24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня пришлось открыть дверь в мою квартиру сантехникам для капремонта труб. Я 25 лвл , трясся чувствовал себя мальчиком, звонил родителям...
Трубы сантехнику меняли пацаны лет 17-19 , грязные одежды, но мне было завидно их силе и нормисности. Прямая осанка, громкие голоса, шустрость, 0 неуклюжести, не боясь без всяких беруш для ушей долбили стену перфоратором, другой болгаркой прям на руках подпиливал болт , + они были из села т к говорили на татарском, загорелые и здоровые.
А еще мне кажется они поняли что я омеган тупо по моему бледному лицу, нездоровому виду, и мешкам под глазами. Но я всегда был таким даже в детстве.
У них нет ничего скорей всего в городе, живут на съеме совместно, вынуждены вот ьак батрачить. Но чувствую что они пробивные, и тянки у них есть кучами..
А я хоть и с квартирой родаков, скорей всего сдохну после 30...
Почему так????
А ведь когда-то в 12-13 лет я тоже с одним таким нормисом мы по знакомым устроились чернорабочими на стройку, лайтовая работа, но уже тогда я выбрал дешевую работу чето там кирпичи очищал б/ушные от цемента, а он ебашил как мужик в свои 14 лет, копал, возил полные телеги земли. Был мощнее меня в разы. Слушал макса коржа, говорил что на зп будет тусить со знакомыми и тянками, у него была страница ВК с 300-400 друзей, фотки по 100+ лайков. Он и дальше как-то твм двигался по жизни, путешествовал, движ...
А я ушел в учебу, и доучился до хикканства..я инцел листва итп..
Почему нормисы так ебашат? Почему они такие здоровые?