состоял из ее одной, и этому она всегда была свидетелем. И если в первые полтора года все было отлично, то в один момент внезапно появились "ты мне изменишь", "я тебе не доверяю", стоит на секунду позже трубку телефонную поднять - "ты с кем?!", и так далее (сам себя тней уже чувствую, ей-богу).
Сначала думал - может, у нее недостаток внимания? Стал звонить чаще, обнимашки активнее устраивать, в ответ получил "ты какой-то подозрительный, вину за собой чувствуешь?". Думал, может у нее откуда-то появились комплексы какие-то и неуверенность в себе, так им взяться неоткуда - сторонних пиздолизов хватает, от одного отобьемся - два новых придут.
А истерики на почве необъяснимой ревности нарастают с каждым днем - уже доходит до слез, суицидальных угроз и попыток дать надавать мне пощечин. И все это появилось совершенно из ниоткуда.
Шлюху-то просто задетектить, а вот как с психами быть - я теперь уже не уверен. Не запрашивать же у всех семейную историю болезней и отклонений.
>>60936036
Традиции двача, блядь.
>>60933416
Ты такой крутой, а покажи свое фото?
>>60936218
лол, вы меня уели
>>60933150
Маску с усиками уже нацепил?
>>60933150
> в танки не играл
не понел
>>60933150
Год слишком мало, через год можно вместе жить начинать, и то если сходитесь в восприятии жизненных вещей.
>>60933559
Но зачем она такая нужна? Сексом и так можно поживиться.
>>60936246
Няша, у меня была ровно такая же хуйня. Ревность, суициды, истерики. Правда, моя еще до меня уже была ебанутой. В итоге расстались через 4 года, она вышла замуж, первое время с мужем тоже хуйню творила, а потом успокоилась, все нормально стало.
Надо понимать глубже. Все эти выходки - симптомы какого-то внутреннего противоречия. Я вот своей просто настопиздел, потому что совсем не сахар, с другой стороны, ей тоже не хотелось отношения рвать, плюс, наверное, чувства какие-то оставались. Вот и вылазит такое поведение, причем она сама может не отдавать себе отчет в этом, реально думать, что ревнует или еще какая хуйня.
>>60933150
ОП, я решил поэксперементировать, недавно познакомился с тней на мамбе. Раньше был знатным пиздолизом, цветы, романтические вечера, подарки. Думаю, не буду ее ни в кино-кафе-суши водить, ни цветов дарить. Съебет или даст поебать? Если интересно-продолжу.
>>60933150
что за паста?>>60933150
>-Эй, кукловод, доволен? Хороший спектакль ты посмотрел со мной в главной роли? Счастлив теперь?
и этот питух ожидал что "и в горе и радости и умерли в один день"? Ну ну , он бы еще своего босса клоуном назвал бы . а потом удивлялся "а чего этот урод мне премию урезал"
>>60935138
А нахуя еще жена нужна?
>>60936470
>Год слишком мало, через год можно вместе жить начинать, и то если сходитесь в восприятии жизненных вещей.
И потом так же в пасте воздевать руки к небу?
>>60935220
>ну парень щас в поряде - половину стоимостей айфона, шуб, брюликов при разводе приподнимет с хабалки
Подарки и предметы личной гигиены не делятся при разводе.
>>60936828
>А нахуя еще жена нужна?
Жрать готовить, стирать , полы мыть
>>60936218
верно подмечено. причем у его жены таких не одна.
>>60933150
Иди обниму.
Тоже все катится к чертям, хотя мне 24, не знаю что делать. Да и похуй как то, буду слушать Нирвану, она поможет. Глагольствую.
>>60935298
Просто трал.
>>60936774
Интересно
>>60936894
Я про это и говорю. Если жена не готовит и не убирается - нахуя она нужна?
>>60933150
>Хороший спектакль ты посмотрел со мной в главной роли?
Не льсти себе. Ты просто статист. Да и спектакль так себе.
>>И меркантильность твоя заебала уже.
вся суть тян, инфа 97,6%
>>60933387
Двачую последние слова этого.
>>60933150
Ну и что же ты принес, котеночек, подпротухшее говнецо? Если автор в пгм не скатиться, то годный будет.
>>60937586
>автор в пгм не скатиться
как что-то плохое.
