24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
их репортят и опов травят. на дваче настали те времена когда здесь буквально невозможно пообщаться ни о чем кроме работы и про то как телку найти. а раньше здесь было куча интересных тредов и все лампово общались и обсуждали что нибудь.
теперь абу нагнал сюда нормисов и пиздец вообще, они и раньше здесь были но не в таких масштабах. эти свиньи выживают отсюда нормальных анонов и ставят здесь свои правила, репортят и жалуются на все треды которые им просто не нравятся , пиздец, они рвутся и репортят их, вместо того чтобы просто пройти мимо, я сколько лет на дваче сижу и то никода не жаловался и не горел с тредов нормисов, просто мимо проходил и все, не сагал их и так далее.
почему нормисы такие свиньи?
т.е. вы понимаете ? они ноют что нет годных тредов
но когда появляется годный тред они жалуются на него и его удаляют / он сагается / игнорится
именно они убили свободный интернет, а теперь искренне удивляются почему их ебут и все им запрещают, они еще искренне верят в то что ютуб не по их вине заблочили, просто барин злой, а они то уж точно не причем ! это не они доносы пишут на все от чего им неприятно, не они жалуются и стукачат на всех и вся таким образом популяризируя и поддерживая анальную модерацию и сапог в жопе.
нормисвиньи не умеют в причинно следственные связи.
я уверен и этот тред никому нахуй не нужен будет, меня просто засрут как обычно, здесь сидят одни соевые хуесосы 16-20 лет и взрослые 30+ соевые инфантилы, но их меньше.
проходите мимо треда и идите в свой засмабос)0 тред и рофлите)0 над мемчиками из впараше для 14 леток ну вам и есть столько лет
двач это обитель лицемерия и двойных стандартов, такой гнили как здесь я не видел ни на пикабу ни впараше, поэтому с уверенностью могу сказать что двачеров травят не зря, я и лично вас видел, гнилее хуесосов не найти.
просто сидишь здесь и понимаешь что общаешься с додянами очкастыми которых ты чмырил в школе