24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У кого есть tenga aero? Опишите впечетления если не сложно
>>311370767 (OP) эта твоя шляпа 7к на озоне стоит, а у неё даже вибрации нет. Какой смысл брать это? У меня вот этот нонейм вместо тян. Вроде тенга, но я не увеен. По форме подходит. Сегодня уже зарядил его спермой. Узенький. Смазки надо лить не жалея. У меня кстати был опыт с реальной тян когда-то давно - могу точно сказать, что так туго ни одна тян пиздой член не обхватит.
>>311371155 У неё прикол в том что ты можешь уровень всасывания контролить это просто дырочка с другой стороны которую надо пальцем прикрывать. У моего тоже такая есть. Я те говорю - ты купил оверпрайс. >>311371167 я с неё плкстиковую этикетку снял, поэтому не помню точно что там за бренд был
>>311370767 (OP) ОП, не думал купить виброяйцо? >>311371332 да это просто регуляция пропускания воздуха же... из плюсов то - что он удобно разбирается и моется. А вот крутилятор этот не уверен, что плюс.