Сохранен 206
https://2ch.hk/b/res/101776862.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 13/09/15 Вск 16:54:31 #1 №101776862 
14421524710610.jpg

Двачик, сегодня я готовлю солянку.
Мамкины корзинки могут взять на заметку незамысловатый способ приготовление этого божественного блюда.
sageАноним 13/09/15 Вск 16:55:57 #2 №101776960 
>способ приготовление
Не обдристаться никак, да?
Аноним OP 13/09/15 Вск 16:58:01 #3 №101777089 
14421526817340.jpg
Отварил свиное рагу, маясо отделил от костей.
Рагу из Дикси, за 80 руб. полкило. Рекомендую.
Аноним 13/09/15 Вск 16:58:50 #4 №101777133 
>>101776960
Иди нахуй.
Аноним OP 13/09/15 Вск 17:01:46 #5 №101777311 
14421529067090.jpg
Подготовил ингредиенты.
Солянка сборная, в неё, как известно идёт всё, что угодно.
В наличии были сосиски, банка грибов и кусок грудинки. Ещё маслины. Или оливки. Всю жизнь их путаю.
Аноним OP 13/09/15 Вск 17:02:08 #6 №101777331 
бамп
Аноним 13/09/15 Вск 17:02:14 #7 №101777335 
>>101776862 (OP)
подписался на тред
sageАноним 13/09/15 Вск 17:02:57 #8 №101777372 
>>101777133
Какой злой петуханчик. Подмылса своей СОЛЯНОЧКОЙ уже?
Аноним OP 13/09/15 Вск 17:04:57 #9 №101777488 
14421530979790.jpg
>>101777372
Обжарил лук. Обжариваю самую малость, только чтобы начал румяниться.
Аноним 13/09/15 Вск 17:06:26 #10 №101777578 
>>101777372
>Подмылса

Аноним 13/09/15 Вск 17:06:27 #11 №101777580 
>>101777311
оливы от слова OIL, а масло светлое то есть оливы светлые
маслины от выражение "поймать маслину" то есть получить пулю и умереть, смерть ассоциируется с черным цветом то есть маслины черные
все, теперь путать не будешь
Аноним 13/09/15 Вск 17:08:04 #12 №101777650 
дебил оп сначала приготовь сделай фото а потом уже тред создавай. сколько можно говорить? необучаемые дауны
Аноним OP 13/09/15 Вск 17:10:09 #13 №101777743 
14421534099150.jpg
Выкладываю остальное.
Добавляю немного кетчупа. Тут я сфейлил, нужна томатная паста. От того цвет вышел не такой насыщенный.
sageАноним 13/09/15 Вск 17:10:11 #14 №101777744 
>>101777650
двачую этого нормального анонимуса, а то как лох ты, оп
Аноним OP 13/09/15 Вск 17:12:53 #15 №101777872 
>>101777650
Я так и сделал.
Просто выкладываю между другими делами.
Аноним OP 13/09/15 Вск 17:14:04 #16 №101777936 
14421536444510.jpg
Пока обжаривается, подготовил зелень с лимоном.
Как потом оказалось, лимона надо побольше.
Аноним 13/09/15 Вск 17:16:46 #17 №101778073 
>>101777872
между делом блять? ты охуел балбес я тебе гарантирую. я и все остальные анчоусы ждем а этот хуесос другими делами занимается ну вообще охуеть
sageАноним 13/09/15 Вск 17:17:43 #18 №101778133 
>>101777872
ты чё дерзкий какой, тебе сказали чтоб сразу выложил, а не мозги нам тут ебал
деловой нашёлся
Аноним OP 13/09/15 Вск 17:19:06 #19 №101778216 
14421539471340.jpg
>>101778073
Терпение, дружок.
Видишь, уже переложил всё в кастрюлю.
Ждём, теперь, когда закипит.
sageАноним 13/09/15 Вск 17:19:35 #20 №101778242 DELETED
>>101776862 (OP)
Ненавижу солянки и рассольники. Одни из самых отвратительных супов, что я пробовал. Даже щи не так противны.
Аноним 13/09/15 Вск 17:20:35 #21 №101778304 
>>101776862 (OP)
У меня от ОП-пика изжога и поверхностный гастрит.
Аноним OP 13/09/15 Вск 17:23:12 #22 №101778449 
14421541928130.jpg
14421541928351.jpg
Теперь нам нужен цвет.
Топим кусок сливочного масла и обжариваем в нём, постоянно помешивая, ст. ложку томатной пасты. В моём случае это шашлычный кетчуп.
Аноним 13/09/15 Вск 17:23:39 #23 №101778472 
14421542208320.jpg
>>101778242
Может там было не то мясо. А какой рассольник был, домашний или по ленинградки? Первый очень годный, без мяса делаться.
Аноним 13/09/15 Вск 17:23:49 #24 №101778484 
бамп
Аноним 13/09/15 Вск 17:26:47 #25 №101778672 
14421544070730.jpg
И так аноны вот такая соляночка у нас получилась, всем приятного аппетита!
Аноним OP 13/09/15 Вск 17:27:58 #26 №101778737 
14421544783720.jpg
Выкладываем соус в кастрюлю, кидаем зелень и лимон. Кипятим буквально минуту.
Аноним 13/09/15 Вск 17:29:37 #27 №101778846 
Бамп
sageАноним 13/09/15 Вск 17:30:35 #28 №101778900 DELETED
>>101778472
Не представляю. Я как в садике проблевался сначала от рассольника, а потом от солянки, так с того времени у меня от одного их запаха рвотный рефлекс.
Аноним OP 13/09/15 Вск 17:34:29 #29 №101779138 
14421548699210.jpg
Накрываем крышкой, даём настояться.
И наворачиваем со сметанкой и желательно под водочку.
Водки у меня нет.
Аноним 13/09/15 Вск 17:35:10 #30 №101779188 
14421549109280.jpg
>>101778900
Понимаю, я сам в садике как проблевался с манной каши так и не мог её есть. А не так давно поел нормальной, очень понравилось.
sageАноним 13/09/15 Вск 17:35:21 #31 №101779194 
>>101779138
Ну что, доволен?
Аноним OP 13/09/15 Вск 17:37:31 #32 №101779311 
>>101779194
Доволен.
Вообще люблю супы.
sageАноним 13/09/15 Вск 17:39:18 #33 №101779426 
>>101779311
Ну так иди и кушай, чего расселся?
sageАноним 13/09/15 Вск 17:40:06 #34 №101779475 DELETED
>>101779188
У меня не просто неприязнь, а рвотные позывы даже от запаха. Да и все равно это хрючево для черни. Никогда не применяют какой-нибудь крем суп с лососем на эти помощи для свиней.
sageАноним 13/09/15 Вск 17:41:07 #35 №101779541 DELETED
>>101779475
>не променяю
>на эти помои
Планшетофикс.
Аноним OP 13/09/15 Вск 17:41:27 #36 №101779564 
>>101779426
Так покушал уже, чё ты.
sageАноним 13/09/15 Вск 17:41:45 #37 №101779582 
>>101779475
То что нужно для аватарочки.
sageАноним 13/09/15 Вск 17:42:24 #38 №101779616 
>>101779564
Так иди ещё покушай, чё ты.
Аноним OP 13/09/15 Вск 17:44:12 #39 №101779736 
>>101779475
Илитарий мамкин, не поверишь. Прямо сейчас грибной крем-суп делаю. Не знал куда полбанки грибов деть, а эти хипсторские крема-супы делать можно левой пяткой. Намешал и захуярил блендером, делов-то.
sageАноним 13/09/15 Вск 17:45:37 #40 №101779826 DELETED
>>101779736
Да-да, иди ещё помоев наверни, пидорах.
Аноним 13/09/15 Вск 17:45:50 #41 №101779843 
14421555508450.jpg
>>101777580
Спасибо тебе, анон!
-Мимо-другой-анон-
Аноним 13/09/15 Вск 17:48:10 #42 №101780002 
>>101779826
Ты про крем-суп. Не, помои не выйдут. Слишком простое блюдо, накосячить в нём сложно.
Аноним 13/09/15 Вск 17:48:33 #43 №101780019 
>>101779826
Ну ты и промытый наглухо.
Аноним 13/09/15 Вск 17:49:24 #44 №101780070 
> МАМ НЕ ХОЧУ МАННУЮ КАШУ УААА-УААААА
> НЕ ХОЧУ СОЛЯНКУ УАА-УААА

