24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В любом биопроблемном треде как ни почитаешь истории, почти ко всем подкатывали тянки и проявляли знаки внимания. Были шансы которые они проебали по своей же тупости
У меня же нахуй за всю жизнь не было такого что бы ко мне кто то подкатывал, чтоб я кому то нравился, что бы кто то проявлял ко мне что то.
Вишенкой на торте хуева гора тредов почти евридей как кто то сбрасывает листву, что говорит о том что у них внатуре все дело в черепушке а не во внешке.
Это еще и искажает манямир нормиблядей подпитывая их говно о неважности внешки, мол у всех так, где на самом деле тру инцелов 1%, где правило что ебальник это самое главное №1 никуда не отменяется
Пиздец, и так хуево от своего безвыходного положения, и теперь еще вот это. Я и так словил в 20 лвл отчаяние поняв что можно только ставить крест. После всего этого я даже не знаю как описать то что я чувствую сейчас. Есть что то хуже отчаяния? По любасу, только не придумали еще определения