24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25 и я никогда не понимал почему нормисов так затрагивают оскорбления в адрес их матерей.
Билeт на поeзд взят, отбываeм 1-го дeкабря. Сeйчас на картe 108к + 20к налом
Краткая предыстория треда: ОП ходячий стереотип об инцелах и омежкахработает дворником на другие работы устроиться не вышло и копит деньги на переезд в город побольше Новосибирск из своего мухосранска Улан-Удэ чтобы больше не влачить жизнь с поехавшей мамкой-истеричкой. Мирного решения не будет — мамка считает себя во всём правой святой женщиной, а меня своей собственностью, обязанной во всём её слушаться.
Мои вводные данные: - каких-нибудь лишних хат, в которых я мог бы жить, не имею - найти тнус, у которой можно было бы жить — невозможно, т.к я ультимативный всратый омеган. И вообще 3д кал не нужен - по блату найти хорошую работу невозможно потому что у меня нет каких либо контактов в этом городе, кроме мамы, бабушки и дяди-алкаша - от программирования люто воротит, я ни за что не буду связывать с ним свою жизнь - парень, тнусовского изимода не имею - образование — 9 классов, никуда не поступал и не хочу И не заставляйте — это окончательное решение. - никаких полезных навыков нет, я даже не представляю себе как работает пк - в жизни общаться с людьми не умею, девственник, заика-войсцел - отсутствие социальных привычек (алкоголь, сигареты, посещение всяких людных заведений) - отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом - омежность, уступчивость и сильная тряска - живу в маленьком городе с соответствующими зарплатами и населением (ауе-селюки) - низкий интеллект - и еще куча всяких мелочей вроде Интернета с загрузкой 800кб/сек, отсутствия ванны дома, бытовая инвалидность и прочее Хорошо хоть депрессии нет.
Ответы на распостраненные вопросы: > тебя наебывают нормилахта/капиталисты, от самостоятельной жизни тебе только больше вреда будет От одного лишь голоса мамаши у меня дергается глаз и этот частный дом, в котором я живу с ней, мне вообще не нужен. Можно и попробовать... > начни получать пенсию шизофреника В прошлом году я корчился от таблеток в дурке ради этой идеи, в итоге шизу не диагностировали. Больше никогда туда не вернусь. > какой диагноз? В глаза не видел своей справки, мама говорит что у меня аутизм, но я считаю, что это неточно и это был всего лишь предварительный диагноз. В военном билете я записан как "В"-шник. > почему мама моет тебе голову? Так было еще с сосничества и продолжается до сих пор. Моет мне голову над раковиной, никогда не слышал чтобы она говорила, что это как-то неправильно. > чем ты тогда питаешься? Макарошки с пюрешкой, гречка, дошираки, бурурброды. > в смысле не мылся в душе? Моюсь в большой пластиковой бочке. > чем ты тогда занимался всю жизнь? Читал энциклопедии, учился, фантазировал, разговаривая вслух сам с собой, смотрел мультики, играл в самодельные игрушки и в компьютер, мои сверстники и их жизнь мне не были интересны. А потом наткнулся на двач... > иметь девушку будет полезно и найти несложно... В падлу, пробовал общаться с ними в Интернете. Так выяснил что разговоры с ними меня сильно выматывают. > в чем смысл треда? Вниманиеблядство и постинг миленьких картиночек. Добро пожаловать!
Бля, какой же пиздец на 3 вебмке. Интересно, а мамка понимает что ее сын омежка дефектный и она с ним специально как с умственно отсталым общается или она думает что все правильно делает?
План съеба от мамаши: Скрытно выношу некоторые вещи из частного дома и прячу их снаружи в сумку пикрил, которая будет в укромном месте. В день Х быстро собираю все свои тряпки, ноутбук и спрятанные в комнате аптечку и набор из гигиенического говна, беру с собой большую полупустую сумку. если маман поймает меня у выхода, то говорю что иду забирать посылку, которая в обычный пакет не поместится. ей ни к чему сразу бежать и проверять мою комнату, так что время у меня есть. Снаружи забираю заготовленную сумку и ухожу отсюда навсегда. В лучшем случае большая сумка мне понадобится лишь для отвлечения внимания.
Перед уходом я так же спрячу несколько экземпляров письма с одинаковым содержимым, в котором я попрощаюсь с мамой. К слову у меня есть второй телефон, от которого мне не жалко избавляться, и он будет задействован в моём плане, оставив его рядом с письмом. На телефоне стоит программа ложных звонков — они будут расписаны на дни вперёд (мама плоха в технике, телефон запаролен, и кнопки регулировки громкости отсутствуют. Однако я все ещё могу манипулировать громкостью телефона используя специально наращённый ноготь) Реквестирую методы полностью исключить возможность регулировки звука на телефоне, пусть звонит пока не разрядится Маман так или иначе услышит звонок и найдет конверт с моим издевательским письмом. (Я поставил Komm, susser Tod. Готов принять реквесты анонов по поводу мелодий звонков) Готов сделать ставку на то, что она его уничтожит вскоре после прочтения или спрячет и не станет потом говорить о нём бабушке из-за содержимого. Второе письмо вложу в какую-нибудь новую купленную книгу, которую бабушка точно заметит. Она всё воспринимает серьёзно и с иронией у неё не очень, таким образом я обострю её отношения с мамой, причинив самой маме дополнительный стресс даже после отъезда. Третий экземпляр спрячу где-нибудь у себя в комнате для вероятных будущих жильцов.
если будет звонить, то трубку брать не стану, все лулзы останутся за кадром, но в принципе по барабану... По дороге на вокзал можно закупиться водой и едой.
>>311612707 А что мешает нормально и дерзко ответить? Не как лох омежный, а как мужчина? Мол, тебя ебет где я был? Хули ты вопросы ебанутые задаешь? Мать, у тебя с головой все в порядке?
Представляю вашему вниманию черновой вариант прощального письма для мамаши. Буду декорировать его наклейками с котами и няшками.