Настоящий мужик жрёт всё что дают, а капризничают только гомики и школота.
Аноним 13/09/15 Вск 17:50:19 #45 №101780133 
>>101780070
А вот и пидораха приехал
Аноним 13/09/15 Вск 17:51:43 #46 №101780219 
>>101780133

> ПИДОРАХИ ПИДОРАХИ КРУГОМ! МАМ Я НЕ БУДУ ЩИ! Я ХОЧУ СНИКЕС С КОЛОЙ! МОЯ МАМКА ПИДОРАХА ОНА ВАРИТ ГРЕЧУ УААА-УААА ДВАЧ ПОСОВЕТУЙ КАК ВЫПИЛИТСЯ УАА
Аноним 13/09/15 Вск 17:52:53 #47 №101780281 
>>101779826
Олежка пидрилка ты мамкина, ты чего вылез, а ну быстро съебал под шконку обратно.
sageАноним 13/09/15 Вск 17:53:27 #48 №101780313 DELETED
>>101780002
>этот перевод стрелок
Как мило.
>>101780019
Нет, я просто не люблю помои для свиней, вроде солянок и прочих сортов пидорашьего нажористого хрючева.
Аноним 13/09/15 Вск 17:54:43 #49 №101780389 
Бамп
Аноним 13/09/15 Вск 17:55:23 #50 №101780421 
>>101780019
> пидорашьего нажористого хрючева
> пидорах
> сам постит пидорские, уродливые куклы
Tell me moar, промытый.
Аноним 13/09/15 Вск 17:58:04 #51 №101780593 
>>101776862 (OP)
Блять, вы все настолько любите пожрать что тратите время на готовку? Пиздос. Можете объяснить? Я не понимат. Почему я себе ничего не готовлю? Нахуй тратить время на это? Вы ебанутые?
sageАноним 13/09/15 Вск 17:58:18 #52 №101780605 DELETED
>>101780421
>не знает значения слов
>пытается в диалог
М, ладно.
Аноним OP 13/09/15 Вск 17:58:56 #53 №101780646 
>>101780313
Долбоёб, в перерасчёте на порцию там грамм 70 отварной свинины, четверть сосиски и ломтик 2х2 см. грудинки. Ну 10 грамм растительного масла.
Что там нажористого, пидор ты изнеженный?
Аноним 13/09/15 Вск 18:00:41 #54 №101780744 
>>101780605
Суть в твоей русофобской и высокомерной позиции, при этом постишь какое-то уродливое говно для пидоров, так понятнее?
 Аноним 13/09/15 Вск 18:02:00 #55 №101780824 
>>101780646
в твоей мамке калорий и то меньше
Аноним 13/09/15 Вск 18:02:13 #56 №101780843 
>>101780744
Двачую, ширпотреб с алиэкспресса, истинная пидарахия.
Аноним 13/09/15 Вск 18:02:23 #57 №101780852 
>>101780593
>(OP)
>Блять, вы все настолько любите пожрать что тратите время на готовку? Пиздос. Можете объяснить? Я не понимат. Почему я себе ничего не готовлю? Нахуй тратить время на это? Вы ебанутые?

Был вариант собраться, выйти из дома, доехать до кафе, заказать солянку, дождаться и поесть. Но мне покащалось, это дохуя долго.
sageАноним 13/09/15 Вск 18:02:39 #58 №101780867 DELETED
>>101780646
Ну так ты сразу говно жри, раз ты такой не изнеженный МУЩЩИНА.
>>101780744
Я не боюсь русню, мне она просто отвратительная, как и любое другое грязное животное, вроде ниггеров или муслимов.
sageАноним 13/09/15 Вск 18:03:23 #59 №101780912 DELETED
>>101780867
>отвратительна
Планшетофикс.
Аноним 13/09/15 Вск 18:04:13 #60 №101780967 
14421566537990.jpg
>>101776862 (OP)
Мне мамка уже приготовила вчера. Не сильно кислая получилась и оливки с косточками, поэтому 8/10.
Аноним 13/09/15 Вск 18:05:43 #61 №101781055 
>>101780867
> Русофо́бия (от русо[1] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России[2] и/или к русским[3]; частный случай ксенофобии[4][5], специфическое направление в этнофобии[6].

