24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы справляетесь с эмоциями? Прожил 10 лет в браке с женой, всё было в целом хорошо - секс иногда, проводили вместе время, ребенок, ипотека, всё как у людей кароч.
И вот у меня внезапно появилась любовница с которой мы просто как животные ебались неделю каждый божий день. Смеялись, исповедовались, кароч кайфовали по полной. Я почувствовал себя живым, мужиком впервые за хуй знает сколько времени.
Сейчас она уехала обратно в свой город, и мы просто места себе не находим. Постоянно пишем друг другу, вспоминаем наши ночи, планируем ночи на следующую встречу (аж через полгода). В общем, парни, наверное это влюбленность или что-то в этом роде.
В голове бардак, мысли разные. Как дальше жить в этой серости? Я привыкну обратно? А может бросить всё нахуй, развестись и уехать? Но это пиздец, ребенку жизнь ломать. Чувтсвую себя мразотой пиздец. Но я хочу быть счастливым, и понимаю что сейчас я нихуя не счастлив. Иногда случаются прозрения и я такой: "Чел это просто гормоны шалят, не чуди блядь". Но через время жена в очередной раз мне какую-нибудь хуйню скажет, типа: "Не мог номральный хлеб купить блядь..." и снова хочется всё бросить и свалить нахуй.
Короче пиздец, лучше бы я этот ящик пандоры не открывал, жил бы скучной жизнью женатика и в хуй не дул.