24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стрельнул у тянки номер. Немного попереписывались. ТЕперь боюсь звать на свидание. Че делать. ÷
>>311617153 >Она на меня долго смотрела и много раз Возможно она смотрела на тебя потому-что ты гипервсратый и просто ахуевала с тебя? >и в конце я не зассал и стрельнул номер Чтобы что? Хуем в дырку потыкать? А дальше что?
>>311617007 (OP) как бы тупо это не звучало но надо ее пушить. просто брать и пушить. звать на встречи обхаживать. трогать, обнимать. и с каждым разом все ближе и подводить к сексу.
>>311617007 (OP) Ну я подвыпивший настрелял номеров у тянучек разных, парочку даже выебал, норм бабы 22 и 24lvl, а вот по трезвой паника пиздец, все номера в ЧС закинул ну его нaxyй, мне еще написывали в ватсап, пришлось аккаунт удалить, ебать очково все эти биодела на трезвую голову, лучше тихо и спокойно в сычевальне своей восседать. по трезвой нервозный трясун с паническими атаками, когда выпивший альфа самэц ёбырь трахарь, с быдлом прям кореша сразу, с бабами никаких проблем, пиздец я поехавший блеать
>>311617335 > Возможно она смотрела на тебя потому-что ты гипервсратый и просто ахуевала с тебя? Не думаю, она улыбалась и дала свой номер. > Чтобы что? Хуем в дырку потыкать? А дальше что? Не. Я хочу погулять, пообщаться с настоящей тяночкой, мб познакомиться. На секс не рассчитываю ибо инцел >>311618618 Мы с ней уже общались, я ее номер сразу пробил, это она
>>311619268 пока ты с ней дружишь ее будет ебать другой. ты должен обратиться к своему внутреннему мужскому началу. отбросить все навязанные мамкой и обществом установки. они делают тебя непривлекательным для тян.
>>311619792 Я продрочился позавчера в спа салоне. Не хочется теперь ебаться. Благо, хоть порнуху бросил. К тому же я пиздец извращенец и кончаю только при мыслях об анальных гейпах. Это пиздец, я ебанутый нахуй
Прямо спросил, пойдёт ли она со мной гулять сегодня. Если скажет "Нет", это конец. Пойду в клуб нажираться и танцевать в одиночестве как всегда. Денег нет уже давно, благо, есть кредитка, пропью все, похуй, живём один раз
>>311620190 Ладно, ты все равно молодец что пересилил себя и стрельнул номер, раз дала, то скорей всего ты ей симпатичен и она согласится с тобой гулять, попозоришься, может нет, в следующий раз будешь опытней
>>311619413 >Иди нахуй, чед. Твой гайд ко мне не применим
Ну тогда не жалуйся. Сам кусаешь руку помощи, ноешь, что "Аряя ты чэд, поэтому тебе дают", игнорируя факты, а потом, жидко пукнум, будешь ныть, почему тянки не дают
Этот гайд не для долбоёбов, так что можешь не читать. А то раз ты даже первые предложения не чекнул, где я буквально говорю, что я не Чэд, то тебе явно ничто не поможет
>>311624338 > я не чед > спустя пять сек рассказывает как подкатывает ко всем подряд, как может дать пизды кому и угодно и ебет все живое Ты не помог литералли ни одному человеку своей писаниной.