24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ахуеть, как можно было из такой няши превратиться в этого некроманта всего за год?
>>311443117 Я 20 лвл, милфами называю всех перезревших баб 25-35 лвл (35+ старух в принципе не рассматриваю как то что можно ебать), и да я вкурсе про изначальное значение термина, мне похуй.
>>311446340 Можно сидеть на гормонах годами, обмазываться косметикой и фильтрами на фото, но с таким ростом и шириной плеч выглядит как трансвестит с первого же взгляда со спины. А если еще повернется и шепотом пробасит тебе что-нибудь, ух!
>>311442677 (OP) Обкололся марихуаной преимущественно в голову при желании мог сделать лучше прост лицо не похудело при том что если бы правильно обкололи могли бы сделать лучше, а так даже если это не фотошоп или какой либо фильтр, то мне всё равно
>>311446340 Ирл все мгновенно определяют баба это или мужик. Просто по запаху чуют, по мелким деталям в строении, по лицу. Здесь со спины типичный парень лет 18, только патлатый, крашеный и в пидорской одежде. Рама мое почтение, если начнёт качаться то будет атлет. Люди вокруг смотрят на этот самоходный уникум и в ахуе.
>>311450191 Ну так он селюк. А они все такие. Попробуй 10 часов сено косить целую неделю, а потом в стоги его сворачивать. Потом зимой дрова колоть в промышленных масштабах, весной сеять удобрять. Тут любой скуф атлетом станет за 2-3 сезона.
>>311451980 Ясен хуй, что крыша. Популярный среди молодёжи трэнни пидарок, до сих пор нет проблем с законом, когда как по телику блять радугу закрашивают
>>311442677 (OP) глист теперь стал ебучим иваном золой. наднебесное чсв есть, психические отклонения есть, уродство на месте жду не дождусь их совместного стрима на онлифансе
>>311459311 пидорок, у вас у всех защитная реакция - отвечать за оппонента? натуралам - нравятся женщины, это очевидно но на твоих пиках - пидоры с женскими хромосомами и мужской внешностью 0 женственности, поэтому если тебе такие нравятся, то ты 100% пидорас фу нахуй срыгни отсюда теперь
>>311459884 Уважаю штроху за то, что она понимает, насколько уродлива и не ебется ни с кем, не портит никому жизнь и здраво оценивает себя. Поэтому повайпаю новыми фотками, чтобы форсеру было хуевее.
>>311461937 вооот вот это правильно вот этот вопрос должен интересовать анонов а не то почему это вдруг он как и другие люди имеет свойства стареть и почему он такая чсв мразь. вот реально интересно как это так он живет в россии а его еще не убили нахуй?
>>311459749 Не исключено, что это подсосы сраки вайпают жиропаком. Кратко: у штд была анорексия, потом промежуточный период, когда она отекла и выглядела очень уродливо. В этот момент она пошла травить себя сама и сделала этот вброс, чтобы выпилиться из интернетов и жизни. Фотки во время анорексии.
>>311462080 Ты перепутал. Это было 12 лет назад: >>311459884 (напиши штрошерер жиропак в гугле, она так выглядела после анорексии, потом сбросила снова, а потом уехала из страны). Это она еще дома в россии.
Теперь она живет у родственников хуй знает где, работает на складе и ходит в зал, чтобы сбрасывать агрессию и отрабатывать жрачку. Вот актуальное состояние:>>311461981 Третья самая новая. Недавние сиськи:
>>311462085 впринципе да но ты наверное просто не пробовал кириешки с икрой с холодцом сухарики они почти всегда ахуеные а вот какие нибудь уникальные по типу икры или же малосольного огурца с соусом тартар это что то редкое и изысканое. жаль последние не продают уже нигде это прям топ сухарики
>>311462080 Еще нового. Просто она хуесосит жену уберчма и та срет сторями, что она живет в украине и выглядит так: >>311459884 >>311459884 Нормальные ее фотографии никто не постит, это им не выгодно, а фанатов у нее нет.
>>311449227 >каждый трап ирл У некоторых азиатских трапов миниатюрной комплекции эффект зловещей долины не такой сильный как от пикрил. Хотя ирл практически не закосить полностью под тян, что бы не делал.
>>311462667 не ну кириешки с икрой к своему удивлению я недавно видел и даже взял. всего 9 рублей стоили в 7мишагово. никогда раньше не видел что бы кириешки меньше 15р стоили. вообще топ магаз там все убердешевое и чипсиков дофига годных я хоть и не фанат гастрита и язвы но чипсы 5д 4 сыра люблю
>>311442677 (OP) > Ахуеть, как можно было из такой няши превратиться в этого некроманта всего за год? Похудела, плюс пофиксила прикус брекетами. А все потому что кунам нравятся редуцированные бейби фейс ебальники и пухлые щёчки.