Ты меня неправильно понял, вот тебе справочка. Гордость - страшная вещь. Всего хорошего.
Аноним 13/09/15 Вск 18:05:59 #62 №101781072 
Ахаха, какой-то гомосек постит кукол и морщит носик от солянки. Отличный тред, ОП. Знатно гомо-либерахе бомбануло. Давай ещё щи из капусты с говядинкой в след. раз.
Аноним 13/09/15 Вск 18:06:44 #63 №101781124 
>>101779475
>крем суп с лососем
ловите ватника
Аноним 13/09/15 Вск 18:07:49 #64 №101781202 
>>101779138
> желательно под водочку
Глупость полнейшая портить аппетит и вкусовые качества водкой или любым другим крепким алкоголем.
Аноним 13/09/15 Вск 18:07:56 #65 №101781215 
>>101781072
Еще отлично действуют блины.
Аноним 13/09/15 Вск 18:08:18 #66 №101781237 
>>101776862 (OP)
Охуенное блюдо, но готовлю очень редко. Пятилитровая кастрюля обходится в 1,5К.
Аноним 13/09/15 Вск 18:08:43 #67 №101781263 
>>101780313
Например моя бабка кладет онли мясо, колбасу-ветчину и соленые огурцы. Все. Лимон со сметаной по вкусу. Сама она мне рассказывала кулстори про соседку, которая ей солянку картофаном с баклажанами испортила, лол. И вышло самое настоящее хрючево.
Аноним 13/09/15 Вск 18:08:49 #68 №101781271 
>>101781215
И бутербродики с икрой.
Аноним 13/09/15 Вск 18:09:06 #69 №101781282 
14421569463250.gif
>>101777311
>Солянка сборная, в неё, как известно идёт всё, что угодно.
Нет. Не что угодно.
Точнее сказать, есть определённые продукты, которые составляют её основу (например солёные огурцы, которых у тебя не увидел). А вот мясное наполнение варьируется.

Алсо, лук надо жарить дольше и добавлять в него томатную пасту (только хорошую, типа иранской, а не говно). Мясную составляющую обжариваешь отдельно и потом добавляешь в замес лука и томатной пасты, добавляешь также оливок, солёных огурцов и каперсов и томишь всё это ещё минут двадцать, но можно дольше.

В конце соединяешь с бульоном. Самый крутой бульон - из говяжьего подбедёрка и копчёных свиных ребрышек.

>>101779475
Лол, долбоёб кукарекает про кулинарию, в которой даже не разбирается толком. Французские нищеёбские крем-супы "из того, что есть" у него илитарнее солянки, каноничный вариант которой далеко не каждый себе мог позволить (также как и каноничный Оливье, ага - вообще на кухню Царской России в своё время дрочило пол Европки, но откуда же блохастой аватарке знать, да?)

Аноним 13/09/15 Вск 18:09:42 #70 №101781323 
Эх помню слили нам промокод на 4 картошки и 4 куриных Гамбурга за 89 копеек. Ебать это была самая сытая неделя в моей жизни.
Аноним 13/09/15 Вск 18:10:15 #71 №101781358 
>>101778242
>>101778304
>>101780593
А вот и дети криворуких мамок пожаловали.
sageАноним 13/09/15 Вск 18:10:51 #72 №101781404 DELETED
>>101781055
Для пидорашек, ведь потомственным рабам нечем гордиться.
>>101781072
>Ряяяя я жру говно а всем бомбит, ряяяяя
Забавно.
>>101781282
А ещё когда-то соль не все могли позволить, так что теперь любое соленое блюдо илитно!
Аноним 13/09/15 Вск 18:11:18 #73 №101781438 
>>101781282
>>солёные огурцы
Я каперсы кладу обычно. Алсо, что то я посмотрел в этот тред и жрать захотел. Наверное сейчас в магаз побегу за ингредиентами к соляночке.
Аноним 13/09/15 Вск 18:11:21 #74 №101781441 
>>101781282
Двачую.
Аноним 13/09/15 Вск 18:12:57 #75 №101781525 
>>101780313
>>101779826
И ещё один ребёнок криворукой мамки.
>>101781263
Всё правильно, солянку бутовать углеводами незачем.
Аноним 13/09/15 Вск 18:13:27 #76 №101781556 
>>101781438
Что такое каперсы?
Аноним 13/09/15 Вск 18:13:42 #77 №101781573 
>>101781404
Ты хоть знаешь, что такое гордость, высокомерие? Превозношение над другими. Да уж, ты наглухо промытый. Кушай дальше.
Аноним 13/09/15 Вск 18:14:52 #78 №101781649 
>>101779475
>для черни
А ты-то у нас потомственный аристократ, правда? Покежь фамильный герб, твоя светлость.
Аноним 13/09/15 Вск 18:14:58 #79 №101781652 
>>101780867
Ты живёшь в стране, ходил тут в сад.
Родители твои либо русня, либо что-то около того. Каково тебе уживаться с осознанием того, что ты русня?
Ведь то, что ты сосёшь хуи нихуя не делает тебя белым человеком.
Аноним 13/09/15 Вск 18:15:17 #80 №101781666 
>>101781263
ты знаешь я бы трепанул описанное тобой блюдо,ибо без денех сука.а жирненького хочется
Аноним 13/09/15 Вск 18:15:21 #81 №101781671 
>>101776862 (OP)
Аноним 13/09/15 Вск 18:15:37 #82 №101781688 
>>101781556
Почки кустарника. Иногда, почему-то, в супермаркетах пропихивают консервированный недозревший инжир.
Аноним 13/09/15 Вск 18:15:46 #83 №101781696 
14421573465380.jpg
>>101781556
Такие соленые плоды чего то там. Солянку вроде как с ними правильно делать, а не с огурцами (но всем по хуй, если вкусно).
Аноним 13/09/15 Вск 18:16:37 #84 №101781751 
14421573974020.jpg
>>101781404
>А ещё когда-то соль не все могли позволить, так что теперь любое соленое блюдо илитно!
Ущербная аналогия.
"Соль" каноничной солянки как раз таки в диком мясном "фьюжене", в котором можно встретить и рыбу осетровых пород (рыбная солянка - есть и такая, ага) и рябчиков с перепелами и дюжину самых разных копчёностей.
И всё это требует куда более высокий кулинарный скилл в приготовлении, чем блендерение бешамеля со сливками и %продуктнейм (рыба/грибы/овощи) до состояния блевотины что, по-сути, и представляют из себя любой крем суп.

