24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные: есть узбечка скоро 20 годиков, типовая внешность, типовый характер, типовый паттерны поведения, мозги пластелин, живёт с родаками, неделю назад начались пиздопроблемы.
С тян мы вместе под 2 года, и если зимой гулять было совсем беспалевно т.к. после 5 вечера уже не видно ни черта. В этом году мне стало как-то похуй и мы палясь стало выхаживать в город в любое время суток, за всё лето никто слова не сказал, а вот, за сентябрь сказали.
Родаки всю дорогу на РАБоте - батя чё-то там в трёх пёздах кушает пеноблочную пыль, мамка работает во вкусе очка аутсорс-уборщицей с 9 до 10.
У меня хорошие отношения с её братом, это такой околокейпоп-хлебушек, который грит что он не узбек, а татарин, просто кость сардинная, он же мой агент и перископ в их хату. Сегодня он мне мимоходом рассказал некоторую кулстори: некто на выходных наплёл её бате, что тян_нейм видели неоднократно в городе и часто в Зажопово (здесь я живу) в компании русского, она с ним садилась в машину (фоточка с синей машиной - у меня синий логан), а выходила за две улицы до дома растрёпанная, - это её родаки обсуждали поздним вечером на кухне. Тем не менее, сейчас четверг - тян не была ограничена в перемещениях, не была уволена с работы, а я не видел чтобы вокруг моего гаража, или хруща кто-то левый тёрся.
Вишенка на торте - у тни не начались месячные по календарю, а запись к гинекологу забита к хуям, к частнику на неделю. Мне остаётся только купить тест на беременность и кинуть монетку т.к. если рассуждать логически - тня нигде в левых местах не трётся, пиздой по асфальту не ездит, а у меня хуй нигде кроме неё не бывает, а значит залёт.
Ёб вашу мать, блять, анон, затри мне за котиков и за моё светлое будущее, екарный бабай, как же меня бесит ебанная неизвестность!