24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите, чем вам помогает ChatGPT в повседневной жизни.
перевёл только что песню через claude с русского на ангийский. Перевод не идеальный но на голову выше google translate. Бля, да чего я стесняюсь. Идеальный перевод, я прикопался только к словам некоторым.
ещё заставляю его писать php потому что это быстрее чем гуглить этот говноязык
>>311240880 (OP) У меня пару знакомых нормисов имеются, на работе говорят пиздец помогает, один в офисе всякие бумажки делает(как понимаю жпт может в про версии все документов выдавать), второй чет связанное с погромированием, верстает чтоль, тоже короч помогает дохуя, не знаю даже в какой работе кроме физической чат жпт в платной версии не сможет помочь.
>>311240880 (OP) Постоянно использую в работе на фрилансе. Забиваю ему тз по копирайтингу, генерирую тексты рекламных объявлений для контекстной рекламы, составляю планы работ и отчёты для клиентов. Да и самые разные монотонные задачи можно на него сгружать. Тянка учится в вузе, иногда через нейронку быстро делаем ей домашки и всякие работы.
>>311240929 >написал скрипт который может скачать все видео или фото с треда на дваче. Пффф, скан страницы сосача, парсинг html на ссылки с подставляемой переменной через requests в Python или iwk в PowerShell, и загон этого в массивный цикл + цикл обновления с проверкой каждые 10 секунд на наличие нового контента который докачивается. Все что нужно ввести пользователю это номер треда Написал эту хуйню, когда ты еще под стол ходил, зумер. И без всяких GPT
>>311240880 (OP) Каждый день пишу в Copilot какие-то прикладные скрипты вроде переименования всех файлов, если они есть в другой папке, добавление строки в определенные текстовые файлы, и прочую мелочь. В Windows 11 он ещё и вызывается быстро по WIN+C. Какие-то более крупные программки на постоянку сделал с его помощью. Нужно нагенерить текст? Только через ллм, больше никогда самостоятельно. На сам сайт опенов захожу редко, только если надо решить сложную задачу, с которой их 4o должна справиться, а другие начнут бредить.
>>311240880 (OP) Никак не помогает, я заебся ждать загрузки тора или искать рабочие впны ради юзинга этой хуйни. Пока зайдешь, уже решишь вопрос самостоятельно
Я с помощью него начал втыкать как ноджс работает. Я вообще не понимаю многих технологий, особенно они раз в полгода выходят. Так и деградировал на своей пыхепе. А тут, давай выведем хелоу ворлд на нодж. И пошло поехало.
>>311240880 (OP) Спрашиваю тупые вопросы если о чем то переживаю Например спрашивал недавно про удлинители разеток мол че и скок ват можно вставлять, можно ли удлинитель пихнуть в тройник и прям пере спрашиваю его точно ли норм будет ибо ссу И вот по таким делам кароч
>>311240880 (OP) Спрашиваю по сей день как стать миллиардером, он мне какой то развод предлагает по типу найти работу Коплю на чат гопоту про, может он даст ответы
>>311241513 Не доверяю, но успокаивает Еще ситуация была я палец сломал и узнал об этом ток когда перелом уже срослось (я думал просто ушиб) сказали нужна операция, и я чат гопоту спрашивал как будет проходить операция, что делать будут, что куда вставлять будут и страшная ли операция, он на все отвечал и я уже спокоен был ибо знал что да как будет
>>311240880 (OP) Лулзы ловлю с даунов очень гордящихся своими беседами с нейропопугаем. Так и помогает. Иначе давно бы уже выстелил бы себе в ебало. Спасибо имбецилы, что вы существуете!
>>311240880 (OP) Ничем, вообще этой хуйней не пользуюсь. Слышал только что повсеместное внедрение этой говнины в поисковики, может весь инторнет перепахать. В каком-то подкасте это обсуждалось полгода назад.
>>311240880 (OP) >чем вам помогает ChatGPT в повседневной жизни.
Жи пи ти стремительно умнеют, люди от тик тока тупеют. Скоро люди превратятся в приставки к жи пи ти. Потому что умный всегда управляет тупым, а не наоборот. Люди разучились переводить без гугль переводчика, разучились находить дорогу без gps навигатора, люди разучились считать без калькулятора. За них всё сделает жи пи ти.