Такие дела.
Аноним 13/09/15 Вск 18:16:54 #85 №101781763 
>>101781696
>с ними правильно делать, а не с огурцами
И с ними, и с огурцами.
Аноним 13/09/15 Вск 18:17:17 #86 №101781790 
>>101781652
>>Каково тебе уживаться с осознанием того, что ты русня?

Охуенное ощущение! Чувствую себя королем мира от осознания того, что все боятся русских.

Мимокрокодил
sageАноним 13/09/15 Вск 18:17:51 #87 №101781825 
>>101776862 (OP)
Сажи пидорашьему хрючеву.
sageАноним 13/09/15 Вск 18:18:12 #88 №101781849 DELETED
>>101781573
Будто белый человек не должен превозносить себя над пидорашками, детей которых обменивали на породистых собак.
>>101781652
Я гордый китаец, мань, не мешай меня с пидоранами.
Аноним 13/09/15 Вск 18:18:31 #89 №101781869 
>>101780867
>МУЩЩИНА
Вот до этого момента мне было похуй. А теперь я увидел нивелирование мужской сексуальности и девальвацию мужественности. Ты говоришь МУЖЧИНА, как будто это что-то плохое, и с этой минуты я тебя тоже не люблю.
Аноним 13/09/15 Вск 18:19:17 #90 №101781920 
>>101781825
Солянка - хрючево? Поехавший что ли?

Один из самых охуенных супов в мире. С ним конкурировать может разве что канонично наваристый борщ, да с красным сушеным перцем.
Аноним 13/09/15 Вск 18:19:36 #91 №101781939 
Китаец он, кек. Иди, мамкин борщ уже на кухне стынет.
Аноним 13/09/15 Вск 18:19:36 #92 №101781940 
>>101781849
Бля, так ты и есть тот поехавший бурят-куклоеб? Я думал, меня наебывали
Аноним 13/09/15 Вск 18:20:50 #93 №101782012 
>>101781849
Мда , китайцы те еще свиньи, хоть ничего против них не имею. Ладно, надеюсь, что ты просто толстяк. Вот ведь интернет искажает восприятие некоторых людей, ужас просто.
Аноним 13/09/15 Вск 18:21:08 #94 №101782031 
>>101781849
прув ит
Аноним 13/09/15 Вск 18:22:27 #95 №101782122 
14421577478840.jpg
>>101781849
>Я гордый китаец, мань, не мешай меня с пидоранами.
>китаец
>жрут всё подряд, рыгают и пердят за столом как свиньи
>миллиард китайский хуйцыняшек, батрачащих за еду в Сибири
>рассуждает про пидарашек
Топкек
sageАноним 13/09/15 Вск 18:22:48 #96 №101782148 DELETED
>>101781869
>МУЖЧИНА, как будто это что-то плохое
Как будто быть мужланом это хорошо.
>>101782012
Свинособака, хуже пидорашек только ниггеры.
Аноним 13/09/15 Вск 18:22:50 #97 №101782152 
>>101782012
ты тня
Аноним 13/09/15 Вск 18:22:54 #98 №101782158 
14421577741770.jpg
>>101781940

>бурят-куклоеб

В голосину.
sageАноним 13/09/15 Вск 18:23:01 #99 №101782163 
>>101781920
> Куски рандомных продуктов в СУПЕ с МАЗИКОМ.
Фу нахуй. Лучше пиццу заказать.
Аноним 13/09/15 Вск 18:24:36 #100 №101782263 
>>101782163
>> Куски рандомных продуктов в СУПЕ с МАЗИКОМ.

Где там мазик, уёбок?
Аноним 13/09/15 Вск 18:24:40 #101 №101782269 
>>101782163
пабрей пизду
sageАноним 13/09/15 Вск 18:25:36 #102 №101782329 
>>101782263
>>101779138
Аноним 13/09/15 Вск 18:26:07 #103 №101782371 
>>101782158
Бля, ну истину же глаголю
Аноним 13/09/15 Вск 18:26:14 #104 №101782375 
14421579745170.jpg
sageАноним 13/09/15 Вск 18:26:15 #105 №101782377 DELETED
>>101782122
Мань, не путай зассаных бурятов, казахов и прочее степное подпидоранское отребье с великими китайцами.
Аноним 13/09/15 Вск 18:27:08 #106 №101782430 
14421580287550.jpg
>>101776862 (OP)
Куриный бульон!
sageАноним 13/09/15 Вск 18:27:15 #107 №101782435 
>>101782263
>>101782329
Да никакой разницы. СМЕТАНКА, МАЗИК, все пидорашьи СОУСЫ — однообразная жирная масса.
Аноним 13/09/15 Вск 18:27:43 #108 №101782457 
>>101782377
Правители у них порой были великие. Сейчас работники из них хорошие. Но в целом, китаезы всю свою жизнь сосали хуи - у всех причем. У монголов, у японцев, от тех же русских и т.д. Население гигантское, а воевать нихуя не умеют.
sageАноним 13/09/15 Вск 18:27:46 #109 №101782461 
>>101781849
Ты бурят, вась.
Аноним 13/09/15 Вск 18:27:50 #110 №101782468 

>>101782148
Очень легко держать такую позицию в интернете. У тебя хоть друзья есть?
Аноним 13/09/15 Вск 18:28:27 #111 №101782511 
14421581079080.jpg
>>101782377
Аноним 13/09/15 Вск 18:28:38 #112 №101782528 
>>101782435
Знаешь почему ты так написал?
Аноним 13/09/15 Вск 18:29:29 #113 №101782594 
14421581694770.jpg
>>101782377
>великими китайцами
>последнее китайское предупреждение
>великие
Аноним 13/09/15 Вск 18:30:16 #114 №101782642 
Сырный суп с гренками.