>>60937207
Дала ровно через неделю знакомства, у меня дома. Смета потраченная на пизду- ровно 400 рублей. При этом на первом свиданиикококоявсятакаяпрекраснаякоролевабезкольцанипадхади.http://впашке.com/elly87 она
>>60933150
Самый оптимальный выход - сожительство или гражданский брак. Какой бы шлюха не была - нельзя соглашаться на СВАДЕБКУ))0 и прочее говно. Это как подписывать себе смертный приговор. Ведь в наше стране всё законодательство ТПориентированное, т.е направленное на защиту исключительно интересно тупой селёдочной дырени. А если эта дырень ещё и с личинкой, то вообще пизда настанет в случае развода.
Запомните, блять, не теряйте голову. Сразу же говорите, что никаких свадеб не будет. Если тня нормальная - она согласится и будет строить настоящее счастье, а если она типичная пидораха, которой нужно, чтобы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ было и чтобы потом с личинкой КВАРИРКУ ДИЛИТЬ)))00, пользуясь нашим ебанутым законодательством, то она сразу сольётся и съебёт. Ну и флаг ей в жопу руки.
>>60933150
SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE
>>60937799
>она
Ты понел что это дванон? Сейчас к ней набигут антоны, замучают , затралят, а потом ей напишет крыса-кун и даст скрин твоего поста. И поинтересуется кто это такой мог про нее написать. Кстати и адрес и телефон не надо будет искать в интете -обиженная девочка все скажет сама.
>>60937718
ВСЕ ОЧЕ ПЛОХО
>>60937907
мне похуй, это было почти год назад, да и я переехал уже в ДС лол.
>>60937980
ЛОХ
>>60937980
И что? Типа 2 года чтоб следы запутать? Каков хитрец.
>>60933150
А делал бы ремонты по квартирам, и денег хватало бы.
>>60938059
>и денег хватало бы.
На шубу ифон и косметику?
>>60938045
да не, просто реально похуй на дианон, лулзов с этого не будет
>>60938079
Угу. 150к месяц. И это обычные ремонты, не всякие "бизес-класса"
>>60938090
ах ты сука! Все ему похуй. Ну педрила мы тебя все равно достанем
анон
>>60933150
Омега омежная
>>60938165
бгг, да пожалста
>>60938110
>Угу. 150к месяц.
А зачем шуба ифон и етц? ты не умеешь выбирать женщин и тебе попадаются только такие которые дают за шубу-ифон?
>>60933606
А на харкаче рака нет? И ты сам не рачок?
>>60933150
Годная паста, схоронил.
>>60933150
Ох аноны, был женат, через год начала пиздеть "ПОДРУЖКИНАГОВОРИЛИТЫНЕМУЖИКНЕОБЕСПЕЧИВАЕШЬМЕНЯ", что не мало денег ей и я ДОЛЖЕН обеспечивать её. На вопрос, какого xyя такие претензии, она что домашнее животное? С какого я должен ее обеспечивать, пусть пиздует работать. Она мне, ты не мужик, ну что там, начал пиздить нищадно, бил суку каждый раз как начинала нести эту чушь. Устроилась на работу перестала лишнее языком болтать, стала послушной, но через два года, я подумал, что наxyй она нужна, одному лучше и подал на развод, благо квартира моя и детей нет. Выгнал ее на мороз. Вот живу уже пол года один, всё в радость, нет твари под боком и орущих личинок, благодать.
>>60938311
да я просто мимопроходил.
>>60938390
>мимопроходил.
больше так не делай!
они так же делали:
>>31903
>>31818
>>60933150
Не, ну я тоже хуй знает, как можно жить с женой и родителями в одной халупе. Мне 23 года, я не особо одаренный, не из богатой семьи, но и то смог переехать из мухосранска в ДС и снять квартиру.
Но это похуй, я больше всего не понимаю кунов, которые нихуя еще не поняли, что они должны любить тян меньше, чем любит она его. Сколько еще должны вы прочитать паст, сколько должны вы еще увидеть как ваших знакомых пиздолисов посылают в итоге нахуй, чтобы до вас это дошло? А потом создаются опять такие треды, и сюда набегают брошенки. Дурачье, да и только.
>>60933150
Автор пасты может при разводе смело отжать одну шубу у жены и половину стоимости айфона. Ну и половину новомодных брюликов, если купит до развода.
Я вот с НГ не просыхаю. Тян не нужны.