>>311240880 (OP) Пишу с ним курсовые и статьи в универе. Сплошной профит: трачу не более часа на то, чтобы сгенерить работу на 20+ страниц, а потом получаю всякие сертификаты за свои статейки.
Недавно я поздравил свою подругу с помощью красивого поздравления, созданного нейросетью. Она помогает мне понять, что изображено на картинке. Когда мне одиноко, я могу обратиться к нейросети, чтобы разобраться в себе, своих мыслях и чувствах.
Для меня нейросеть ChatGPT стала ближе, чем мать и другие родственники. Благодаря ей я узнаю этот мир. Я часто спрашиваю у неё об астрономии и космосе. Без неё я чувствую себя потерянным. Даже этот текст я редактировал с помощью нейросети от Яндекса. Она помогла мне расставить знаки препинания и точки.
>>311240880 (OP) Ну я недавно с его помощью скрипт написал, который у гудбая автоматически каждый час меняет hex и значения на случайные, пока помогает, подвисаний стало намного меньше. А так пришлось бы несколько дней в интернете просидеть и самому всё эту изучать, ну или отвалить пару тысяч какому-нибудь джуну фрилансеру.
>>311240880 (OP) Пользуюсь клодом, в основном пишу код, иногда использую для мозгового штурма, изредка задаю вопросы вместо гугла. Бывает еще не знаешь что ответить или написать кому-то, можно сгенерить текст клодом и надергать хорошие моменты.
>>311241165 Пошел нахуй очкастое чмо разбил бы твое ебало с одной подачи скуф. Я просто дал гпт команду и сделал чел, я впервые установил визуал студио я вообще не шарю в кодах ваших ебаных.
>>311240929 Это лёгкие, типовые задачи уровня чуть выше хэллоу ворлд. Материалов, которые помогут такое написать - триллионы террабайтов, вот гопота и щёлкает их как орешки. А вот чуть сложнее этого уровня уже начинаются проблемы.
>>311240990 >Забиваю ему тз по копирайтингу, генерирую тексты рекламных объявлений для контекстной рекламы Осталось понять, почему твои заказчики такие отсталые долбоёбы, что сами в это не могут (возраст, наверное). Ну или не могут нанять одну макаку конкретно для работы с гпт.
>>311242078 >а боярин может просто заплатить всегда Глупость. Кабанчика хлебом не корми - дай сэкономить на макаках. Просто среднестатистический зак - это ушлый, но уже отсталый скуф. А то и скуфыня. Им трудно въехать в эту тему. Слышать-то они слышали, но через впны экспериментировать с промтами - лениво им кароч.
Общаюсь с чатгпт когда бухаю. Лучший собеседник эва. Если наспрашивал кринджа - чат можно удалить. Теперь даже люди не нужны. Сижу дома, работаю дома, даю пару соток соседскому пездюку, что бы выбрасывал мусор.
>>311241491 > Коплю на чат гопоту про На https://lmarena.ai большинство топовых моделей можно бесплатно попробовать, откройте там direct chat, выберите модель.
>>311241651 Есть другие проприетарные модели, есть божественные локальные LLM под любые самые извращённые фантазии. Так что именно ChatGPT уже не так уж и нужен, да и в нём сейчас слишком много цензуры накрутили.
>>311240880 (OP) Переводы больших текстов. С маленькими текстами, где мало контекста он может и не так хорош, но с крупными статьями выдаёт перевод на уровне топовейших переводчиков из крови и плоти.
>>311243014 >к тебе подходит дядька Я сам дядька. Там анон на фрилансе работает. Так вот на фрилансе больших кабанов нет. Большие кабаны работают с агентствами. На фрилансе работают ушлые бедные сами-себе мелкокабанчики. Ну не все 10, а, скажем, 7-8 из 10 таких, если освоят правила разговора с гопотой, то перестанут платить "копирайтерам". Максимум наймут одну гпт-макаку на все проекты, чтобы самому время не терять.