"Мама" если ты читаешь это письмо, то это означает что мы больше никогда не увидимся, и что меня тут уже нет. Cвоё решение я принял вовсе не вчера, не неделю назад и даже не месяц. Всё это время я копил деньги с самого начала лишь для того чтоб избавиться от твоего дурного влияния. Твой алкоголизм, твоя бытовая мелочность, твой план сдать меня в дурдом чтобы избавиться от меня, твоя агрессия и токсичность, и конечно твоя любовь к нытью — всё это меня доконало. Ключи оставил в замочной скважине, дверь закрывать не стал... успей вытащить... Итак, почему я решил ограничиться одним лишь письмом? Я хорошо понимаю, что договариваться с тобой это как лезть к бешеной собаке — глупо, бессмысленно и опасно для жизни. Никогда не забуду когда ты пыталась сделать себе харакири на кухне будучи пьяной... И вообще, зачем тебе был нужен нож под подушкой? То-то и оно. Советую тебе обратиться к специалисту — налицо нарциссическое расстройство личности, ОКР, ГКМ и вероятно параноидальная шизофрения. Попробуй сама войти в моё положение — я не собираюсь весь остаток своей жизни провести с психически больным человеком, который отрицает что он болен и помимо всего ещё и не желает меняться. Мириться с твоим характером и прогибаться под твой бред я не собираюсь. Жалею лишь о том, что оздоровительных тебе за всё хорошее выписать не успел, но надеюсь какой-нибудь твой будущий сожитель-зэк перехватит мою инициативу. Всё таки мне давно следовало так поступить, я всё понял когда тебе после пьянок тазики таскал в детстве. А когда я был 4-ом классе ты как-то пришла домой пьяной и страшно разозлилась якобы из-за того, что купила какой-то журнал, который у меня уже был и просто начала вымещать на мне свою злобу. "Мама, я тебя боюсь" — припоминаешь эту фразу? Тогда я в последний раз назвал тебя "мамой". И с тех пор ничего не менялось — многие твои скандалы подозрительно точно совпадали со временем когда у тебя были какие-нибудь жизненные неудачи. Да, у тебя алкогольная зависимость, не обманывай себя. Ты явно не желаешь мне добра...
>>311613184 Конечно наклею. > Думаешь еще что-то добавить Да, стоит. Буду дальше сочинять. >>311613236 Так не пойдёт. >>311613238 ; года там не был. >>311613247 Ща послушаем. >>311613291 Да, улётная игра! Прошёл за мага. Updated my journal
Маттаку, у мамки случится приступ, лучше бы написал кратко, что уезжаешь и чтоб тебя не искали. Представляю, какой кринж будет, если ты что-то забудешь и придётся вернуться, либо если ещё встретишься с ней случайно.
Мой ответ на 3 пикрил пост — не спалят, я продумал всё. Дакимакуру выпотрошу за несколько дней до отъезда и мотивирую это тем, что буду брать другую набивку — холлофайбер. Так-то правда...
>>311613430 Что тебя так удивляет? >>311613499 Можно будет менять класс неограниченное кол-во раз у некоторых спутников. А ты ещё проходишь штоле? >>311613531 Вроде аутизм. Но я медкомиссии и врачам в психушке не врал, вёл себя естественно. >>311613583 Здарова! > пик Няша, Рена от неё с ума сойдет. > Маттаку, у мамки случится приступ Пускай. Вовзращаться не планирую, я в тот же день из города уеду. Я ответил на твой старый пост >>311613609
Играю в ремейк на минималках, игра стала в разы больше, оригинал за 6 часов проходился, а тут я за 6 часов только из апартаментов вылез (я всё внимательно изучаю в городе, каждый уголок). Больше фраз и сцен с Марией, она реагирует на монстров и на действия Джеймса + с ней просто есть прописанные диалоги, начинающиеся просто так.
>>311613653 Держи. >>311613771 Мне при первом запуске игра не понравилась, потом скачал через несколько лет и всё потом пошло нормально. Seems like my skills have increased Я тебе случайно других игр не советовал в треде? >>311613785 Хорошо тебе. >>311613797 Я не помню. >>311614022 ?
Насыщенная на события неделька получилась. Дискорд, хожу лечусь от фурункулёза, у мамы конкретно так заклинило спину (мб грыжа) и она теперь с ходунками двигается, неделю пробую ночные линзы, но вижу плохо и в очках тоже. Решил глянуть, что вы там смотрите такое, посмотрел 2 серии
>>311614205 >Я тебе случайно других игр не советовал в треде? Нет, не советовал. В игре много пунктов выбора в диалогах и я нервничаю, что могу что-то важное пропустить, поэтому немного тяжело играть.
Медсестра в чулках раздвинула ноги. Ещё выживать стало сложнее, меньше аптечек дают и патронов, а враги опаснее, но их меньше зато. По улицам можно спокойно ходить, а не встречать монстра каждые 10 метров, как в оригинале. Тут их раз в 10 меньше стало, но каждый опаснее, нельзя просто закликать. Ещё манекены постоянно устраивают засады, прячась везде где возможно: за углами, присев за тумбочками и тд. Как в оригинале, на манекенов в засаде не реагирует радио.
Вердикт примерно на середине игры: игра 10 из 10, но катсцены, дизайн персонажей и озвучка в оригинале лучше, зато в ремейке больше всяких диалогов и записок по сюжету. Атмосфера также совсем другая уже, но это даже хорошо, как будто в другую игру играешь.
>>311614077 Как атмосфера? Были какие-нибудь ляпы? >>311614212 Здарова и добро пожаловать в клуб! > хожу лечусь от фурункулёза Что это такое? > неделю пробую ночные линзы В смысле это как пнв? > посмотрел 2 серии Как тебе герои?
