24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему Бог посылает нам такие тяжелые испытания ? Как найти тяночку ?
>>311238592 (OP) Меня одного возбуждают волосики у тян на пизде и чутка на подмыхах? НУ такая щетина. .Это прям будто бы признак. что в тян дохуя гормонов и что ее нужно ебать
Смотрю на ее красивую пизда и шишак колом Охуенная тян.
да кому ты пиздишь хуемразь? если бы подобная тянка с оппика взяла у тебя хуй в рот, ты бы застонал, как девка, которую ебут, и обкончался через десять секунд в конвульсиях
ты только и мечтаешь, как занюхнуть её дырочки и потыкать в вареник, перед сном только об этом и думаешь, но на дваче пытаешься показать себя сильным и независимым, зачем тебе это? просто признай, что ты раб пизды и беги покупать цветочки ии подарочки для богини за возможность получить секс
>>311240360 теоретически если бога нет, то и мира тоже какбэ нет, но в постановке оп поста и не только уже содержится завуалированное утверждение, которого при идеальном балансе диалога и не только быть не должно, но видимо баланс для этого мира считали в экселе или на калькуляторе электроника
>>311238592 (OP) Нахуй она тебе нужна? Ну может тяночка это прикольно лет в 16-25. Потом уже всё, они все начинают искать "серьезных отношений", хотят жить вместе и задумываются о пиздюке, ведь часики тикают. И хотят тяглового мужичонку. Я никогда не был инцелом, правда и чедом тоже, но последние годы вообще какой-то прорыв бабского внимания от ровесниц и около них пошел, у единственного друга спросил - тоже самое. Бабы натурально сами заигрывают, пишут первыми, даже не ленятся найти социалки и написать. Почему? Мы просто ресурсные самцы, так сказать, не совсем всратые, с образованием, работой, своими квартирами и машинами. И все, сразу мразоты нагулявшись с веселыми чадами начали активно искать себе муженька среди тех, кто учился и карьеру строил. Это я к чему: со временем бабы сами будут к тебе в очередь выстраиваться, если ближе к 30 ты будешь не уродом и не грузчиком, живущим у мамы. Но вот они того не стоят.