Сохранен 2
https://2ch.hk/psy/res/1729454.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ВО СНЕ

Аноним 25/08/24 Вск 12:37:39 #1 №1729454 
Без названия (1).png
Нет ревльной жизни ощущения приключения. Нет ничего что вызывало бы настоящий интерес, загадочность мира испарилась вместе с детством. Сейчас ощущаю лишь вяло текущий быт.
Вместе с тем растет и уровень ненависти ко всем и вся, хочется набухаться и устроить где нибудь массовый выпил нормисов.
Аноним 27/08/24 Втр 07:16:21 #2 №1730239 
>>1729454 (OP)
Я вот тоже недавно понял что мир во сне намного интереснее для меня чем мир реальный и на реальный мир мне уже какбэ насрать, он также умер для меня где-то в 15 лет. В реальном мире я обычный задрот всратан без какого-либо влияния, статуса и с минимальным количеством энергии которое даже не позволяет перебороть себя и хотя-бы прогуляться по городу а во сне я могу стать кем угодно, хоть горы свернуть и мои возможности там безграничны, хоть у меня и не было осознанных снов, возможно в силу неразвитости моего интеллекта но кайф от нахождения даже в обычном, не "пустом" сне уже многократно превосходит жизнь убогого человечка в постиндустриальном обществе, где для развлечений для "выбывших" лишь экран с сосакой. По мне так в искуственном сне будущее для мировых элит ведь если они научаться управлять им и искуственно вызывать сон осознанный то они смогут подсадить массу неудачников на эту ловушку и лутать огромные деньги а они смогут наконец ощутить себя успешными, построить ахуенную карьеру у себя в голове, главное мести улицы по 7 часов а дальше можно быть рок-звездой снова.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения