24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче Двач, меня сегодня оскорбили. Я хикка 26 лвл. Сижу дома уже много лет. В своей комнате. Ну и кароч в комнате батарея старая, прохудилась. Вызывали слесаря. Пришёл такой обычный дядька, русский, лет пятидесяти. Ну посмотрел батарею, хуё-моё. Говорит, да у вас свищ, будем менять. Ну и всё уже, выходит. Ну и спрашивает у меня, мол столько то за вызов, столько то будет стоить замена. Ну и мамка подходит и отдаёт деньги. Он так удивился, говорит, вы будете платить?
Звонит по телефону в контору своим и говорит с ними. Слышу по телефону спрашивают. Сколько мол человек, вдвоём справимся, хозяин поможет? А он говорит, "да не, тут баба с яйцами. Надо больше ребят." Ну там у него ещё что то спрашивали. Говорит, "да не, они бедно живут. Договорился по нормально цене." Ну и ушёл. Бля я даже слова не сказал. До сих пор сижу сука как в говно окунули. В моём же мире, в моей крепости, окунули в говно меня снова. как в детстве прям.