24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фильм дерьмо. Элайджа омежка-карлан, который гармонично смотрелся лишь в ВК, какой из него маньяк, смешно. Плюс мне там ещё что-то очень не понравилось, но не помню что. 5-5,5 объективная оценка этому фильму.
>>617977 Не бомби, уебак. Я же сказал, посмотри, еще захочешь. С одного ракурсу хуй актера больше твоего, с другого еще больше. Чем тебе не триллер с яркой составляющей?
>>618048 Я тоже троллю, как бог. Хожу работать говночистом. Пацаны спрашивают: "А зачем ты высшее образование получал?" А я им: "Прост)))" И они такими затроллеными выглядят. Лол. Троллить пацанов - что может быть лучше?
>>618048 >Элайджа >троллит >соглашается сниматься в дичайшей говнине Тут такое дело, парень, когда тебя не предлагают ничего лучше, то приходится сниматься в говне. Троллинг уровня /безработый/.
Охуительнейший фильм, очень атмосферный, POV-камера просто охуеть. Порядочно отличнейших сцен, вроде сцены-отсылки к оригиналу, где он видит свое отражение с отрезанной головой бабы в двери машины. Я смотрел в хашише, поэтому погрузился на все 100%. Игра актеров отличная, опять же. Фильм только для тех, у кого есть вкус на чернуху.
>>618309 Ну знаешь, как бывает. Курнул травы и включил Бойцовский Клуб. Одну и ту же сцену целый час назад отматываешь, охуевая как свет в кадре меняется. Полное погружение.
Смотрел в кино, так себе, на 6-ку. После Декстера, который хоть и в полную ссанину скатился в последние 3 сезона, тему маньяков можно закрыть лет на 20.
70% фильма делает охуительный саундтрек, без него фильм тек себе. Хотя я, пожалуй, загнул. Однако фильм на то и фильм, что с саундтреком, так что лично я согласен с опом. И все же он очень на любителя, прочие увидят очередную чернуху, которой сотни.
Я вот сходил в первый день премьеры, в самый маленький зал, только что открывшегося нового кинотеатра. Нас было всего 3 человека (утренний сеанс), и сидели мы по разным углам. И ощущение было будто я один во всем зале. А еще там мягкие сиденья, вообще атмосфера уюта. Поэтому и фильм смотрелся по кайфу. 9/10 не иначе.