ОП стал рюкзакодебилом. Прилагаю список вещей, которые я возьму с собой:
-документы (военник, паспорт, снилс, страховой полис, инн, свидетельство о рождении. Справку из дурдома заберу может как-нибудь... -ноутбук -новая батарея от ноутбука (со старой он лучше работает) -powerbank -электробритва -фонарик -гигиеническая сборка (расчёска, шампунь, гель, зубная паста, щётка, влажные салфетки, туалетная бумага, мыло и полотенце) -ножницы -обувь на лето и осень -джинсы, футболки, штаны, трусы, носки... -наволочки для дакимакуры -фильтр для воды (хотя можно и в новом городе взять) -аптечку пикрил
>>311614403 Музыки тоже стало в разы меньше, особенно пугающей, а в оригинале именно она сильно пугала. Стало больше локаций, где нет монстров и можно расслабиться, вроде пик 3, это новый парк, его не было в оригинале. Атмосфера в городах другая за счёт детализации, можно ходить и рассматривать дома, искать лут и записки повсюду. Я в городе почти все время просто шагом передвигаюсь. Есть всякие шутки, например, на пик 4 я к шесту просто решил подойти, и Мария предложила станцевать для неё.
Ляп пока только один был, Джеймс вместе с Марией прямо на Лору вышел, в оригинале Мария не была в кадре с другими персонажами. Но это могут объяснить так, что Лора при этом не видела Марию, не вижу особых минусов. Больше всяких отсылок, например, рекламные плакаты: "Выпей кофе - вспомни прошлое!". "Чистящее средство оттирает даже пятна из далекого прошлого".
Больше приколов для знающих сюжет. Меня очень повеселил диалог новый в парке. Там стоит памятник убитой христианами женщине из оригинала, при осмотре Мария говорит, что женщину убили ни за что, и это не первый такой случай. Джеймс тут же резко и зло спрашивает: "О чем ты?", как будто думает, что это намек на Мэри. Но Мария отвечает, что в истории постоянно женщин убивали просто так.
>>311614312 А ты отыгрывай. Играл в первые два балдурс гейта? И там и в плейнскейпе есть отсылки друг на друга. >>311614348 >Ещё выживать стало сложнее, меньше аптечек дают и патронов, а враги опаснее > не встречать монстра каждые 10 метров, как в оригинале Хорошая идея.
Вроде неплохо по скринам, но как-то мыльновато. Ну у меня в золотом шаре ещё хужеНа ноуте играешь что ли? >>311614386 Только могу тир-лист показать. Гдё жё он?? >>311614432 Забыл из-за большого кол-ва постеров. Прости, сейчас послушаю. >>311614534 Выкидывать жалко. >>311614572 Зачем тебе? В таких же трешак один.
>>311614403 Чирий вскакивает то тут, то там. Насколько я понял, это стрептококковая инфекция и происходит на фоне снижения иммунитета. Надеваешь линзы перед сном, днём снимаешь и зрение хорошее. Эффект накапливается долго с моим минусом. Жалко Куроку. Тоже такие чувства приходилось испытывать.
>>311614761 >Играл в первые два балдурс гейта? Не играл. >А ты отыгрывай. Попробую. >Зачем тебе? В таких же трешак один. Ну вот это и плохо. Либо терпеть треш, либо аниме-рисовку.
>>311614502 По аптечке не видно че там за блистеры, но обязательно бери лоперамид, антигистаминное и смекту, уголь тоже база но чет похоже у тебя он тут есть. Ну и чем обрабатывать, йод там или перекись, а то один бинт это беспонт.
с презиков проиграл, видимо как средство от скуки пускать капитошки
Ещё тут Джеймс сильнее динамит Марию. При первой встрече он говорит, что ей необязательно идти с ним, тогда как в ориге он просто молча хотел уйти. Ещё при входе в боулинг Джеймс сам предлагает Марии подождать снаружи, но она отказывается. Тут боулинг не играет сюжетной роли и просто для лута нужен, вместо боулинга встречаем Эдди и Лору в кинотеатре, а Мария также ждёт снаружи, но это из-за того, что Джеймс туда через дыру в стене подтягивается и пролазит, а Мария так не может. Монстры могут свхатить Марию, и придётся её защищать. Ещё она предупреждает, если видит монстров.
Мария гораздо лучше и живее, чем в оригинале. Не просто болванчик, который сзади плетется. Ещё она говорит в госпитале, что ей стало плохо от похмелья, она даж в Хевенс Найт немного виски докинулась. Добавляет к образу распутной девицы.
Но минус игры - это отсутствие комментарий ГГ при осмотре вещей. Теперь даже нельзя узнать, например, что Джеймс много пил, он тут ещё и с Марией выпить отказался.
Пришлось повозиться, чтобы настроить показ субтитров сверху. Читать очень удобно, только реплики иногда наслаиваются друг на друга.
>>311614744 Не играл, но заспойлерил сюжет, потом смотрел прохождение за Марию, и не понял. Если основной сюжет подаётся как миражи подсознания Джеймса, то в сюжетке Марии она и призрак обладали субъектностью.
>>311614599 Вот так я буду от мамки съёзжать. >>311614744 Ну сайлент хилл 2 это изначально был скорее не хоррор. > рекламные плакаты: "Выпей кофе - вспомни прошлое!". "Чистящее средство оттирает даже пятна из далекого прошлого" Клоунада какая-то... Неуместно. > Джеймс тут же резко и зло спрашивает: "О чем ты?" Неплохо. >>311614803 > Чирий вскакивает то тут, то там. А врачи что сказали? > Жалко Куроку Ты про её предысторию? >>311614948 Спасибо за советы, в следующий раз возьму их.
>>311615405 Говорят, будут больше денег снимать если буду с Улан-Удэнского номера звонить на Новосибирские номера. >>311615062 Я взял, взгляни на пик >>311615262 >>311615184 Заскринил клоуна и добавил в пак таких же. >>311615256 Субтитры сверху? А в чём прикол?
>>311615262 Туалетная бумага массивная. Легче взять влажные салфетки, плюс они моют, воды может не быть рядом. Весь набор гигиены смотри в формате будто ты собираешься в полет. Ибупрофен и парацетамол взял?