>>311462673 >>311462454 >>311446603 По факту торшеру надо было только ринопластику сделать, чтоб убрать картоху с лица, и легкое кардио для жопы и животика. А она, лол, в бодидилдинг ударилась, дура.
>>311463634 а мне она нравится такой, как есть, ничего менять не нужно. всё противоестественное - противно. на всякий товар свой купец. другое дело, что в голове двачем насрано.
>>311442677 (OP) Старость может подкрасться очень быстро. Когда тебе 30+, то может пройти всего пару сраных лет, и хуяк сразу из зумера становишься скуфом, особенно если любишь пивко и чипсеки.
>>311462181 > Теперь она живет у родственников хуй знает где, работает на складе Живет на Украине у ебыря-хохла по имени САША, которого по тупости своей спалила на стриме, жирует на десятки тысяч долларов задоначенных в битке* пофиксил дашуту
>>311459715 Дениска все просрал. Мог бы и дальше в роли кунья рассказывать о фильмах, но нет - надо было сменить пол и казать сиськи двачерам-дрочерам.
>>311442677 (OP) такова судьба каждого гойтаблеточногопидора пока оно ещё копротивляется верёвке, но делаю ставку в 0.01 эфира, что оно выпилиться к 2030г.
>>311489894 А что плохого в самоубийстве? Дожить до нескончаемых болезней и слабости - несравнимо большее дерьмо. А сдохнуть после разного вида кайфов на пике своих возможностей - это замечательно.
Хмм, я думал что говорить что Гилтикус норм тянучка, еббал бы и ебал, все в таком духе, что это все метаирония, на уровне восхищения гачимучи.. Ан нет.. Есть реальные пидоры которые бы хотели ебстисть с мужиком переодевающимся в бабу..
>>311497187 Красивым людям можно и пчелой побыть. А вообще я не против ЛГБТ среди черной и желтой расы. А также среди мусульман и жидов. Белые и красивые должны размножаться.
Как у хуястых сразу забомбило rогда дегенеративная безподбородочная выблядка няшка хуяшка иp инцельского уродства стало с челюстью. мужики обожают инцел ебальники, чем более инцелячье ебло редуцированное у бабы тем им больше нравится.
>>311499008 Как это зачем? Не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра нападут пришельцы, и кто воевать-то будет, если пидорасы-пидорасины человеческую популяцию только сокращали, а значит, враг человечества.
>>311450039 лол даже меня иногда за тянку принимают из-за длинных волос а я просто кун и на подголовы выше большинства мужчин люди не вглядываются особо
судя по стриму гилтикуса только по голосу палят иногда
>>311499232 С этим справится Клонирование. Клонирование лучших. Быдлоговно-гетеросексуальное не пустит корни, это отлично. "естественным" способом должны размножаться только белые красавцы и силачи с хорошим здоровьем. Всем остальным безплатные секс куклы. Только тогда Русь возродится.
>>311489379 Ох что то сильно я сомневаюсь, что это похудение. У гилтикуса и старлайт вообще пропорции лица поменялись. Судя по всему это изменения черепа в целом из за удаления зубов и последующей установки брекетов (хотя старлайт кажись еще какие то филлеры в районе скул пихнула).
>>311497187 >пидорасы-пидорасины, вы что, ЛГБТ-скрепы защищаете? Чё ты сказал? Ты сейчас всеми любимых наших родных Володина и Путина как назвал? Традиционные ценности русского мира почему оскорбляешь? А, гомосек ебаный?
>>311504362 >Судя по всему это изменения черепа в целом из за удаления зубов и последующей установки брекетов Да, у меня сейм было. Четверку удаляли и брекеты носил, лицо поменялось.
>>311507155 >Ну типа по ориентации 146% натурал? Чел, он хуй сосал и в жопу ебался до того, как стримить начал. Каэшн, натурал, 146%, настоящий русский патриот.
>Тоха Бабкин Тоха Бабкин - затравленный шиз. Ты сильно видишь в поведении Гилтикуса нотки затравленности или омежности? Он будучи дрищебасом-трапом унижает своё окружение, которое его, блять, щелбаном в кому отправить может. А Тоха перед перебенной сифилитичной блядью бекал-мекал, имея при этом хуй таких размеров, о котором полдвача мечтает. Прикинь на его месте Гилтикуса - он бы уже Вжлинку по лбу бы этим самым хуем стучал.
>>311490564 >метаирония, на уровне восхищения гачимучи я тебе открою секрет, но восхищаются гачимучи многие вполне искренне тоже. гачимучи - это тоже пропаганда гомосексуализма. внезапно, да? это довольно банальный приём, когда людям проталкивают гадость под видом невинной шутки, чтобы усыпить бдительность. сначала хихи хаха, а потом ты уже пидорас.