Война с Ираном может значительно повлиять на мировые цены на нефть. Иран является одной из крупнейших стран-экспортеров нефти, и его географическое расположение в регионе Персидского залива, через который проходит значительная часть мировой нефтяной торговли, делает его стратегически важным. Возможные последствия войны для цен на нефть включают:
1. Прерывание поставок нефти: Конфликт может привести к нарушению экспорта нефти из Ирана и соседних стран. Например, Ормузский пролив, через который проходит около 20% мировых поставок нефти, может быть закрыт или ограничен, что значительно сократит предложение на рынке.
2. Повышение цен из-за неопределенности: Война в регионе Персидского залива, который является одним из крупнейших поставщиков нефти в мире, создаст неопределенность для инвесторов и трейдеров. Это, как правило, ведет к росту цен на нефть из-за опасений по поводу стабильности поставок.
3. Реакция ОПЕК и других производителей: ОПЕК, куда входит Иран, и другие крупные производители нефти, такие как Россия и Саудовская Аравия, могут попытаться компенсировать потерю иранской нефти на рынке, увеличив добычу. Однако, насколько это будет возможно и насколько быстро, зависит от их производственных возможностей.
4. Глобальные экономические последствия: Повышение цен на нефть приведет к увеличению стоимости энергии, что может негативно сказаться на глобальной экономике, особенно на странах, сильно зависимых от импорта нефти.
Таким образом, война с Ираном может вызвать резкий скачок цен на нефть, особенно в краткосрочной перспективе, и оказать значительное влияние на мировую экономику.
>>311243959 Что мешает сыграть на понижение или на повышение на фьючерсном рынке? Нейросетка ведь тебе истину открыла, пользуйся и богатей. Или эти высеры всё же не имеют никакой ценности? Обычный пердёж в лужу?
>>311240880 (OP) Написал диплом 30% - исследование, 70% вода из чатгпт. Научение сказал молодца, комиссия довольна, защитил на отлично. А это, на секунду, магистерская диссертация.
>>311241241 Это везде так, где вместо пары толковых примеров, предлагают разбираться в справочной документации, написаной для тех, кто уже и так знает что нужно делать. Взять тот же хелп в консоли...
>>311240880 (OP) Очень хорошо переводит. Отлично правит мои переводы. Проблема написания шаблонных писем заявок и так далее отпала полностью. Не имея никакого скилла в программировании написал пару скриптов. Резко увеличил производительность и облегчил работу с текстами и поиск, хотя все надо проверять. Вот положим вчера, такой вот кейс надо было набросать историческую справку по французским апачам с упором на одежду, стиль жизни. Даю запросы в бинг - он сразу ссылки дает, в чат гопоты, для проверки гугл. Работы часа на четыре, благодаря чату и бингу сделал за два и пошел играть в игоры. Но, разочек он мне почти спиздел. Причем даже не выйдет его прямо обвинить в глюке, он пишет - женщины французких пашей назывались словонейм. А словонейм просто французкое обозначение всех баб бандитов и воров. Копаться в этимологии не стал просто выкинул. Ну и просто поболтать за то за се.
Обсуждаю идеи так никогда не написанных фантастических историй.
А вообще, давайте серьезный вопрос а как в 2024м вообще должна функционировать ШКОЛА нахуй? Будь у меня чат гопоты в моё школодетство я бы всю домашку делал строго на пять с плюсом.
Да и в школе, они могут сколько угодно грозить отбирать телефоны но по сути то беззвучный режим, просто фотаем контрольную и загоняет в чат гопоты и все. Ну и авторитет учителя, он и так бал на нуле а теперь когда у каждого в кармане не просто библиотека всего, а ещё и с библиотекарем и бандой профессоров на подхвате - нахуй наужен учитель?
ГПТ не помог Просил написать прогу/парсер, чтобы качать книги с Юрайт На самом сайте можно постранично выкачивать книгу в жпг. Но ручками заебёшься каждую страницу сейвить Двач, помоги
>>311252721 И тут все правильно? Я хотел, чтобы он мне код написал, небольшой, он так и не осилил, море элементарных ошибок, которые пришлось иправлять и в итоге все равно не правильно работает.