>>311615668 Ой, спасибо большое! Я же мог просто на сайт зайти, блин. >>311615687 Заскринил, спасибо за адвайс. Парацетамол на месте у меня, ибупрофен тоже брать надо?
>>311612484 (OP) Оскорбили чью-то мать. Собака Сычов: Хуйня, что в этом такого? Собака Телки или нормисы зачем-то переглянулись и посмеялись в присутствии Сычова. Собака Сычов: весь вечер рыдает в подушку и проклинает этот жестокий мир.
>>311615571 >Заскринил клоуна и добавил в пак таких же.
Я хуею, сидит и терпит от чёкнутой мамаши оскорбления в свои то годики - это конечно не клоунство, это у нас мальчик серьёзный. Вроде как решился съебать, но в нерешительности, т.к. это нужно за собой уметь ухаживать и нести отвественность, а ты у нас, маленький, не привык это делать, проще на дваче написать и успокоить на денёк свою тряску, да?
Тебе никогда не съехать от неё, ты будешь навеки заточён с ней в одном хруще и каждый час выслушивать её бугурт в свою сторону, это неизбежность, чем быстрее ты это поймёшь - тем проще будет терперь.
Прохожу золотой шар. > захожу на военную базу > нахожу ключ от склада внутри мутанта > пробираюсь внутрь > нахожу кучу крутого лута, который по идее оставался там всё это время > и плесневелый хлеб
>>311615753 >ибупрофен Ну если у тебя будет сильно болеть голова и ломить ноги при высокой температуре, ну тоесть подхватишь вирусняк. Нужен препарат комлпексный, например ибуклин (парацетамол+ибупрофен), оба резонируют друг с другом, парацетамол слаб как анальгетик, поэтому ибупрофен, плюс возьми с собой против противовирусные (арбидол, афлюдол) все это похожие. Можешь еще на всякий взять антибиотики по типу ампициллина, если будет бактериальная инфекция (температура не проходит при лечении противовирусными 7 дней). От обезвоживания при кишечных инфекциях, поносе, можешь взять с собой регидрирующий солевой препарат (регидрон), чтобы не умереть от осложнений инфекций.
Какой-то солдафон багованный аномальный. Нашёл его на чердаке в деревне где ни души, разбудил и в итоге я могу только доброго дня ему пожелать. Ёбнул его и забрал автомат с примочками.
>>311616658 Ну лан, посмотрел ответы. У меня тоже не густо - стараюсь сохранять только то, что с трудом скачал, так как долго ждал раздач. Иначе и другие скачать не смогут и я потом, если удалю. А если это что-то попсовое, где 35 сидов, тут конечно нет смысла, посмотрел - удалил.
>>311616811 Взял ключ под Лениным по квесту военных на пожарной станции, открыл им хранилище под городом и потом уже на базе произошёл затуп. Погуглил и узнал, что сам ключ пропал и им можно было открыть нужный. Оказывается им можно было открыть либо сэйф с доками на крыше либо хранилище. Где такое видано чтобы один ключ к двум замкам подходил и ломался после использования? Аномальный ключ, не иначе... Теперь квест военных у меня похоже всю жизнь висеть будет, можно было хотя скрипты прикрутить чтобы задание проваливалось.
Ещё несколько раз ходил мячик бросать. Стал попадать в кольцо чаще. Было ещё очень тепло. Фир первый прошёл. Было интересно, особенно поначалу. Было бы конечно в разы круче, если бы игра была ближе к сват 4 или к радуге шесть. Зачем в ней сюжет и девочка из Звонка, когда уже есть клонированные спецназовцы в брониках.
Я никогда не раньше: >тонны пикч с анимедевочками >куча откровенного контента >любые фетиши: от горничных до военных
Я никогда не сейчас: >всратые игровые скрины >протухшие мемчики с Форча (они не были нужны даже там) >какие-то рандомные пики >полторы анимедевочки на тред >на них одежды больше, чем на монашках
>>311617395 Чел хочет сбежать от гкм, эволюционирует, учится сам себе жопу вытирать, вместе с этим и меняется контент треда. Сьеби в биопроблемник, чучело, да визжи про горящие яйца.
>>311617159 Омбудсмен по правам человека никуда не делся. Ещё читал про чела, которого сначала посадили за раздачу тсопе, потом верховный суд определил, что раздача на торрентах не является умыслом, да ещё и качал он не только тсопе, а разное. Полностью оправдали в итоге, так что теперь постить хентайные картинки немного не так страшно. Бывают ещё проблески адекватности.
Пол ночи на крыше просидел, боясь спускаться. >>311617037 Давно уж не брился. >>311617073 A chе sluchilos? >>311617271 Тематика меняется от треда к треду, так всегда было. Однажды в прошлом году я вообще сойджаков постить начал.
>>311617432 Охуенно: оказывается, обмен онимечными пикчами - буквально то, с чего есть-пошли борды - это у нас "съеби в биопроблемный", а ультранормисная бытовуха "я посрал (на заводике)" - база и соль доски. То ли это какая-то сверхтонкая ирония, то ли нахуй так жить.
Кст есть друг пикрил который щас в улан удэ еще неделю будет. Можете встретится попиздеть за жизнь если тебе соц скиллы нужно качать. Кинь свои контакты с меткой ОПа он тебе напишет
>>311618275 нихуя не нормально. открой циан, даже студии от 15-20 начинаются без счетчиков. а еще в приоритете женщины и семьи. хуй ты так проживешь, либо бомжара либо хостел
>>311612484 (OP) Первый раз пишу в одном из твоих тредов. Какой у тебя план на жизнь одному? Как думаешь, мать бдует писать заявление о пропаже в полицию? Тебе 100% надо снимать именно однушку, ты омеган, тебя в хостеле, или общаге затравят. В какой город будешь сваливать? Чекай соотношение медианная зп/цена за аренду метра. По сути с зп 40к можно в некоторых городах выживать одному
>>311618275 Ещё боюсь, что армия может поменять меня как личность. Было бы охуенно, если бы как в данганронпе мне бы из памяти удалили фрагмент службы в армии, просто заснул где-нибудь в призывном пункте, потом очнулся уже отслуживший.
