24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я знаю то, что наш мозг имеет свойство стирать из памяти плохое и оставлять только приятно, но бля.
Мне в то время было 14-15 лет , я был, как у вас тут говорят школота, мне только подключили в 2007м инет и как говорится Остапа понесло. Не знаю каким чудом я не попал на тот самый двач(видимо бог уберег меня), но я активно сидел на таких ресурсах как беон лталк (кто знает тот поймет), играл в Perfect World, а еще в браузерную игру Apeha ну и в вконтактике, когда он только открылся и был еще не так зашкварен как сейчас, глазами сегодняшнего меня конечно же все прошлые увлечения не могут всплывать в памяти без руки , закрывающей лицо, но ладонь моя не столько пытается сделать фейспалм , сколько скрыть грустную улыбку по ушедшим дням, а иногда и сдержать скупую слезу.
В то время я обожал аниме. Прям очень, тогда его было достать даже в инете не так легко как сейчас, я смотрел такие тайтлы как popotan, green green , Kamikazo(божественная семейка), шедевры Миядзаки(их и сейчас посматриваю, хотите верьте хотите нет , но унесенные призраками , ходячий замок и Тоторо с удовольствием смотрю). Увлечение анимехой прошло где-то в 2011 , перерос. Правда сейчас могу что-нить из старого глянуть , даже из нового WataMote к примеру.
Еще я увлекался музыкой и движением эмо, да-да того самого мейнстримного движения , о котором ностальгируют сейчас все кому не лень.У меня было подобие челки и я скролил тематические форумы на том же самом беоне , вот только дальше этого к сожалению(или счастью) не дошло - на концерты не ходил , на вписки не ходил ибо ссыковал и знакомых из этой темы не было.Была одна тян из класса , она типо была эмо, но принимая во внимание что у нее в руках были наклейки с Токио Хотел и то, что она была классической вниманиеблядью, я еще тогда смекнул, что она та, кого называют позершами.Я слушал Стигмату , я слушал Оригами , Аматори , NeoNate, Neversmile,Maio,Джейн Эир,Рашамба, Солярис,.. из западных было столько,что даже лень перечислять писать дохера.
Когда я недавно посмотрел сериал Школа , я увидел, что дух того времени (2007-2008) там передан просто первоклассно. Я теку с разных хрущевок и неотремонтированных квартир, как например с той где жила Носова, потому что представляю себе ламповый мирок-комнату того времени, где я сижу с челкой за пентиумом 4 с шиндус xp, сижу в инете с помощью модема на тех самых форумах , смотрю анимешки , бегаю в PW, хожу в школу , а там у меня есть тян в которую я влюблен.
Я был намного чище в моральном плане в то время, я был здоровей - зрение было 1ца, ходил без очков,болел поменьше , кофий не пивал, казалось что за каждым поворотом ждёт чудо ,картинка девушки с голой грудью вгоняла в краску, а самая большая посредственность казалось шедевром.А каждая симпатичная девчонка казалась мне богиней (сейчас после кучи неудачных попыток наладить личную жизнь и всего остального это разумеется не так , ну что я тебе рассказываю)
Эх, да я был ребенком, есть многое о чём я жалею, но жалеть о прошлом конечно же нет смысла потому что его не вернешь.
Да даже первый сезон папиных дочек у меня ассоциируется с тем временем, бля я ведь тогда еще смотрел телек 2x2 смотрел, стс с тнт смотрел..
Пилите тематический контент , выбемок например или ссылок ютуба с видео того времени, от которых прям веет духом 2007-08, картинки и кулстори тоже приветствуются, наверняка тут есть те, кто тогда был что называется "на пике" времени в прямом и переносном смысле.