Понадобится:
Кусок говядины средней величины (нужно его разобрать, то есть посрезать прожилки)
5-6 картофелин
3 больших луковицы
1-2 больших моркови
сыр "янтарь" плавленный, в большой (!) ванночке
черный перец (молотый)
соль

Мясо порезать кусочками, поставить вариться. Как только закипит - слить воду и мясо ХОРОШО промыть. Набрать чистой воды и поставить вариться дальше (делаеться это для того, чтобы мясо не изговнякало весь суп/кастрюлю вонючей накипью, которой будет много). Присолить (пару щепоток будет достаточно, много не надо).

Мясо варить еще час-полтора. Пока варится мясо, сделаем обжарку и подготовим картошку.

Чистим лук, морковь, картошку. Луковицы разрезаем напополам, половинки - еще напополам и режем вот такими вот, собственно, четвертинками. Морковь шинкуем на терке. Картошку нарезаем кубиками небольшими.

Ставим скороводу, льем масло, кидаем туда порезанный лук. Обжариваем минуту-полторы. Добавляем к луку морковь, перемешиваем, вливаем немного воды и накрываем крышкой. Пущщай тушится.

За 15-20 минут до того, как сварится мясо, всыпаем к нему картошку и доливаем воды, если нужно. Ждем/варим/капчуем/маслякаем малафью.

Пробуем картошку. Готова? Хорошо. Перекладываем обжарку (лук/морковь) со сковороды в карстрюлю с мясом/картошкой. Мешаем. Варим минут 5. Пробуем на соль. Совсем не чувствуется? Присаливаем. Добавляем плавленый сыр (весь, и выкладываем его в кастрюлю по ложке, мешаем. Если бросить целый кусок - заебешься, анон, его размешивать).

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Сыр тоже дает соль, так что не переборщи. После того, как выложишь сыр - вари еще минут 10-15, помешивая (нужно, чтобы сыр растаял).

ГРЕНКИ:
Покупаем черный/белый хлеб, нарезанный или нет - без разницы.
Ставим сковороду на медленный огонь. МЕДЛЕННЫЙ, сука, а то сгорят и не просушатся.

Сковорода должна быть сухой и чистой.

Выкладываем на сковороду ЦЕЛИКОВЫЕ ломти хлеба, обжариваем БЕЗ МАСЛА. С джвух сторон.

Обжарил? Хорошо, ломай/режь их на кубики. Добавляй в суп. ТОЛЬКО БЛЯТЬ НЕ В КАСТРЮЛЮ С СУПОМ, а то у меня один друг так додумался... В тарелку. Гренки добавляй в ТАРЕЛКУ с СУПОМ.

Приятного аппетита.

-Ваш друг-литератор.
Аноним 13/09/15 Вск 18:31:00 #115 №101782688 
>>101782594


(После́днее) кита́йское предупрежде́ние — шутливое выражение в русском языке, означающее бесплодные предупреждения «на словах», при этом заведомо известно, что никаких действий не последует.

Выражение возникло в связи с обострением американо-китайских отношений в 1950—1960-х годах, касающихся так называемого тайваньского вопроса. США, не признавая коммунистическую власть в КНР (но признавая режим Чан Кайши), осуществляли разведполёты над территориальными водами Китая. Китай фиксировал все нарушения своего воздушного и водного пространства со стороны США. На каждое такое нарушение правительство Китая по дипломатическим каналам посылало так называемое «Предупреждение» американской стороне, однако никаких действий не предпринимало. Все эти предупреждения нумеровались. Поскольку в те годы нарушения со стороны США китайского воздушного и водного пространства, особенно в районе Тайваньского пролива, были нередки, то и нумерация нарушений зашкаливала за многие сотни. Точное количество сделанных Китаем предупреждений оценить сложно. Известно, что только к концу 1964 года их было более 900[1].

«Последние предупреждения» китайского правительства регулярно транслировались информационными агентствами и стали притчей во языцех. С тех пор в русском языке выражение «(последнее) китайское предупреждение» стало нарицательным. Используются различные варианты этого крылатого выражения, например: «647-е китайское предупреждение», «723-е, последнее, китайское предупреждение» и т. п.
sageАноним 13/09/15 Вск 18:31:00 #116 №101782690 
>>101782528
Потому что я не питаюсь пидорашьими помоями, очевидно.
Аноним 13/09/15 Вск 18:31:06 #117 №101782695 
>>101782148
>быть мужланом
Какая печальная примета времени. Времени расцвета феминизма, засилья феминности, времени, разрушающего все мужское и выворачивающего наизнанку само понятие мужественности. Быть мужчиной - это самое лучшее в этом мире, это следствие благой кармы, это награда. Отвергающий свою мужественность - недочеловек, заслуживающий только плевка в лицо и пинка в зад. Нечего ему делать в этом мире, пусть как можно скорее отправляется в ад.
Аноним 13/09/15 Вск 18:31:19 #118 №101782704 
14421582799020.jpg
>>101782377
Мань, описанное в этом >>101782122 посте применительно именно к китайцам.

Даже узбеки чистоплотнее и культурнее китайцев. По большому счёту китаец и не человек вовсе - просто винтик в механизмах более "успешных китайцев" и западных хозяев этих "успешных китайцев".

