24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первые несколько месяцев я вроде бы нормально отходил. Не фантазировал о ней, не вспоминал - понимал, что это принесёт только боль. Думал о будущем, строил планы, пытался что-то делать.
А где-то месяца полтора назад меня начала крыть ненависть к тем, из-за кого я её потерял. В голову лезли и лезут постоянные мысли о мести. Это стало идея фикс. Кажется, что нет ничего важнее, чем отомстить, даже если это будет стоить мне жизни.
И где-то уже с месяц в голову начали лезть воображаемые диалоги с еот. Монологи, которые я когда-то мог бы произнести ей, но уже никогда не смогу. Диалоги, которые могли состояться между нами, но уже никогда не состоятся. Мой мозг внезапно стал красноречив и теперь без остановки генерирует все эти речи, прокручивает их снова и снова в моей голове. Каждый день, с утра и до вечера. У меня не получается отвлечься. Чем бы я ни занялся, мой мозг всё равно ебут эти бесконечные диалоги.
И когда меня немного отпускает, и я снова как бы оказываюсь "здесь и сейчас", меня тут же кроет дикое сожаление, что я больше никогда не поговорю с ней, не увижу её, и тогда меня начинают крыть уже мысли о мести тем, кто помешал мне быть с ней.
Что делать? Есть таблетки, чтобы это прекратить? Все эти мысли засасывают как трясина.
Алсо, у меня ОКР. Это может быть связано?