Пока настраивал маме на ноутбуке гудбай по гайдам с дтф, увидел какую-то новую игру от создателей персоны >>311617483 По-своему неплохие, недавно проходил четвёртый сват, стреляя всем сдающимся в руку с оружием, потому что они любят делать вид, что сейчас бросят, и начинают пальбу. Лет 10 назад raven shield. Если это правда ты создавал те треды с совместным просмотром кобаяши, то почему на юнотэлон не захотел? >>311618092 Я бесплатно по цене коньяка для дающего направления дохтора на медкомиссии откосил по дурке за 2 недели.
>>311618319 А он капчу двачует? >>311618335 Думаю что я бы тогда стал героем новостей, ну или мемов про армию. >>311618407 Я готов рискнуть и обосраться. Не оставаться же дальше с мамашей и слушать её нытьё обо всём?
>>311618498 >Я бесплатно по цене коньяка для дающего направления дохтора на медкомиссии откосил по дурке за 2 недели. Так это соц. скилы надо иметь, чтобы взятку давать.
>>311618576 Я сказал, хотя по тестам всё нормально, что у меня расстройство личности и хочу направление на обследование. Он мне сам сказал в ответ на это, что я должен метнуться в магаз за коньяком.
>>311618468 Работаю, снимаю, питаюсь макарошками. Большего мне не нужно. > мать бдует писать заявление о пропаже если и напишет, то что с того. Я ведь уже взрослый. > Тебе 100% надо снимать именно однушку Правильно. > тебя в хостеле, или общаге затравят Я наслышан о том, что это сущий норми-ад. > В какой город будешь сваливать? Новосибирск. >>311618494 Впечатляет. >>311618497 Двачую за страх потерять свою самоидентичность. Хотя многие двачеры хотят стать другими людьми с другими мозгами и телами, не понимаю их.
Если так подумать, то забавно, насколько геймплей в сват отличается от реальных полицейских футаджей. >>311618699 Да, из армейки тоже лежал один. Расстройство адаптации или что-то типа. Так что не теряй надежду напроситься на врача уже там. Можно ещё в дневной диспансер попробовать походить, если тебя ещё не попёрли. У нас это филиал той госбольнички, в которую лежать отправляют, так что может быть не лишним. Я туда записывался на лечение (кололи витамины группы б и давали пирацетам), но не захотел на тот момент ходить и дропнул.
>>311618955 Тогда отказываюсь. Прости... сейчас я не могу так рисковать. Он Свошник, нет? >>311619012 1 декабря. > Тоже будешь работать дворником? Нет, только не в зиму! > у тебя все будет хорошо, ждем твои новые треды Спасибо, я вас не подведу.
>>311619085 >пик 2 Ты ведешь личную бухгалтерию, ты уже лучше 90% нормисов, которые не ебут куда и сколько тратят. Теперь я точно уверен, что ты не пропадешь. А кем все таки будешь работать?
Какие картинки хотели бы видеть в тредах? Архивач наёбнулся как-то со всеми файлами, так что думаю можно что-нибудь по второму разу накидать. У ОПа остались аниме реакшн-картинки, с Аской и Рэй нехентайные, 10к пикч с тоходевами нехентайных, горстка тематических на один тред.
>>311619342 Зачем ты их хранишь? Они все на бурах есть. Не считая редких, которых нет. Вот туда и заливай с каким нибудь дополнительным тегом. А что архивач упал?
>>311619201 То ли ещё будет. тихо достал пока мамка спит > А кем все таки будешь работать? В удалёнку можно в поддержку, курой, на завод или на крайний случай вахтой. В любом случае там работы больше, чем в моём городе.
>>311619493 Так они ведь все отсортированны и подобраны по моему вкусу, еще и для треда пригодились. > архивач упал? В тредах архивированных до 2024 все картинки и видео не работают больше. >>311619580 Туда писать не о чем, всё главное в тредах пишу и так. Может быть в dr уйду когда свалю и освоюсь в городе нормально — буду там попукивать. Мне тяжело будет вести такое, вот...
>>311619869 Никогда в чатах с ай не сидел, не понимаю, как это работает. Твои реплики тоже ии пишет, или ты? Описываешь действия курсивом тоже сам? Apostasia это ты?
>>311620069 Пишешь в основном, но можно просто следить за сюжетом, позволяя аи самому додумывать всё. Можно еще редактировать уже сгенерированный текст. > Описываешь действия курсивом тоже сам? Да, но необязательно писать действия. Просто аишка видит их и комментирует. Вот она кстати https://janitorai.com/chats/457959952 > Apostasia это ты? Ага.
Вот это я понимаю, это по нашему, по русски! 25 лет иждивенца содержать, чтобы потом он в благодарность в крысу сбежал, так как ссыт в лицо поговорить. Не перевелись ещё мужчины на росии!
>>311620681 Жесть ты кринж... Лучше бы в игры играл. Социк... Бочка в ЗШ не нужна, это отсылка на треш мод "История Понзыля", там нужно было металл собирать вроде за бомжа.
>>311614212 Наконец-то картинки по теме. Кто из персонажей нравится?
>>311621515 Подхожу к тян тоненьким голосом говорю "покажите пизду!" Они быстро уходят, кричат вовсю "ФУУУУУ" Суки ебаные, я вас найду! А пока домой, сладенько подрочу.
В рейвен шилд нравился режим одинокого волка, шкериться по уровню с каким-нибудь пистолетом. По тв3 или что-то из дискавери был выпуск, где устроили страйкбольные игры и спецназовец должен был на большой промзоне победить нескольких, такого вайба бы хотелось в подобных играх. >>311620465 >https://janitorai.com/chats/457959952 У меня не открывает, пишет "чат приватный или удалён" >>311621336 Дпрессед энд хорни, литературно я. Пока только 2 серии видел и кроме Куроко , Мисаки и двух подружек ещё никого не знаю
>>311621336 > Лучше бы в игры играл. Затягивает. Вчера весь вечер печатал, ещё и вайфу там свою нашёл, короче говоря я потерял там свою душу где-то... > Социк... Почему? Вот я девочку-хикку поддерживаю.
