24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересно, почему все девственники и инцелы ходят с такими рюкзаками?
>>311570607 >А с пакетом кто ходит? Я хожу. Если пакет рвётся, то беру новый и хожу с ним. В куртке у меня всегда два запасных пакета если вдруг понадобится что то нести.
>>311571051 Смотри сколько сосисочек, в каждую такую можно запихнуть и ключи, и кошелек, и бутылку с водой, да что угодно. Нахуй тебе рюкзак или пакет?
>>311571051 Нагрудный карман на куртке - ключи, деньги (если есть наличка), жвачка. Во внутреннем лекартсва от аллергии. Правый карман - перец. В левом варежки если сильно холодно. В правом кармане джинс телефон, а в левом носовой платок. Так и хожу. Всё помещается.
>>311570510 (OP) В одном гипермаркете лет 10 назад подобные рюкзаки раздавали за НАКЛЕЕЧКИ, которые выдаются за покупки от определённой суммы. Ты должен был их клеить на спец. бумажку, а когда ее заполнишь, то выдавали рюкзак. Наклеек нужно было штук 20 вроде, точно не помню.
И теперь всегда, когда я вижу подобный рюкзак, у меня в голове всплывает образ опездола, который аккуратно вклеивает наклеечки, прикусив язык, предвкушая заветный рюкзачок.
>>311571680 В старой куртке были такие карманы, что целиком вмещалась бутылка 0,5 или доширак в тарелке который. Скучаю по этим карманам. А сейчас просто пью перед выходом из дома. Очень редко приходится покупать воду.
>>311570510 (OP) >эта зависть мамкиного неинцела Скажи уже просто, что тебе денег на него не хватило и ты ходишь с Лучший Сумка Для Переноска Хуйня Сяо Мяо с алика. купить такую же хуйню на рынке на 10% дороже тоже денег не хватило >>311571594 Скуфы ходят с пикрил залупой. Непонятно, нахуя она вообще нужна, ибо права, лопатник и ключи от тачки спокойно влазят в карманы джинсов, а в эту недосумку даже бутылку пива не впихнешь.
>>311570510 (OP) У меня камуфляжный, ACU Не девственник, научился у бывшей тянки которую ебал, да. Хуем в пизду. охуенно можно заныкать например монтажку, которую и по сей день с собой таскаю, да и вообще удобненько. Плюс я походник, мне привычно с рюкзаком. На пике то что называется городской рюкзак, тоже удобно в принципе, зарядки там всякие и прочее. Никогда в сторону таких не смотрел, как-то не моя тема. Ещё не скуф, но 30+
>>311571777 Не слушайте этого долбаеба, он рассказывает лишь пол правды. Те рюкзаки можно было также просто купить и без дрочева с наклейками. Стоили хуй да нихуя, но по качеству вполне заебись
>>311571940 Я думаю эта хохлохуйня имеет в виду монтировку для резины на тачку. И думает что он такой весь из себя охуенный боец и успеет в случае замеса ее из рюкзака достать нет, ему ее раньше в жопу запихают
>>311570510 (OP) Мне мама похожий купила в вуз, я потом нормальный купил в два раза дешевле. Мне кажется, что корзинам просто родители берут рюкзаки, а родителям главное "шоб побольше объёмом"
>>311572469 А как еще называть тех, кто собирает магазинные наклеечки, старательно вклеивает их на листочек, а потом в припрыжку бежит в магазин получать рюкзачок? Серьёзными людьми?
>>311570510 (OP) Такие рюкзаки носят инцелы, чтоб своих узнавать. Если нормис наденет, с него и спросить смогут, как минимум срежут швейцарским ножом значок, а могут и отпиздить. Так что, пояснять за блекпилл придется.
>>311573374 ну обычно нормальные типы берут какой-нибудь минималичтичный аля скейтерский и прикольно с ним ходят, посмотри на молодежь, почти все ходят с 1 типа рюкзаком
ещё сейчас в моде сумки через плечо. ну это как в 2007. нашивки и брелки на них приветстввуются
>>311570510 (OP) У всяких телок с тиктока или твитера этот рюкзак - ред фланг, и они высмеивают своих одноклассников, которые ходили с такими. Называют таких людей "странными", "тот странный одноклассник"
>>311573734 >>311570510 (OP) У меня теория что мамки покупают этот рюкзак своим омежкам сыновьям. У нас по крайней мере так было. Я когда еще омежкой был и пиздюком то тоже в магазе мать кидалась именно к этому рюкзаку и все мозги проедала что его надо взять. А если ты не омежка то сам себе рюкзак берешь который хочешь
>>311571880 Что бы на джинсах не было дырок от 10 вещей, которые ты в них носишь. У меня из-за этого джинсы дольше года не живут. Сразу дырка от телефона
>>311573629 Он прочный, знаю, когда с ним, когда с другим, по-разному.
Пакеты заебись вещь если так подумать, ничего не весят, ничего не занимают в сложенном виду и вмещают больше чем рюкзак. Порвался? Просто за копейки покупаешь новый. Мне одного пакета хватает на год.
>>311570510 (OP) Если ты не школяр и не турист то рюкзак это сумка лошка омежного. Там он носит кучу всего чтобы выжить полчаса вне своей квартиры. Продержаться.
>>311570510 (OP) Объясняю, поскольку сам девственник: эти рюкзаки мы носим благодаря швейцарской символике и мнимой ассоциации причастности и карго-культа с Великой Белой Европой и Белыми Правыми Националистическими Людьми, населяющих СВятую Правую Швеицарию, где Запад еще не Фаллен. Я как инцел белый маскулинно-супремасивный мужлано-поцреот правачок.
>>311570510 (OP) А в чем проблема рюкзака? Сам я рюкзак использую исключительно в путешествиях и трекинге по заповедникам, но в городских условиях в рюкзак можно поставить тормозок с едой, термос, какие-то вещи сменные, зонтик. В общем, не вижу проблемы в компактном городском рюкзачке.
>>311574333 >Не надо выходя на прогулку на час на себе тащить рюкзак, чтобы положить в него водичку, куртку, зонтик, ножик и тд Тебе не надо, всем остальным надо.
А ты прав. Все омеги пытаются вырваться из этого состояния неуверенности, нерешительности и тревоги с помощью мужественности, маскулинности, правых идей. И такой утилитарный рюкзак - это атрибут таких идей, прямо как мультитул, швейцарский нож, набор для выживания, защищенный смартфон, шорты с кучей карманов, уроки выживания в дикой среде. Это все часть превозмогаторства и вылезаторства, приспособление для жизни в жестоком мире, типо защитный кокон. Человек будет чувствовать себя омегой без этих вещей. Тем временем чед, просто берет с собой банковскую карту и айфон, надевает брюки, кеды и футболку и уходит на целый день в город. Ему ничего не надо доказывать, он мужественный ровно настолько насколько может и ему похуй, потому что у него сильная психика, здоровое воспитание и красивая внешка.
Такой рюкзак - это способ общения с миром, приспособоление и защита.
>>311574449 Ох щи, ты реально душевнобольной, это же надо, сколько сакрального смысла вложил в ношение простого рюкзака, обыкновенной утилитарной вещи, что берут с собой просто ради удобства, вот это у тебя нейрокаша в голове, лол.
>>311574582 Ясно, ну я понимаю если в лес идешь, в поход, на шашлыки там, но просто так его таскать, да еще и для какой-то там "самooбороны", поехавшие, лол.
>>311574543 Задумайся может быть ты не просто так купил этот большой прочный рюкзак с кучей карманов, а твой друг просто взял маленький рюкзак из остина с одним карманом. Ведь это отражает твое мышление и образ жизни.
>>311574634 Так ты спроси, нахрена некоторые идут с рюкзаком в город, и тащат с собой кучу вещей, всякие ножички, мультитулы, павербанки, зонтики, перчатки, наборы отверток и тд
>>311574740 Их личное дело, меня это не касается, пусть хоть целый инструментарий с собой таскают если им так нравится, дело личное каждого. Я же не досужий быдлан чтобы других людей осуждать как они одеваются и что носят. мимопроходил
>>311574634 Уже много лет везде хожу с этим рамным чудом. Хотя, он по идее для походов в горы только, но у меня он для всего: и продукты в нём домой таскаю, и кота забирал от бывшей, и ноут на работу в него кидаю. Неубиваемый просто, но новый стоил дорого, да. Но это и было 10 лет назад.
