24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На форумах, в скайпиках, в тусовках, обсуждают что угодно - лолей, милф, групповухи, Путина, наркотики, армию, тюрьму, но как только заводишь разговор, что тебе тяжело каждый день работать по 8 часов - пизда. "Ко, ко, ко, Айн Рэнд, социальный паразит, тунеядец. Ищи себе любимую работу чтобы вставляло и ебашь, пока не сдохнешь"
Я не понимаю смысл фразы "любимая работа"? Как можно любить заниматься каждый день монотонной хуйней по 8 часов в день без перерыва? Я не смогу ебать 10/10 тян (я лиственник 24 года) по 8 часов каждый день - меня от неё захочется блевать. Я не могу гонять в дотан по 8 часов каждый день - тоже самое.
Я считаю, что прогресс должен быть ориентирован на человека и его комфорте. Также, как в 17 веке некомильфо было жить в пещерах, так и в 21 могли бы автоматизировать труд и распределить блага для всех жителей бесплатно.
Сегодня 50 человек, вооруженный сельхозмашинами, могут прокормить целый город. Какой смысл загонять народ имитировать бурную деятельность? Пусть эти 50 человек получают в 50 раз больше благ, я не завистливый. Только дайте мне немного бесплатных ресурсов на средненькую жизнь(коммуналка, еда, инет, комп, медицина, игрушки), и я никогда не буду никому мешаться, не буду никому парить мозги. Я найду, чем мне заняться, а если не будет денег - временно подработаю. Но пахать каждый день до смерти - увольте. Это не жизнь.