>>311621336 Посмотрел 1-ую серию третьего сезона рейлгана. Куроко почему-то в больнице лежит, в одной из сцен показали блондина, который второй по силе и срежесированна она так как будто я уже должен знать кто это. Я рассудил всё и решил что что-то упустил и вернулся к Индексу. Посмотрел 18 серий во втором сезоне, мог бы и больше, но постоянно то субтитры настроить не мог, то наушники забывал... >>311622167 Ты же знаешь что умрёшь! Царский лут на пике.
>>311622001 Правильно, Куроко - хикка, её любовь жестоко отвергли, и она обречена одна служить идеалам Правосудия без надежды на признание её заслуг... Кем-либо, кроме клуба ценителей Куроко.
Моменты с ней задумывались как комичные, наверное... Но я словил от них жесткую депрессию. В первоисточнике манге Куроко в сцене в бассейне сильно разрыдалась, когда увидела, как Микото тепло относилась к двум подошедшим девушкам.
Человек рождается один, живёт один, и умирает тоже один... Все надежды ложны, счастья никогда не будет, всё что остаётся - бесконечная борьба с преступниками.
>>311622414 >Куроко почему-то в больнице лежи Об этом я и говорил, она страдает весь тайтл что морально, что духовно. Поэтому я и захотел фигурку, где она перебинтована.
>>311623516 Страдает весь тайтл что морально, что физически. Фикс.
Постой, не спеши, И не провожай так рано. Ещё не болит И не кровоточит рана. Ты не говори, Что просто забыл мой номер. Со мной не шути. Я просто хочу, чтоб ты понял.
Ты отвезёшь меня домой, И город тихо растворится в сумерках моей печали Ты не мой, ещё не мой. Совсем немного, и заплачет моё небо за плечами. Отвези меня домой, И город тихо растворится в сумерках моей печали Ты не мой, ещё не мой. Совсем немного, я заплачу. >>311622771 Крутой.
>>311623722 > Ты никогда не любил мать? Полюбишь тут... Особенно когда она самоубийством угрожает если задачку правильно не решишь > Есть что-нибудь что ты любил и это оскорбляли? Может быть и было, но думаю я эти моменты забываю, хороня их в своей подкорке.
Хочется напиться виски или рома, слушать эту попсу https://www.youtube.com/watch?v=f2-vZyWW_gc и плакать и думать о страданиях Куроко, но я слишком занят для этого... Другие песни грустные про любовь не приходят в голову...
>>311623241 Попробуй себя в роли пранкера. Есть одна угарная жертва - Костечка Завражкин, седая чмонька угарная 72 года. Её номер +79039680731. На видеорил звонок этой паскудке
>>311624008 Адрес с точностью до дома был написан на шлюхосайте, но я решил в звонке переспросить, чтобы лишний раз на сайт не лезть, а у сельди внезапно полыхнуло. >>311623984 Я на этот звонок очень долго решался, подбадривал себя часами. У меня логоневроз, мне тяжело взаимодействовать вот так.
Ей бы хватило просто обнимать Микото иногда, но ей не дают даже этого... Мне нравилась одноклассница в 16 лет, она казалась мне загадочной интеллектуальной и непохожей на легкомысленных поблядушек, я немного подружился с ней, помню как всю ночь до утра ей написывал в соцсети, когда мы оба не спали, она вроде охотно отвечала, один раз спустя долгие уламывания я убедил её сходить погулять со мной зимой вечером, на улице почти никого не было, точно огни фонарей, но она походу вышла только потому, что ей в магазин надо было. Но она отвергла меня и говорила, что ей не нужны отношения, а потом нашла себе парня вскоре. Я бы согласился просто дружить с ней...
Хочу voices of the void скачать. Может ещё до бейкери гёрл руки дойдут посмотреть. То ли это сиквел, то ли пролог к girls frontline. Не знаю, как она геймплейно будет. >>311623516 Почём брал? Оригинальная?
>>311624544 > Стеклозавод Не-а. Там дурка есть, я там был... > А у улан удэ постоянно видны уже инвалиды и повидавшие войну От обычных обывателей никак не отличаются. Всё равно разницы не вижу.
Кстати в манге есть ещё пик сцена шуточная, это когда объявляют, что по манге будут снимать аниме, но редакторы предложили Кияме больше не раздеваться в нём, ведь она старая...
>>311624305 Так что для меня личное отвержение Куроко. Если подумать, на меня это сильно повлияло, я больше ни с кем не пытался сблизиться (речь не только о женщинах).
>>311624521 >Proigral Ненавистник... Тебе не понять. Зато я не пытаюсь познакомиться с ботами, которые всегда соглашаются.
>>311624569 >Почём брал? Около 4 к. На алиэкспресс пришлось из-за отсутствия альернатив, удалось найти еле как продавца с 1 отзывом, но я решил рискнуть и купил, не пожалел. >Оригинальная Думаю да, сравнивал её с фото в интернете, отличий не заметил, выглядит качественно. Ещё думаю бутлег бы был большой партией, а я последнюю скупил, а у продавца до этого только одна продажа этой фигурки была.
>>311624569 >voices of the void Сначала рекомендую поиграть в бесконечный режим. Потом когда освоишь все аспекты идти в сюжетный. Советую убрать мусор в комнате наблюдения и вообще везде.