- Спортивная форма носится в специальных спортивных сумках - Ноутбук кладут в специально предназначенную для этого сумку - В магазин ходят с шоппером - В путешествия ездят с ручной кладью
ВСЁ
Если тебе в городских условиях нужен рюкзак для повседневного ношения - у тебя либо с головой что-то не так, либо тебе пора пересмотреть набор вещей, которые нужны с собой на постоянной основе. С одной из этих двух сущностей в твоей жизни что-то явно не так.
>>311573805 Лол у меня был такой. Короче положил в сырое место, он плесенью покрылся, я его простирал средством от плесени, просушил, убрал в пакет, через неделю смотрю он зелёный стал, пакет открыл аж плохо стало. Пришлось выкинуть
>>311576034 > Если тебе в городских условиях нужен рюкзак для повседневного ношения - у тебя либо с головой что-то не так, либо тебе пора пересмотреть набор вещей, которые нужны с собой на постоянной основе. С одной из этих двух сущностей в твоей жизни что-то явно не так. Я в рюкзаке ношу всякую хуйню типа ключей, кошелька. В карманах только телефон, остальное в рюкзак чтобы руки были свободные, плюс всегда можно что-нить купить и не надо будет тащить это что-то в руках
>>311575532 >Здорово, бро, давно затракторил Январь этого года. >кем ботаешь? Кодер на удалёнке в Европе. >Кстати, что там с менталитетом и безопасностью, все адекватные, одевайся как хочешь и никто слова плохого не скажет? Полная толерантность, если я тебя правильно понял.
>>311576034 >- Спортивная форма носится в специальных спортивных сумках >- Ноутбук кладут в специально предназначенную для этого сумку >- В магазин ходят с шоппером >- В путешествия ездят с ручной кладью Зачем, если можно для всего использовать какой-нибудь один удобный рюкзак?
>>311576034 >Спортивная форма носится в специальных спортивных сумках >Ноутбук кладут в специально предназначенную для этого сумку >В магазин ходят с шоппером >В путешествия ездят с ручной кладью >ВСЁ > у тебя либо с головой что-то не так Так это у тебя с башкой беда как раз, если тебе для всего нужны специализированные решения. Прям несет шизофреником, который сдохнет от голода, если порвется его любимый шопер, лолблядь. Самое забавное, что эти решения откровенно ебланские, тупо неудобные и не рациональные: - зачем тащить продукты в руках или на плече на узкой лямке, когда можно нести их в удобном рюкзаке со свободными руками? - ручная кладь - просто пушка, даже лямки нет, таскай в ладошке 10кг, охуенно - таскай ноут в руках или на плече в отдельной сумке. Подумаешь, что можно таскать в рюкзаке, хуй тебе - тебе нужна специальная сумка!!11!1 Зачем? Ну, ты ж не быдло какое-то, чтобы в рюкзаке. Почему быдло, если в рюкзаке? Не задавай лишних вопросов, сука, прикладывай уже!
Ебаная жертва маркетологов ты, короче. Не педант, не эстет, не мамкин американский психопат, а банальный тупорылый хомяк, жрущий с лопаты любое дерьмо под правильной биркой.
Че ебанулись совсем, бабки скамеечные? Какая разница с чем ходит человек и что у него с собой? Это же как ничтожно надо жить чтобы раздумывать о том, что левый хуй носит.
>>311575338 >эта смешная шуточка от мухосранских дебилов Дебс, сходи уже на яндекс/куколдугол карты и померяй сколько километров Сасква внутри МКАД с севера на юг. Даже без учёта аппендиксов типа Митино и без учета лопнувшей хуеты (ТИНАО). Да, блядь, пердикс - я там ношу в том числе литруху или полтораху ВОДИЧЬКИ (хотя чаще колы). Потому что летом жарко и бегать каждый раз покупать очередные 0.5 я твой мама рот ебал. А еще я там ношу ноутбук, две зарядки, павербанк и всякую нужную по работе мелочь. Это тебе, мухосранскому дебилу, сунул бомжоми в карман джинсов и пошёл. Пока ты дойдешь через 2 дома до такого же дебила - у тебя даже телефон разрядится не успеет.
