24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ПНД ставили дистимию (затяжная депрессия 2+ года), однако я говорил им только о депрессивной симптоматике, про психотическую и маниакальную - ни слова.
Сейчас ситуация следующая: пью антидепрессант (ребоксетин, до этого на моклобемиде было также), заебали лютые просадки настроения почти каждый день без причины, причем это не просто плохое настроение, а буквально дисфория запредельная - в груди горячо, шквал РКН-мыслей и т.д. Длится это несколько часов, резко начинается и также резко заканчивается, в остальное время чувствую себя "так себе", но сойдет.
Подозрение на Биполярное у меня, ибо 1) раньше помимо этого раз в пару недель (но такого нет уже полгода) у меня были наоборот, приступы крайне приподнятого настроения, состояния одержимости можно сказать, когда полно энергии, эйфория, море сил и при этом никакой критики - в эти моменты я часто делал неадекватные вещи. 2) любые антидепрессанты в первые несколько дней выкидывают в гипу - будто наркоты вьебал 3) я полтора года был на схеме Венлафаксин+Ламотриджин(!), что важно - у меня никогда не было просадок настроения, оно всегда было ровным, на других же АД без(!) нормотимика неестественные просадки настроения оч частые. 4) какой-то период жизни имел редкую шизо-симптоматику - были голоса и полноценный бред преследования, после курса Венлафаксин+Ламотриджин шизосимптоматики больше нет.
К чему я это - тянет ли моя ситуация на БАР или же это всё в пределах нормы для любого больного депрессией? Просто факт в том, что антидепрессанты помогают, но вот эти просадки самочувствия искусственные всё равно есть, нужно понять, стоит добавлять нормотимики или нет...
к психам не пойду ибо я у них "типо вылечился" и снимаю диагноз, но по факту нихуя не вылечился