24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Крайне необычные чувства... Я был(а) на пляже со своими друзьями и это было супер-неловко. Мы вроде бы занимались обычными делами - купались, играли в волейбол и жарили шашлыки. Но я теперь был ростом от силы им по соски и чувствовал себя абсолютно маленьким, хрупким и уязвимым в присутствии этих "больших сильных мужчин".
Плюс, я всё время переживал, что моё недозрелое девчачье тельце в маленьком желтом бикини вызовет у них разного рода непристойные мысли. Особенно неловко было, в двух случаях. Первый - это когда мой друг взял меня за бока и поднял над водой во время купания. Я тогда почувствовал, как его пальцы коснулись моей уже слегка выпуклой груди. Он не подал виду, но моему смущению не было конца.
А второй момент совсем жесть. Мне пришлось сидеть на шее другого моего друга. Осознавать, что твоя промежность трётся о его крепкую шею пока ты сидишь на его плечах, а он придерживает твои ножки - наносит критический урон самолюбию. Я тогда просто утонул в краске...
Проснулся я в холодном поту и весь последующий день не мог выкинуть из головы "пережитое". До сих пор не могу смотреть друзьям в глаза, а они даже не знают почему...