24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После школы мамка отправила в говновуз, на программиста, в котором все ставили автоматом, либо за деньги. К пятому курсу я знал чуть более чем ничего. И пока мои однокурсники строили карьеру ах да, это была заочка, я бухал со своими манядрузьяшками. И внезапно до меня дошло. Я бросил бухать и за полгода освоил ванильный жс и хтмл. Съездил на десяток собеседований на должность червя джуниора, был послан отовсюду. Сейчас беру копеечные заказы на фриланс сайтах, конкурирую с индийцами и школотой. Но мне все это не нравится, я сижу по десять часов, пишу код за две тысячи рублей. Скажите аноны, может есть еще какие профессии. Есть небольшая сумма денег, могу потратить ее на техническую литературу, и есть полгода примерно до диплома, которые могу потратить на обучение. Слышал есть какие то сисадмины, которые работают на нескольких работах, или что то подобное. Я не какой то там хиккан, который боится выходить из дома, и работать не боюсь. Очень страшно, что мне 24, а я все еще с мамкой живу семья бедная, живу под дс, тут с жильем тяжеловато. Работал и курьером, и металл продавал, было тяжело, но не страшно, в общем нужны мнения. Буду рад любым адекватным советам.