>>60933150
>Строитель я. Руки откуда надо. Дело своё пытаюсь открыть, книгу пишу…
Лол, всегда проигрываю с таких колхозников. Уебан и пиздолис = шлюха все правильно сделала. Хуево быть биопробдлемником в рашке, лел
ТНН 28 лвл
>>60939041
Понимаешь, хочется любить сворачивать горы отдаваться без остатка. Видать такова природа романтика.
>>60933788
Поддерживаю.
>>60938384
> Выгнал ее на мороз. Вот живу уже пол года один, всё в радость, нет твари под боком и орущих личинок, благодать.
Ты мой герой, бро.
Всё дело в том, что шлюхи за многие поколения привыкли к тому, что их обеспечивают, вот поэтому им сейчас и рвёт, когда нужно работать, делать доброе дело на благо семьи. Им этого ещё долго не понять.
Бапм!
>>60935111
>тупых ТП
В этом ИТТ треде
А по сути все верно сказал.
Ещё разок.
>>60933720
Бля, представил, как она сядет на окно, запыхтит, да начнет орать, что прыгнет сейчас, а я такой развернусь, помахав рукой и скажу "НУ ЛАН ПАКА =-)". Обосрался прямо на рабочем месте.
Женись непременно. Попадётся хорошая жена — станешь счастливым, попадётся плохая — станешь философом.
Сократ. Философ, древняя Греция. 469 г. д.н.э.
И я женился. Было это два года назад. Год до свадьбы встречались. Любили друг друга. Сюрпризы периодически устраивал, типа ужина на крыше при свечах, подруги все кипятком писали от зависти и своих пилили, что им такого не устраивают. Кино-кафехи-театры, в танки не играл. Много чего испытали вместе, и хорошего и плохого. И на моря-океаны ездили, и выкидыш на пятом месяце… Да все пережито уже…
В августе приехали из отпуска. Денег НЕТ.
Зарабатываю я, к слову, средне, не много и не мало, зато работа любимая. Строитель я. Руки откуда надо. Дело своё пытаюсь открыть, книгу пишу…
- Ты не мужчина! Раз меня обеспечить не можешь! Вон у подружки муж под сто тысяч получает, шубу ей подарил, а ты? Даже квартиру снять не можешь! У родителей живем. Нет! Не мужчина! Зачем вообще с тобой связалась? Ты как мой папа, тебе только бы все хорошо было, все живы-здоровы и ладно.
-Как же меня это заебало! Раз я не мужчина, то и ты не женщина. Что за женщина готовить не умеет? Выходи нахер, видеть тебя больше не могу. И меркантильность твоя заебала уже.
Вытолкал её из машины, дело было возле дома тёщи, и уехал домой.
Пол-года не общались.
Вчера звонит, увидеться надо, не вопрос, давай завтра, в четыре.
Ночью сон дурацкий приснился, что лежим мы рядом, как раньше, она ко мне тянется, я её целую, сильно и нежно, любя… и звучит будильник. Утро – мать его. Весь день думал, к чему - бы это? Намечтал уже себе, а вдруг вернётся? А вдруг все будет как раньше? Люблю её до сих пор, чего греха таить.
Приехала. Пообщались. Оказалось насчет развода, волнуется, что правители наши безголовые закон хотят принять что развод 60 тысяч стоить будет, надо поторопиться. Хорошо, я согласен, давай в ближайшее время съезжу – узнаю как ЗАГС работает. Поболтали о жизни, у кого как. Айфон у неё последний (не знаю какой, не увлекался ими никогда), шубу сама себе купила уже вторую. Машину новую хочет. О каких-то новомодных брюликах мечтает, заказала себе уже. В общем, сошлись на том, что зла друг на друга не держим. Уехала.
А я стою как дурак и с места сойти не могу. Мысли закружили… Где та нежная и ласковая любимая, которая тянулась ко мне во сне, как три года назад? Откуда взялась та тётка в шубе и с айфоном? Кого-же я люблю то? Захотелось руки к небу воздать, да заорать во все горло:
-Эй, кукловод, доволен? Хороший спектакль ты посмотрел со мной в главной роли? Счастлив теперь?
Но кричать, конечно, не стал. Бесполезно, да за дурака примут. Пошел домой, понимая, что это всего лишь этап. Что будут другие, и найду я, быть может, ту самую, а, быть может, и нет. Переживу, справлюсь. Вот только вдруг жить легче стало, смерти не боюсь больше, знаю теперь, что там получу ответы на все свои вопросы. За все спрошу с кукловода того, что за ниточки наши дергает. И от того легче…