>>311570510 (OP) Маня проекции, такие рюкзаки носят потому что они одни из самых дешевых и распространенных. Видел как совершенно разные люди носят такие.
>>311570510 (OP) Я раньше думал, что это условный знак какой-то секты или тайного общества, типа, масоны, может, или вегетарианцы. Держался подальше от людей с этим значком.
Хожу с таким рюкзаком. Видел минимум человек 200 с таким же, сам купил, когда quicksilver-овский порвался, там и логотип давно отвалился, он стоил 3к. Найковский явно дешевле, мб самый дешёвый рюкзак в спортмастере был, поэтому так много людей видел с ним.
>>311582119 Ходил с найковским из спортмастера 4 года, потом отдал бате. Батя с ним проходил еще 3 года, сейчас рюкзак в деревне, правда, видно, что дну скоро пизда будет. А так рюкзак верой и правдой служил, был со мной и в больничке в соседнем городе и в туристических покатушках в другие города, и в выезды в деревню, и в шатаниях по городу
Нынешний найковский из спортмастера рюкзак мне уже 6 год служит. Один замок начал расходиться, а так полет нормальный. Планирую на найковский менять. Правда у нас выбор говно в спортмастере, но на месте старого магазина adidas открылся магазин ла-мода спорт, там были годные (визуально) адидасовские рюкзаки, думаю один из них купить. А так найк хочеца...
Надеюсь, что после покупки автомобиля я навсегда забуду про рюкзаки и сумки через плечо. У меня будет красивая сумка, с ручками, которую носят в руках, в крайнем случае для неё будет плечевой ремень. В ней я буду доносить свой бенто и другие вещи от квартиры до машины и от машины до офиса. Прощайте, сумки и рюкзаки для пешеходов, вы больше не нужны.
Деловая сумка на ежеднев.
Дорожная сумка для небольших командировок и путешествий, когда нужно взять с собой средства гигиены и комплект сменного белья.
>>311574234 Всегда Лолирую с этого тревожника. Спина будет болеть. Весить все это наверное 5 кг. У меня спина начинает болет от 2 кг. Максимум таскаю 1 кг.
>>311571880 >ибо права, лопатник и ключи от тачки спокойно влазят в карманы Нет, не влезают, дурачок. Видимо у тебя не было никогда прав, потому что еще нужно носить с ними ПТС, СТС и страховку. Либо ты ходишь в даунских КАРГОШТАНАХ. Лучше уж скуфо-сумка.
>>311583736 >третий пик Прикидываю, как этот даунидзе бегает кругами по кварталу со своей даунской сумкой и в своих даунских моментально промокающих педалях из выворотки. Особенно зимой по снежной каше. потому что в центре Питера хуй припаркуешься где надо
>>311570510 (OP) В принципе любой великовозрастный долбоёб, додумавшийся носить рюкзак в мегаполисе/миллионнике - инцел и омеган. Рюкзаки для подростков, туристов и солдат на фронте.
>>311587043 Так я тоже альфач. В одном кармане у меня 8дюймовый телефон. В другом связка ключей. В третьем портмоне с картами. В четвертом гб. В левой руке зонт. В правой руке tq2. В зубах доп магазин.
Если мне нужно зайти в ресторан, то я просто нахуй все выкладываю на стол, чтобы не повредить ничего и удобно было сидеть.
Тяночки текут и сразу звонить куда то начинают, наверное подругам, рассказать какого взрослого альфача встретили.
О, рюкзакотред, наконец-то. Ищу себе рюкзачину для походов в лес и охоты я ещё себе твидовых шмоток найду чтобы все охуели. Чтобы и комфортная была в использовании, и чтобы подходила под образ "из прошлого века". Требования: Объем не менее 20 литров и не более 50, в идеале 30-40 Природные цвета - зелёный, хаки, коричневый Классический дизайн "из-под деда". Никакого тактикула, никаких ебучих молле-ячеек. Материал - ткань, кожа Ценник до 10к.
>>311589002 Поручик Ржевский рассказывает гусарам свой сон: - Иду я по лесу и вижу... - Жопу!!!-кричат гусары, прекрасно знающие стиль поручика Ржевского. - Да нет, вижу дом. Подхожу я к этому дому значит и вижу... - Жопу!!!-кричат гусары. - Да нет же, дверь. Открываю я эту дверь и вижу... - Жопу!!!-кричат гусары. - Да,-растерялся поручик Ржевский, а что я вам этот сон уже рассказывал?!
>>311574449 >чед Ну если "чед" работает яндекс курьером, тада ладно. Ему реально ничего кроме телефона не надо, торбу выдадут на точке. А нормальные люди с собой инструменты и/или ноут носят.
>>311570510 (OP) У меня такой сейчас. Выкупил у медиков на сортировке. Хотел носить на боевые, но маленьким он оказался. Сделал из него "рюкзак трехсотого", собственно с ним и поехал в госпиталь. Теперь дорог как память.
>>311594100 То, что он хотя бы есть и человек на нём работает. А не дрочит тиктоки и ютуб 24x7. Телефон - абсолютно непригодная для ЛЮБОЙ работы хуйня. Даже по сути для съемки тиктоков.
>>311594100 То, что он хотя бы есть и человек на нём работает. А не дрочит тиктоки и ютуб 24x7. Телефон - абсолютно непригодная для ЛЮБОЙ работы хуйня. Кроме яндекс курьера.
>>311570510 (OP) Ношу пикрилл хуню. Купил полгода в местном спортмастере за 1800 фублей. Удобный чтобы таскать еду, водительское, ключи и ноут с зарядкой. Пока всё нравится он вообще не изнашивается, хотя я в нём продукты ношу по кд. Кармашков в нём много всякую мелочь пихать удобно.
Вот это взял летом, до этого 16 лет гонял с Dakine. Шо сказать,чет мелковат бля (да и жесткий, старый можно было набить и его распирало), зато в город с ним лучше, старый в красно-черную клетку был и ткань хуйня, тряпка, уже рвался вовсю и внутри и снаружи.
>>311570510 (OP) Нахуй эти рюкзаки когда есть пикрил? Сам хожу так, только по форме не квадрат а пик3 небольшая сумочка для 0.5 воды/банки энергоса в один отдел и всего остального во второй.
>>311598237 Недавний проплаченный ФСБ форс. Дескать, людям нечего носить в рюкзаках, кроме бутылок воды, поэтому любой человек с рюкзаком за плечами - неадекват и потенциальный террорист, шмонать его, шмонать!
>>311598237 В том, что когда у рюкзачника спрашивают, зачем ему рюкзак в городе, одной из "веских" причин является возможность носить с собой водичку, чтобы попить.
>>311599142 Тебя мухосранского долбоёба уже обоссал выше. Да, блядь, когда тебе ехать 50 километров из одного конца города в другой летом, хочется пить. Но тебе этого не понять, поскольку всю твою мухосрань можно из конца в конец пешком пройти за полчаса.
>>311570510 (OP) За девственников и инцелов говорить не могу, но сам носил такой же пару лет. Для города великоват, 60% всего пространства не используется. Да и выглядел с ним, как дебил, сейчас понимаю. Если вы не таскаете кучу барахла по работе, то лучше сумка для ноутбука через плечо, туда и водичка влезет, и папки с доками.
>>311570510 (OP) Вот этот крестик максимально уебанский, ещё стиль какойто педиковатый чтоли, как блять они умудрились, а и да размер, у второклашек и то больше ранец блять
>>311585944 Проблемы дрищей. В армии, сынок, ты будешь носить 11-кг броник, 2-кг каску, 6-кг автомат с магазинами и 5-кг рюкзак с едой, водой, спальником и мелким барахлом. И вспоминать сегодняшний день с ностальгией.