Да и что хорошего можно сказать о нации, которая от хуёвости своей аграрной экономики вплоть до середины 20-го века готовила пищу на угольных печах?
Аноним 13/09/15 Вск 18:31:54 #119 №101782744 
>>101782690
Толсто. Попробуйте тоньше.
sageАноним 13/09/15 Вск 18:33:20 #120 №101782835 
>>101782744
Окрошки наверни, промытый пидоран.
Аноним 13/09/15 Вск 18:33:21 #121 №101782837 
14421584012740.jpg
>>101782435
>Да никакой разницы.
Зато французский крем-фреш у тебя будет илитным, да Мань? :3

Всегда веселит эта гастрономическая толстота, не способная не обсираться мне на потеху.
sageАноним 13/09/15 Вск 18:34:10 #122 №101782879 
>>101782837
> обсираться мне на потеху
> обсираться мне на лицо
Пофиксил, пидораш.
Аноним 13/09/15 Вск 18:34:14 #123 №101782884 
14421584545570.jpg
Аноним 13/09/15 Вск 18:35:08 #124 №101782944 
>>101782835
Навернул бы. Но я не очень её люблю. Я сейчас пойду в магаз за мясцом к соляночке и лимонами. Чтобы потом навернуть этот божественный суп со сметанкой.
Аноним 13/09/15 Вск 18:35:49 #125 №101782980 
>>101781751
Солянку практически невозможно испортить, если продукты хорошие. Не надо никаких скиллов, любой даун сварит.
Аноним 13/09/15 Вск 18:36:19 #126 №101783013 
>>101781282
А как насчет каперсов?
Аноним 13/09/15 Вск 18:36:53 #127 №101783049 
>>101782879
>мам, ну скажи что классно их траллел, ну мааам!!!
Отведай крем-фреша, Маня. А потом можешь бешамелем полирнуть. Совершенно неоднобразная и нежирная масса :3
Аноним 13/09/15 Вск 18:36:54 #128 №101783050 
>>101782999
Ясно, друзей у тебя нету, оно и понятно.
sageАноним 13/09/15 Вск 18:37:00 #129 №101783058 
лол блять, в голосину со свинячих, которые даже тут свинарник развел.

вкусной солянки, братиш!
Аноним 13/09/15 Вск 18:37:17 #130 №101783079 
s
Аноним 13/09/15 Вск 18:37:31 #131 №101783086 
Бля, нахуй я рецепт супа писал? Чот я думал, тут кулинарный тред(
Аноним 13/09/15 Вск 18:39:10 #132 №101783180 
>>101782980
>Солянку практически невозможно испортить, если продукты хорошие.
Тем не менее не-даун из оп-поста не смог её приготовить правильно, ага.

>Не надо никаких скиллов, любой даун сварит.
"Солянку на троечку с плюсом", а-ля столовский вариант - возможно. На отлично её далеко не каждый сварит.
Аноним 13/09/15 Вск 18:39:26 #133 №101783191 
>>101780867
Ты сам себе тоже отвратителен?)
Аноним 13/09/15 Вск 18:40:57 #134 №101783270 


Насыщенный мясной вкус и разнообразная кислота: классик отечественной гастрономической мысли Вильям Похлебкин считал солянку фундаментальной основой русской кухни. И не зря: это одно из немногих русских блюд, в которых простота технологического рисунка сочетается с богатством и эффективностью результата. Для простейшей версии домашней солянки можно взять мясной или куриный бульон, копченую свиную грудинку, черные или зеленые оливки без косточек, венские сосиски, соленые огурцы и каперсы. И в качестве финального штриха — сок одного лимона и свежая зелень петрушки. Пропорции — в зависимости от желаемой густоты и кислоты.
sageАноним 13/09/15 Вск 18:41:40 #135 №101783316 
14421589001650.jpg
Необучаемый все ещё пытается меня забанить, лел.
Аноним 13/09/15 Вск 18:42:51 #136 №101783387 
Сушёные грибы, копчёная колбаса, белая фасоль в томатном соусе, картоха, морковь, лук. Соль/перец по вкусу. КУРКУМА из пакетика любой марки, пара столовых ложек на кастрюлю.
Варить, пока не станет густым, как кисель.
Вкус настолько божественен, что при воспоминаниях о нём меня всего передёргивает, будто мне отсасывает сама Саша Грэй.
Аноним 13/09/15 Вск 18:42:54 #137 №101783394 
14421589747040.jpg
>>101777311
>Грибы
>Солянка

С этого момента что-то пошло не так.
Аноним 13/09/15 Вск 18:43:20 #138 №101783421 
>>101782999
Нет, не о насилии. Ты ничего не понял, но я не удивлен.
Аноним 13/09/15 Вск 18:44:40 #139 №101783509 
>>101783180
Ну всё равно солянка - это не стейк пожарить или манты слепить и на пару приготовить. Хорошие продукты = хорошая солянка, вот и всё, поваром быть не обязательно. Даже яичницу сложнее хорошо пожарить, чем солянку сварить.
Аноним 13/09/15 Вск 18:45:42 #140 №101783581 
>>101783180

>Тем не менее не-даун из оп-поста не смог её приготовить правильно, ага.

Я готовил из того, что было, на скорую руку. В целом по вкусу такая, какую продают в 90% российских кафе.
Аноним 13/09/15 Вск 18:45:53 #141 №101783595 
>>101783509
Хуй знает. Я с солянкой изрядно заебываюсь.
Аноним 13/09/15 Вск 18:48:00 #142 №101783734 
>>101783595
Ну просто много чего нарезать приходится и поссеровать, но зато не имеет значения, если там она дольше поварится или меньше, вкус не изменится. Вот мясо жареное испортить нехуй делать, если отвлечься секунд на десять даже.
Аноним 13/09/15 Вск 18:51:09 #143 №101783941 
>>101783394
Всё так, тут нет особых правил, что добавлять.
Аноним 13/09/15 Вск 18:51:21 #144 №101783956 
14421594818030.gif
У солянки несколько этапов приготовления, начиная от бульона и заканчивая финальной закладкой бреза в оный. На каждом можно зафейлить или приготовить не так вкусно, как можно.

У стейка два - обжарка мяса комнатной температуры до нужной прожарки, и "отдых" обжаренного куска для распределения прожарки. Зафейлить можно только на этапе обжарки.

Яичница - зафейлить можно только на температурном режиме сковороды и яиц.

