24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю обсудить этот занятный фильм, а также фильмы со схожими главными героями, в которых изображены всякие пришибленные личности, хикки и прочие чудики.
>>637059 Может быть, она при смерти бредит. Такой невероятный конец совершенно бессмысленного квеста - это максимум депрессия. Забавно, кстати, как рваное одеяло превращается в пончо.
>>637314 Охуеть, баба едет хуй знает куда за кладом, который она увидела в фильме - ебанутая. Дед идёт за миллионом, который он "выиграл" даже не играя - норм чувак.
>>637369 Баба напрочь отбитая и ей нет места в этом мире. Она не может в социализацию, не может в нормальное общение, живёт в своём маня мирке. Даже в библиотеке эта ебанутая не смогла додуматься отксерить нужную страницу в книге, а тупо вырвала её. А дедок же просто старенький и доверчивый. Мне лично самому приходили такие письма и баннеры в интернете вылезали, когда я ещё был молод и не знал про блокировщики реклам.
>>644349 Кумико идёт по лесу и видит, что по снегу бегает её кролик. Потом кролик превращается в растерзанный труп кролика, которого жрут вороны. Кумико кричит, титры, занавес. Оригинальная концовка мне больше понравилась.