24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Найфомания - это пиздец какое долбоебство. Просто охуеть какое.
Сталька охуенная...
Линза, спуски...
Обух толстоват ломик...
Шпенек односторонний, увы...
Отверстие для темляка...
Градус заточки...
Хорошо нарезает хлебушек.
То есть блять куча дураков, которые готовы тратить over9000 рублей за какую то хуйню. За сраный ножик!
Ну ладно, я еще понимаю потратить один раз на нормальный нож до 2к рублей. Но покупать складни за 5к, например... Это ли не ебануться? Это ли не мечта маркетолога: чтобы человек люто кайфовал и покупал хуйню, которая ему абсолютно не нужна?
Взрослые мужики напокупают себе крыс, тинейшесов, стодесятых, а потом снимают обзоры о том, как их нож нарезает помидорку, хлебушек и колбаску. Это какой-то пиздец. Это верх деградации.
Хлеб прекрасно нарежет нож и за 50 рублей.
А расхуярить человека в мясо может и обычная розочка из бутылки.
Считаю максимум допустимого: бюджетные, рабочие ножи, типа Мора, Опинель, Фрост и т.п. Ну из складней похуй, Крыса. Остальное - на усиканов расчитано. Апофеоз: абсолютно бессмысленный Спайдерко Цивилиан за 10к - ебать, это же нож доктора Лектера!!!111
Ну я уж не говорю о том, что носить с собой нож, размером в первую крысу ЕДС - уебанство. Носить с собой Фикс-ЕДС - это абсолютное, сферическое уебанство с усиками. Да и просто таскать нож в городе ЕДС - ебантяйство.
Охота? Да.
Деревня? Да.
ПГС? Ну тоже подойдет.
Город? Нет.
Москва? Детский сад "Уёбушка".
Я за свою жизнь носил с собой нож только год. Все, для чего он мне пригодился - ковырять ногти и карандаши на парах от скуки. В остальных случаях он вообще нихуя не нужен. А учитывая то, сколько я везде бываю и как часто бываю в ебенях, среднестатистическому нарезальщику колбаски с ганзы нож не нужен и подавно.
Хуй оспоришь, ибо я прав.