Повторюсь - солянку из ОП-поста действительно любой дурак сготовит. Так же как и столовский вариант. А вот реально крутую солянку всё-таки нужно уметь готовить (как минимум тут нужна практика, чтобы задрочить все этапы и постичь все хитрости).
Аноним 13/09/15 Вск 18:52:19 #145 №101784021 
>>101783956

А ну-ка, хоть одну хитрость спали нам.
Аноним 13/09/15 Вск 18:53:02 #146 №101784066 
>>101776862 (OP)
За свинину в солянке тебя бы отпиздил наш шеф, ну и нет копченостей, фейл. Картофеля кубиками нет. Корнишонов нет. Это не солянка. Бульон говяжий, на костях используют, некоторые комбинируют говядину и куриную грудку с костями и кожей, для насыщенности, потом добавляют это все нарезанное кубиками. Опционально шампиньоны.
Аноним 13/09/15 Вск 18:54:11 #147 №101784156 
>>101783734
>если там она дольше поварится или меньше, вкус не изменится
>или меньше
Авотхуй.
Попробуй приготовить солянку из недоваренного бульона и недопассерованного бреза (с полусырым луком и кислой томатной пастой). Если это вкусная солянка будет для тебя, то яхз.
Аноним 13/09/15 Вск 18:55:02 #148 №101784217 
>>101777580
Ты все перепутал. Оливы от слова Oil (нефть) они черные. Маслины от слова масло, они светлые.
Аноним OP 13/09/15 Вск 18:55:44 #149 №101784274 
>>101784066
>За свинину в солянке тебя бы отпиздил наш шеф, ну и нет копченостей, фейл. Картофеля кубиками нет>

Ваш шеф картошку в солянку кладёт?
Нахуй тогда мнение твоего шефа.
Аноним 13/09/15 Вск 18:58:10 #150 №101784432 
>>101784021
>А ну-ка, хоть одну хитрость спали нам.
Обугленные на плите до двухсантиметровой чёрной корочки половинка лука и моркови в бульоне. Закладка не простого, а обжаренного целыми зёрнами на сковороде, чёрного перца. Добавление соли при обжарке лука.
Аноним 13/09/15 Вск 19:01:49 #151 №101784683 
>>101784432

Шинкование лука у восточной стены кухни, воду отстоянную на серебре в полнолуние и конечно-же, зеленая кастрюля.
Аноним 13/09/15 Вск 19:02:21 #152 №101784728 
>>101784432
И веточка базилика
Аноним 13/09/15 Вск 19:03:34 #153 №101784809 
>>101784217
На вики говорят, что ты пиздишь
«Чёрные оливки» (маслины) бывают двух видов: плоды, которые созрели непосредственно на дереве и те которые получили свой цвет искусственно. Чёрные оливки — условное обозначение, так как созревшие натуральным образом плоды редко бывают абсолютно чёрными. Можно различить оттенки темно-фиолетового, чёрного, красновато-коричневого или коричневого цвета
Аноним 13/09/15 Вск 19:05:10 #154 №101784921 
14421603104270.gif
>>101784683
>Шинкование лука у восточной стены кухни, воду отстоянную на серебре в полнолуние и конечно-же, зеленая кастрюля.
Т.е. по существу на эти конкретные и влияющие на вкус кулинарные приёмы тебе сказать нечего?

Хорошо, следующий.
Аноним 13/09/15 Вск 19:06:54 #155 №101785027 
>>101776862 (OP)
Сегодня с жуткого похмелья выпил стопку и отведал этот божественный суп, всем советую
Аноним 13/09/15 Вск 19:18:27 #156 №101785836 
>>101784921

Это не влияющие на вкус кулинарные приемы, это изъебистые способы набить себе цену. Кроме перца разве что.

Аноним 13/09/15 Вск 19:25:02 #157 №101786320 
>>101785836
Обугленные овощи на вкус, цвет и аромат бульона влияют даже сильнее, чем обжарка перца, кукаретик ты наш.
Ну не знал ты об этих фишках, ну так и скажи, хули выёбываешься?
Аноним 13/09/15 Вск 19:27:45 #158 №101786529 
>>101786320
Обугленные овощи, недоваренный бульон, томатная паста с плесенью, погрызенные мышами огурцы. Все это в зеленой кастрюле. И щепотка базилика!
Аноним 13/09/15 Вск 19:29:14 #159 №101786639 
>>101784809
Такое разделение существует только в России.
Аноним 13/09/15 Вск 19:29:20 #160 №101786646 
>>101786529
>эти вопли кулинарных неучей
Найс бубалех)))
Аноним 13/09/15 Вск 19:29:54 #161 №101786693 
14421617940900.jpg
>>101780852
> выйти из дома, доехать до кафе
Сегодня выбрался в кафешку с корешем.
Аноним 13/09/15 Вск 19:33:06 #162 №101786940 
>>101786693
Ну ты и быдло.
Аноним 13/09/15 Вск 19:33:23 #163 №101786959 
>>101786693
Слюнки потекли :3
Аноним 13/09/15 Вск 19:33:56 #164 №101786987 
>>101786320

Не знал, но и ты ведь не знал про зеленую кастрюлю, так ведь? Вот так и учим друг друга полезным приемам в б-кулинарии.
Аноним 13/09/15 Вск 19:33:57 #165 №101786988 
14421620376340.png
>>101786693
Нахуй так жить ,быдланы? Лучше уж хрючево от Опа, чем это.
Аноним 13/09/15 Вск 19:35:06 #166 №101787066 
Оливки от Оливия Уайлд, то есть белые, а маслины от Маслякова, то есть чёрный юмор.
Аноним 13/09/15 Вск 19:35:18 #167 №101787082 
14421621188280.jpg
>>101786959
И это только начало!
Аноним 13/09/15 Вск 19:37:00 #168 №101787210 
14421622209100.jpg
>>101786988

Могу себе позволить.
Аноним 13/09/15 Вск 19:38:26 #169 №101787311 
>>101786988
Зато у ОПа водочки нету.
Аноним 13/09/15 Вск 19:38:46 #170 №101787340 
>>101786987
>>101786646
Аноним 13/09/15 Вск 19:40:05 #171 №101787440 
14421624052550.jpg
Устроил жене праздник в пятницу.
Аноним 13/09/15 Вск 19:41:42 #172 №101787561 
>>101787082
Ну что, вполне неплохой завтрак, не?
Аноним 13/09/15 Вск 19:41:51 #173 №101787572 
>>101787440
Верните мой 2007-ой.
Аноним 13/09/15 Вск 19:42:31 #174 №101787619 
>>101787440
>>Швепс
>>Бехеровка
У меня для тебя плохие новости.
Аноним 13/09/15 Вск 19:43:41 #175 №101787713 
>>101787440
Н-но ведь 14-го марта 2007-го была среда...
Аноним 13/09/15 Вск 19:43:59 #176 №101787738 
14421626396010.jpg
>>101787561

