24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надеюсь двач уже достаточно ночной, потому что днем не взлетело:
Если ты долго не можешь уснуть, если ты бодрствуешь дольше чем обычные колхозники, и если ты при этом считаешь, что ты не такой как все - тебе сюда.
Небольшой пролог, а потом я расскажу про свой график на пикреле:
На самом деле, науке давно известно, что настоящий циркадный ритм человека значительно больше 24 и ему нужно гораздо больше времени. В условиях современной роботизации и растущей эффективности труда за счет научного прорыва и логистики потребность в сверхдлительном сне человека отпадает, но мнение о том что человек должен идти в ногу со временем суток к сожалению до сих пор остается стереотипом, хотя это и архаизм, отсюда возникают невротические расстройства, гигантский фарм рынок и рынок психотерапевтов. Возникают бесчисленные лохотроны - клиники сна, психиатры, соответствующая литература. Появляются школы - как выспаться за 2 часа и т.д. (что ведет к еще большему невротическому расстройству и увеличение доходов традиционной и нетрадиционнной медицины).
Одно из так называемых заболеваний от которого мучается чуть ли не половины прогрессивного населения планеты - т.н. синдром отложенного сна. Т.е. человеку нужно не 24 часа а 25,26,28 и больше в сутки. Почему это это считается в развивающихся странах отклоненинием, которое нужно! sic! лечить. Но мы-то анон знаем, что это норма. Миллионы лошков отдают свои кровные чтобы заниматься хуйней в буквальном смысле этого слова, вместо того чтобы использовать свое время в свое же благо. Ну и перейдем к самому главному: одним из таких лошков был ваш покорный слуга. Я несколько лет мучался бессонницей, не мог нормально работать, вел беспорядочный образ жизни. Все привело меня к тому что я начал просто тупо спиваться. Не знаю что меня осенило, очевидно очередной тяжелый 3х дневный синдром отмены но я решил что больше так продолжаться не может. Составил план пикрел. И начал жить по нему. Просто тупо начал жить по нему. Одну из целей поставил бросить пить и курить.
Резуальтаты:
1 Купил хату в мухосрани (полностью погасив ипотеку за 2года);
2 Купил некроавто;
3 Занялся спортом;
4 не пью 3 года;
5 не курю 1 год;
6 нашел тян и живу с ней.
7 самое главное - больше не переживаю по поводу когда лечь спать, не мучаюсь от бессонницы и тупых мыслей., график совпадает с моим ритмом, я нашел свою гармонию анон, и не знаю еще пока большего счастья и считаю что это самое главное - а все остальное - здоровье, деньги и семья - приложится.
На графике 4 полоски так как не вошлоо все в тетрадку. 1я полоска - это график обычного человека, 2я полоска - мой график
3я полоска - это продолжение графика обычного человека
4я полоска - продолжение моего графика.
Я выбрал коэффициент 1.05. То есть мои сутки составляют не 24 часа, а 25 часов 20 минут. Этот коэффициент оказался очень удобным и компромиссным для меня. Через 20 дней моего цикла начинается 22й день суточного ритма обычного человека. Этот промежуток и есть для меня "месяц" в моем месяце я отдыхаю 4 дня подряд - ну тоесть вообще нихуя не делаю, провожу дома их обычно. Эти дни (на графике штрихами отмечены) выбраны специально для наибольшей совместимостью с людьми традиционного дневного ритма жизни. То есть я провожу выходные тогда, когда мои часы бодрствования максимально совпадают с часами сна большей части основного населения планеты.
Коэф удобный вам нужно подобирать индвивидуально. Но замечу что именно 1.05 дает при относительно небольшом интервале дней остаток по модулю 0 для традиционных циклов (то есть график сходится с точностью до милисекунды через каждый 21 земной день)
Задавайте свои ответы, если что-то не понятно.