24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, делюсь для таких тупых как вы очень простым методом заработать. Изначально нам будет нужен набор отвёрток, термопаста, умение менять шиндовс и 5-10к. как стартовый капитал.
Вы знаете про авито, дауны? Про то сколько там ноутбуков продают? Ищете ноутбук под ваш бюджет покупаете, гуглите как разобрать и почистить "модель нейм ноутбука" всё это делаете, меняете шиндовс, тестируете на стабильность аидой и продаёте с накруткой 2-3к. Этот метод не работает в Мухосранях, но в ДС-2 вполне годный заработок. Хули вам тут не понятно блять? И даже доебаться никто не может что ты барыга, ибо ты выполнил с ноутом профилактические работы которые по стоимости и входят в эту накрутку. Начал я эту хуйню ещё два года назад когда мне было 17 лет, теперь мне 19, покупаю уже 15 ноутбуков в месяц и имею стабильный доход на свою душеньку 30-35к. Живу с мамой вполне хватает на себя и ещё больше половины остаётся. Хули тут сложно блять?