Мне она довольно часто сюрпризы устраивает. Люблю её.
Аноним 13/09/15 Вск 19:45:23 #177 №101787846 
14421627231890.png
>>101787738
Везёт тебе.
Аноним 13/09/15 Вск 19:45:27 #178 №101787852 
>>101787738
Охуенно. Зато с любовью. Как можно не оценить?
Аноним 13/09/15 Вск 19:46:09 #179 №101787902 
>>101787713
А вот какого хуя тогда два взрослых человека не работают в будний день?
Аноним 13/09/15 Вск 19:47:34 #180 №101787990 
>>101787902
А вечера и ночи у буднего дня не бывает?
Аноним 13/09/15 Вск 19:47:39 #181 №101787994 
>>101787902
>два взрослых хуя в жопе человека целый день
Аноним 13/09/15 Вск 19:48:48 #182 №101788075 
>>101787990
Еще вот отпуска бывают у взрослых людей. Больничные, отгулы. Всяко бывает.
Аноним 13/09/15 Вск 19:49:40 #183 №101788132 
>>101787738
пиздец, за мудака тебя держит. Лень нормально готовить, вот и бумажки пишет.
Аноним 13/09/15 Вск 19:49:43 #184 №101788136 
>>101787713
А ты чё делал 14 2007?
Аноним OP 13/09/15 Вск 19:49:55 #185 №101788151 
14421629956770.jpg
>>101787311
Уже есть
Аноним 13/09/15 Вск 19:50:00 #186 №101788158 
>>101787990
Тем более зачем напиваться вечером, если 15-го в четверг на работу вставать? Или 8-е марта все еще не закончили отмечать?
Аноним 13/09/15 Вск 19:51:28 #187 №101788252 
>>101788158
Тебя ебет? Или завидуешь?
Аноним 13/09/15 Вск 19:53:15 #188 №101788372 
>>101788151
Дрова эколоджикал водка?! Ты из зеленых, что ли? Что это вообще, первый раз вижу.
>>101788136
С женой разводился, по весне. Ну ее нахуй совсем.
Аноним OP 13/09/15 Вск 19:54:45 #189 №101788477 
>>101788372
Первый раз взял, по акции.
Зашла мягко.
Аноним 13/09/15 Вск 19:54:54 #190 №101788493 
Нуфаней полон тренд.
Аноним 13/09/15 Вск 19:56:55 #191 №101788651 
14421634156890.jpg
>>101788252
Мне интересно.
Аноним 13/09/15 Вск 20:13:09 #192 №101789781 
>>101788477
Двощщую Дрова. нечасто пью водку, раз в полгода, и вот года полтора назад случайно взял сабж, и настолько она мне понравилась, что с тех пор не изменяю выбору. Даже было пару раз, что хотел выпить водки, заходил в магазин, набирал закуски всякой полагающейся данному времяпрепровождению, и вот захожу в закуток с крепким алкоголем, оглядываю витрины сверху вниз — нет!, справа налево — опять не увидел! И в сердцах бросал корзину со снедью на пол и шёл восвояси дико злой. Приходилось откладывать разгул на следующее удобное время. Если пить, то только Дрова.
Аноним 13/09/15 Вск 20:15:10 #193 №101789913 
>>101788151
Бляяяяядь что за мода водку чаем запивать? Понимаю что все заебало но чай это уже верх пиздеца. Договорился с друганом накатнуть с утра, сам салатика нарезал и сижу жду его с пктинкой, приходит с ебучим чаем пиздец блядь идиот
sageАноним 13/09/15 Вск 20:17:12 #194 №101790081 

>>101789781
ну ты и долбоеб. Как таких земля то носит.
Аноним 13/09/15 Вск 20:19:41 #195 №101790268 
>>101789913
Там от чая название одно
Аноним 13/09/15 Вск 20:19:50 #196 №101790283 
>>101778737
Ты что, ебанутый? Лимон кидают в тарелку, а не в кастрюлю.
Аноним 13/09/15 Вск 20:27:04 #197 №101790828 
>>101790283
Вот не пизди. Тут Похлёбкина цитировали, он вообще говорит, пол лимона выжимать.
Аноним 13/09/15 Вск 20:32:44 #198 №101791253 
14421655650400.jpg
>>101776862 (OP)
Солянка для быдла, тільки український борщ.
sageАноним 13/09/15 Вск 20:35:48 #199 №101791493 
14421657488930.jpg
>>101791253
Аноним 13/09/15 Вск 20:39:55 #200 №101791764 
14421659951810.jpg
>>101791493

Аноним 13/09/15 Вск 20:44:11 #201 №101792069 
Ну и хрючево, пиздец.
Хоть бы рецепт в интернетах нормально прочитал.
Жарит кетчуп блядь, пиздец вообще. Лимон в тарелку при подаче дают, и маслины надо было целыми кидать. Говно короче.
Аноним 13/09/15 Вск 20:49:53 #202 №101792489 
>>101792069
>Ну и хрючево, пиздец.
>Хоть бы рецепт в интернетах нормально прочитал.
>Жарит кетчуп блядь, пиздец вообще. Лимон в тарелку при подаче дают, и маслины надо было целыми кидать. Говно короче.

Нахуй иди. Про кетчуп написал.
Лимон для кислоты кладут. Похуй когда. Маслины я не люблю целые.
Ебанашка, это кухня. Тут сколько людей, столько и рецептов. Мамка твоя не эталон нихуя.
Аноним 13/09/15 Вск 20:52:46 #203 №101792727 
>>101792489
Хуя ты агрессивный.
Аноним 13/09/15 Вск 20:55:51 #204 №101793006 
14421669518380.jpg
>>101792489
Аноним 13/09/15 Вск 20:56:27 #205 №101793068 
>>101792727
>Хуя ты агрессивный.

Кто, сука, агрессивный? За метлой среди, сука. В глаза попробуй сказать мне такое, пидор
Аноним 13/09/15 Вск 21:00:21 #206 №101793375 
14421672218010.jpg
Оп выкладывай еще фотки своего хрючева
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения