24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну. Это был почти прекрасный секс, если не считать того, что на фоне похмелья и недосыпания, мой пинус несколько раз отказывался работать. Однако, под конец удалось настроиться на нужный лад, и всё пошло хорошо. Решив закончить раком, я надел на тян ошейник с цепью и вставил ей вибропробку для пущего удовольствия. Всё прошло хорошо, мы оба дошли до финала, и тян попросила выключить пробку. С пульта эта штука выключаться отказывалась, поэтому я полез к кнопке на самой пробке, но случилось страшное.
Ввиду того, что внутри этой шайтан-машины находится механизм, её "ножка" толще, чем у обычной пробки, а предохранительный круг на конце - стандартного размера. Из-за всего этого, когда надавил на кнопку, я увидел, как огонёк индикации пропадает внутри девушки. У меня чуть сердце не встало, и я на панике уже потянулся обратно, чтобы достать её пальцами, но тян меня резко остановила и пошла в ванную. Пока она проводила операцию, я курил и думал, в какой больнице проктолог принимает в это время в выходной, и что ему говорить, но всё закончилось хорошо, не считая того, что от испуга девушка плакала. Плюс, кажется больше в ненужные отверстия мы ничего не пихаем, никаких новых опытов.
А что было у вас?