Когда простым и нежным взором Ласкаешь ты меня мой друг Необычайным цветным узором Земля и небо вспыхивает вдруг Веселья час и боль разлуки Готов делить с тобой всегда Давай пожмем друг другу руки И в дальний путь на долгие года Мы так близки что слов не нужно Чтоб повторять друг другу вновь Что наша нежность и наша дружба Сильнее страсти больше чем любовь Веселья час придет к нам снова Вернешься ты и вот тогда Тогда дадим друг другу слово Что будем вместе вместе навсегда Веселья час придет к нам снова Вернешься ты и вот тогда Тогда дадим друг другу слово Что будем вместе вместе навсегда
>>311624305 У меня не было романтического опыта с тян, но я достаточно ощутил атмосферу третьего лишнего за то время, когда в каком-то ~9-10 классе класс ездил в лагерь летом и вернулись все дружные и хорошо друг с другом общались, а я был оставшиеся до выпуска время не при делах. В другие поездки (не в лагерь) с классом ездил, но ничего подобного после них не было, так что эту я пропустил и ничего особо не ждал. 10 лет совместно прожитых ничего не значат, а недельная поездка всё меняет, бывает и так. После выпуска уже через полтора года с некоторыми из одноклассников даже не здоровались при встрече, хотя плохо не расставались. ...Нужно в брандмауэр в исключения вносить, чтобы бесконечную загрузку сервера миновать.
>>311625806 Надежды нет... Я никуда не ездил с классом ни разу. Разве что до 7 класса была пара поездок во всякие театры и музеи, но я там никак не взаимодействовал с другими, и это только на время уроков было (вместо них). На выпускной я не пошёл, а дома играл и двачевал. В вузе стало проще, я тоже не хожу ни с кем бухать, похоже единственный. Не сижу в дискорде с одногруппниками и тд, но я учусь и стараюсь, поэтому можно обмениваться друг с другом работами и советами по ним. Не чувствую себя изгоем, общаюсь только по делу. Прямо как Куроко на работе, не даёт другим бездельничать и попивать чаи вместо работы. Идеальный напарник. Она не будет лезть с расспросами неуместными, когда вы просто коллеги.
>>311612484 (OP) дак их никто не пиздил скалкой за непонимания математики и просто так по фану, не превращал жизнь в ад, и не сделал все возможное для превращения в сыча, дав ультраущербные гены всратого карлана с еблом очкарика
>>311626999 В дурке тоже были клёвые люди, с которыми хотелось общаться, парочка из них и после выписки хотели продолжать, конкретно я не влился в компанию правда. Из вуза я ливнул, но и поступал больше из-за армейки, направление было бесперспективное. Возможно я не отвечу на следующий пост, потому что ещё дневную норму гуляния не выполнял.
>>311628172 Ясно, не люблю гулять просто так... Лучше дома поиграть. Тем более бессмысленно какие-то нормы устанавливать, глупо выглядит, сам себя заставляешь непонятно зачем.
>>311628341 С моего ответа уже можно было бы сделать вывод что да. Первая часть в которой я экстру задрочил, но не первая с которой начинал. Начинал буквально с первой, долгая история, единственный в этой стране наверно.
>расскажи Вкратце, начальное начало десятых, я тогда угорал по NES играм тогда в общем был микроугар по такой теме и качал огромный пакет игр всех сортов и расцветок - что-то около 500-600 - и там, нет, там 東方 не было, там были шмапы. Те самые вертикальные, хардкорные, с корабликами/самолётиками/роботами. Вот они меня особенно заинтересовали и я решаю загуглить чё-нить новенькое. Ну туда-сюда, спустя парочку других пиздатых игр натыкаюсь уже и на 東方. Ясен хуй не имея понятия чё это такое. Запускаю первую часть, вижу арканоид, думаю скачал не то, выключаю и запускаю следующую.. И это уже больше похоже на то чего я и ожидал. Захуярив мою первую и единственную вайфу ЦВЕТОЧНЫЙ ТАНК вырубаю и какое-то время к 東方 не прикасаюсь вообще.
>>311630072 НА самом NES мне было интересно играть только в мультиплеерные, неважно каких жанров да и большая их часть были платформерами. Но мне и сейчас в это всё ещё как-то интересно, относительно недавно (5 лет назад) бордерлендс 2 проходил с двумя другими подпивасами, сильно зашло. Да и в л4д2 до сих пор поигрываю, тем же составом. А вот что на эмуляторе играл, проще сказать что мне не нравится. А не нравятся мне те же платформеры, хоть и некоторые игры есть за плечами. Зато почему-то долго в доктор марио аутировал, хуй знает почему. Нравились платформы, ВНЕЗАПНО, в контер-страйке. Но там вообще своя атмосфера.
>>311631657 Вопрос хороший, учитывая что так далеко я помню уже плоховато. В голове какая-то память есть, может и играл в неё, но точно не проходил иначе бы помнил получше.
>>311629693 Начал в старших классах и как-то вошло в привычку. Теперь неуютно, если безвылазно дома сижу. Долго гулять тоже не люблю, впрочем. Подбирать игры или даже уже установленные не запускать могу неопределённо долгий срок. Потом наступает момент и могу засесть и методично проходить до конца, ни на что не отвлекаясь.
Нравится голос Куроко. Утомили приторные притворные визгливые голоса моэтяночек, нравится мелодичный и неповторимый голос Ширай-сан. Чувствуется, что она уверена в себе и повидала жизнь. >>311634534 Я произвольно гулял только ночью примерно с 2 до 5 часов и то только пару раз. Для меня отдых - это когда несколько дней можно провести безвылазно дома. Не понимаю тех, кто на отдых куда-то "ходит", во всякие людные места. Обычно меня так тошнит, что я не хочу никуда идти и ехать в полном автобусе снова никуда.
>видео Вроде это называется "Вечное возвращение", концепция Ницше. Я не верю в такое, даже изолированные от Старого света цивилизации развились сильно по-другому, например, ацтеки, ирокезы и папуасы в Индонезии совсем разное представляют собой, а тут теория, что даже далёкий мир будет похож на наш.
Нравится эта песня, подходит Куроко чем-то, думаю, она тоже не смогла найти себя в мирном обществе и выбрала путь стража порядка с постоянными сражениями за справедливость, ведь там видно, где твой враг, и есть цель понятная - одолеть преступника, нет времени думать о себе и своих переживаниях. Ведь до встречи с Микото Куроко ни с кем не дружила, и даже к Микото она относилась с подозрением сначала, считая её выскочкой.
