24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
до направления обращался за псих.помощью и получил предворительно Тревожно-депрессивное расстройство (?).Имелись свежие порезы ,тесты прошел в соответствии со своим диагнозом.
Осталось пройти только КОМИССИЮ В ПНД. По приходу на эту самую комиссию,
А на ней сидела психиаторша, с которой я общался в первый день и 2 неизвестные ранее бабки ,которые сразу начали ,не успел я сесть ржать с меня ,Что я всего боюсь ,как я тогда вообще планирую РАБотать ,как я вообще учусь в ПТУ ,спросили хочу ли я в армию, и услышав моё тихое "нет" разрозились адским гоготом ,давая понять что хуй мне ,а не диагноз. так же спросили чем я занимаюсь и какие жалобы ,я успел промямлись 2 предложения что "занимаюсь ничем" "жалобы на "симптомы депресии и тревоги"
Вся процессия длилась около трёх минут после чего мне сказали надо было поступать на актёрское иди отсюда и больше не приходи. КАЗАЛОСЬ БЫ мне пизда и всем насрать на мои жалобы ,но до меня заходил парнишка ,с которым мы пересеклись на улице позже и затирали они ему буквально то же самое те же клише ,например он тоже ушел под их фразу "уходи и больше не приходи сюда" И СУКА ПСИХИАТОРША ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СИДЕЛА И У МЕНЯ И У НЕГО МОЛЧА. АНОНЫ кто-нибудь сталкивался с такой хуйнёй ? я проанализировав ситуацию полагаю что это была проверка как я отреагирую на стресс (я трёсся и выражал страх)
у кого-нибудь была подобная хуйня ?_