>>311571880 >ибо права, лопатник и ключи от тачки спокойно влазят в карманы джинсов Не влезают. Ещё смарт нередко с или вместо лопатника. А ещё не все гоняют в джинсах как подростки.
>>311594411 >Телефон - абсолютно непригодная для ЛЮБОЙ работы хуйня. Кроме яндекс курьера. Так а зачем ты вообще работаешь где-то в подворотне? У тебя рабочего места нету чтоли? Телефон нужен для связи, двачевания, погугления каких-то вопросов, для чтения гайдов по всякой хуйне в процессе и всяких игрушек на диване. Там никто не работает в своём уме.
>>311601227 Не, не слышал. Я же не таксистодебил, чтобы тратить деньги на ведро/кредит за ведро, страховки, бензин и прочую залупу. К тому же, до офиса в сити быстрее на МЦК доехать, чем нюхать выхлоп мимокамаза в пробке на ТТК.
>>311570510 (OP) гонял с таким попутками, в том числе и тянок ебать. вместительный и неубиваемый, но при этом не походный горб с которым по городу не пройдёшься. а вот чё на дваче разные маркетолохи делают — это вопрос конечно.
>>311598237 Додичи все еще живут в подзалупках и им сама идея фонтанов с питьевой водой кажется вымыслом. мимо съехал в Европу, ношу стальную бутылку, часто пью из фонтанчиков мимо кекаю с туристов из СНГ таскающих пластиковые бутылки в руке (рюкзаки же для инцелаф!!) как бомжары
>>311570510 (OP) Анон, признайся, ты просто хочешь такой купить, хочешь узнать мнение, но на двачах нужно делать тралинг))))) для лайков и ты навалял вот эту вот хуйню
>>311570510 (OP) Все создатели таких тредов и защищающие всякие пакеты это бедолаги из общественного транспорта униженные и оскорблённые быдлом с жудкими рюкзаками которые их там не снимают и всех подряд сносят на своём пути
>>311570728 Мой первый рюкзак, что я купил лично сам себе. Неплохой. Хожу с ним только если в городе планирую целый день на ногах нахожусь или с ночевой куда-то.
>>311583736 Так и будет Я медакадемию заканчивал, а там всегда полно учебников, халат, сменка и др., рюкзаки всегда полные у нас были. Стоило купить тачку, сразу стало лучше - халат и сменку, да и некоторые учебники я даже домой не заносил, только чтобы постирать/почитать Не надо спину надрывать постоянно, подъехал, взял то, что нужно, кинул в пакет из "Ассорти", и Алга И ещё приятный бонус: если забыл какой-то конспект и т.д., достаточно спуститься к машине, с вероятностью 80% потеря лежит там
>>311600940 Оказывается, полчаса-час без воды можно просто ПОТЕРПЕТЬ и не умереть А если прям уж хочется пить, то заходишь в магазин, покупаешь себе водички, пьешь, выбрасываешь бутылку и идешь дальше по делам.
Но судя по всему, ты нищук, который экономит на всем, поэтому таскает с собой двухлитровые бутылки в рюкзаке, а то не дай бог захочется пить, и придется потратить несколько рублей в магазине
PS. А рюкзачники водичку покупают заранее? Или они дома перед выходом наполняют подготовленную бутылку, ведь покупать воду - это западло?
>>311610430 То есть ты, клоун, предлагаешь мне каждый день как удоту терпеть какое-то время в транспорте, затем бежать в магазин, стоять в очереди за одной и той же порцией воды? И всё это изо дня в день по одному и тому же сценарию, никак не пытаясь избавиться от этого дискомфорта? И всё это ради того, чтобы ты, додик-домосед, не заподозрил, что в моём рюкзаке есть водичка? Ты ебанафт?
>>311601863 С работы надо регулярно каску,однжду, инструмент уносить, чтобы не украли или что? Такая работа- места с комп-ом нет, дома свой держат возможности нет?
>>311574449 >>311589264 >Айфон и карту Дежурное напоминание, как айфоноблядкам нассали в рот и их телефон за сотни тысяч, не может оплачивать покупки. Андроидогосподам, не нужно носить с собой никаких карт. Ключ и телефон в карман и пошел.