24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем я Кун 20 лвл, играю в ММО и всё. У меня есть один друг. Я познакомился с ним в ВУЗе... Он ремонтирует телефоны и т.п и ему поступил заказ от моего хуевого со школы знакомого: в общей сложности нужно было починить IPOD. За починку устройства предлагалось: пол суммы наличными и пол суммы ТРАВОЙ. Мой друг согласился на такие условия и сообщил мне о грядущей накурке.
Я в не себя от радости воспылал ожиданием вечера... и вот мы встретились вместе... НО С НИМ БЫЛА ЕГО ТЯН... меня это взбудоражило, я был не доволен... но... ощущение будущей эйфории заранее приводило в восторг.
Мы заранее знали куда пойти ( это были высокие холмы возле гаражей ). Забравшись на самый верх, мы принялись с другом уплетать пиво, а его Тня смотрела на нас с недоумением. И ВОТ ОН - МОМЕНТ ИСТИНЫ... Мы отдали Тне шоколадку, а водичку из бутылки вылили и ждали пока доест вкусняху. И Вот, добравшись до фольги, мы принялись мастерить бульбулятор... Времени много это не заняло) под веселое хихиконье его Тян мы растобачились...
Сидели под звездным небом, наблюдая всю эту красоту в полной тишине, никто даже слово не промолвил...
Я начинаю отъезжать в мир иной, начинаю задумываться о том, как небесную твердь пробьет древний дракон и заберет меня с собой в увлекательное путешествие... Как вдруг крик моего друга выводит меня из состояния эйфории
- НЕТ Я СКАЗАЛ
кричал он своей тней.
Я, не понимая ситуации, откинулся на две руки назад и начал слушать их.
-Зай, ну я хочу
Кричала тня.
-НЕТ, ТЫ ЧО СОВСЕМ ЕБАНУТАЯ.
Молвил мой друг.
Через их крики я смог разобрать одну фразу,
звучала она шепотом и очень тихо, но я веже могу ее услышать:
-Зай, я хочу здесь и сейчас!
я ахуевшый со всей силы промолвил, мол я пойду домой а его Тня вцепилась в мою руку и сказал
-СИДИ ТУТ
после этого они шептались и шептались.
Мне становилось не по себе
и тут она прям вслух орет
-Да что же ты за парень? трахни меня прям тут!
я охуел слегка и начал хихикать
мой друг замер как истукан,
а я начал лолировать: мол да, давайте хуле при мне такой хуйни не было
Через минут 5 - 10 моих подъебов я отвернулся за пивом. Повернувшись назад я АХУЕЛ!
мой приятель вовсю дрочил ей рукой, а Тня лезла ему в штаны... Я, отвернувшись к кусту, начал ржать, но тихо, что бы они не услышали. Я, приподняв голову, увидел что она ему сосет... и в пал в лютую истерику, он увидел, что я ору и сказал: ну его нахуй, я сам своим глазам не верю! Я начал уссыкатся со смеху и они прям таки начали трахатся предо мной, я сначала не придал этому значения, мол так и надо... Но потом в ехал что творится у меня на глазах ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ
я в слезах лезу в кусты с мыслями дрочить... мне ржать или плакать? я был в ахуе! После конца этого мероприятия мы разошлись по домам.
Утром мой друг говорит мне мол, что я ебанутый из - за того, что смотрел на это и что его Тня конченая из - за того, что сделала это. Вообщем и целом я его успокоил и отправил к ней... Они вместе перетерли и уехали за покупками. Я в тоже время канул пару ЛВЛ-ло и стал смотреть /a... Тут приходит сообщение от моего друга: ты не хочешь к нам прикатить? я интересуюсь зачем я там нуже, а он в ответ пишет, что он ебанутый:D Я, не поняв не слова, взял себе пивка и выдвинулся к ним.
Зайдя в хату я увидел его Тню в трусах и рубашке, и Друга, сидящего на стуле перед окном с сигаретой.
он молвил что-то вроде: давай выпьем и достал две бутылки наливки, я сразу согласился по тому, что шел туда с целью нажраться выпивая и сидя у окна. мы развели пиздунцов о ММО, ЖИЗНИ и РАБОТЕ... вдруг мой товарищ не сводя с меня глаз говорит СНИМАЙ РУБАШКУ
и его Тня раздевается. Я В ШОКЕ, пытаюсь продолжить разговор... он допивая бутылку говорит присоединяйся... и они начинают тискаться я в общем был не против присоединится, но шишка из за бухача не вставала... и тут его Тня принялась мне отсасывать. я ахуевший со всей силы начал давать заднего, но она убедила меня орально остаться и мы начали еблю втроем. ДА, ДА АНОН! ВТРОЕМ! Я САМ ОХУЕЛ! И ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ ПАРУ ЧАСОВ... мы меняли позы, с другом передавали бутылку настойки друг другу, при этом, ебя его Тню. Перед тем как все началось, я попросил произнести их по одной рандомной цифре и из себя я почему-то выдавил 7, Тня казала 4, а мой товарищ выдавил 1
после этого ахуенно обкончав его Тян, которой это, как я понял, понравилось больше чем нам двоим, мы ушли за пивом... Друган мой поехал на хату, а я вот сижу и пишу предварительно изменяя ошибки)
ФОТО БУДУТ НИЖЕ
P.S Тня была согласна на всё, именно из-за этого есть фото