Там было ясно наперёд: Там было видно, где твой враг. Здесь - даже чёрт не разберёт, И можно сгинуть просто так.
К тому же здесь есть про то, что воины в итоге никому не нужны оказались: "Все те, кто выиграл воину, живут с протянутой рукой". Куроко тоже никто не благодарит в основном, хотя она часто оказывается с ранами и вся бинтах, как моя фигурка. Даже надзирательница в общежитии ругает Куроко за опоздания, хотя она там жизни спасает.
>>311634966 Видеоряд по большей части из бесконечной восьмёрки Харухи Судзумии. Герои застревают в дне сурка, циклично проживают две недели лета и повторяют одни и те же реплики слово в слово восемь серий подряд
>>311636776 Дай мне причину не выбирать этот путь Или обвини меня во всех смертных грехах. Скажи: почему? Или почему нет? Путей пожаловаться слишком много. Может, я пропустила нечто роковое для себя.
>из бесконечной восьмёрки Не люблю повседневность и комедии... Неплохой способ сэкономить на выпуске аниме. Думаю, фанатов знатно разозлило.
>>311637177 При просмотре ожидаешь, что они начнут что-то иначе делать, но нет— неумолимый детерминизм; только мелкие детали меняются, вроде верхней одежды.
>>311637877 Не избежав трагедии в первый раз, я думала: ничего, не сейчас, так в следующий. Не избежав трагедии во второй раз, я с негодованием думала: что, опять?
После третьего раза негодование утонуло в боли. А к седьмому она не вызывала уж ничего, кроме горького смеха.
Не грусти. Если тебя не прощает весь мир, я прощу тебе. Не грусти. Если весь мир не простишь, я прощу тебе. Так поведай же мне. Что надо, чтоб простил меня ты?
Девочка плакала: потерялись в пустыне бусы. Сто лет она искала их там. Девочка плакала: может быть, в море они, не в пустыне? Сто лет она искала их там. Девочка плакала: может, в горах они, не на дне морском? Сколько ещё пройдёт, пока она не подумает: а терялись ли они вообще?
Действительно, пока смотришь, немного раздражает, но в память врезалось как уникальный опыт и саспенс без аналогов >>311638816 Мало опыта в вн, даже хентайных почти не играл
>>311639389 Если узнал цитату и читал цикад, значит всё нормально. Лучше знать одну ВН хорошо, чем несколько кое-как. Тем более таких больше нет (не считая других нескольких работ автора).
>>311644421 нах ты бампаешь свой тред бесполезный как же я тебя ненавмжу надеюсь у тебя ничего не получится но я просто втайне завидую что у когото действительно получится наладить свою жизнь а аа а́
>>311634534 > Подбирать игры или даже уже установленные не запускать могу неопределённо долгий срок. Ха-ха, жизненно. >>311637177 > сэкономить на выпуске аниме Там все кадры с фонами с нуля делали. >>311644588 Какой смысл завидовать? Насмотрелся на свою завидующую мать, наслушался её нытья и теперь мне не хочется быть таким же. Завистник никогда не обретёт счастья.
>>311645293 Само твое существование нарушает уже много чего, благо коптить воздух тебе недолго осталось, калодырочные треды только по выходным разрешены.
>>311625541 так когда ты съезжать-то будешь? Я думал что утром Алсо, сколько тебе лет? Сколько скопил денег? Насколько далеко от мамкиного дома собираешься съезжать? Думал что будет если твоя ГКМ пойдет в полицию с заявлением о пропаже?
>>311648437 Первого декабря же, каждый тред об этом пишу. У меня билет на поезд на тот день. > Алсо, сколько тебе лет? Мне 25 и я никогда не заказывал пиццу. > Сколько скопил денег? 138к + 10к в облигации вложил, но как-то медленно капает с них. Отправляюсь в Новосибирск. В начале всех тредов предысторию для кого пишу?
>>311648517 >138к Не сказал бы что это много, но впритык для старта новой жизни должно хватить. Хата типа такой выйдет со счетчиками скажем в 25к/мес. Сразу надо будет заплатить 3 цены, рассчитывай на это (месяц + залог +комиссия агенту) если выйдет меньше - хорошо, лучше прикидывать по максимуму. Это 75к за первый месяц жилья, еще 25 за второй месяц. Это 100к. Ну и 38к на еду и всякие непредвиденные расходы в виде проездного итд итп. Найдешь работу за 2 месяца? Работал вообще когданить в жизни?
>>311648756 > комиссия агенту Зачем они нужны, можно ведь и так обойтись? > Найдешь работу за 2 месяца Постараюсь уложиться. В крайнем случае придется на вахту идти куда-нить... > Работал вообще когданить в жизни? Только дворником. прямо сейчас на работе
Ещё месяц отработаю и уволюсь, как раз к 170к выйду.
>>311648828 >Зачем они нужны, можно ведь и так обойтись? Почти все сдают через риелтора. Хотя можешь попытаться найти объявления "от собственника", там комиссии не будет. >>311648828 >Только дворником. прямо сейчас на работе > >Ещё месяц отработаю и уволюсь, как раз к 170к выйду. Неплохо, добра тебе и удачи!
>>311648756 Горский это та ещё залупа, вообще жизнь во всяких мжк это всегда уныние пиздец, новосибирск это или москва, хотя сам там жил когда переезжал в нск, потом ещё на татьяне снежиной. Ну на первое время наверное норм, но если будет хуёво тоскливо уныло делай скидку на место проживания
>>311649030 а ты не оп, я тред не читал почти. ну 170к, это месяца 2-3, если нормально питаться. Главное что он за работу найдёт что бы 25к отдавать за аренду и жить.
>>311649260 Ну я в файтинг по жоже играл и в первый сайлент хилл на эмуляторах... Припоминаю ещё пикрил, в который играл в детстве на пеке, но он как раз был в духе родовых консолей.