24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы мне лучше про ОП-пик скажите. Разве не противно ебать тян ещё с кем-то? Там же чужой пинус был только что, ещё и фапча, ну и вообще не чувствуешь эту тню своей. Как животные, ей богу. Интима нет. У меня было пару возможностей групповухи, но я отказался. Да и шишка не встала бы при людях.
>>101867543 (OP) Ну, представь, что тян были бы сильнее мужиков, идешь ты домой, а тут тебя хватает страшная 50-тилетняя баба и, угрожая ножом, заводит в подъезд, где начинает скакать на твоем хуйце. После сей процедуры она тебя пиздит, а затем шепчет тебе на ухо: "Если вздумаешь к ментам идти, я твоего сына зарежу нахуй", - и убегает. Теперь понятно?
>>101869355 >что тян были бы сильнее мужиков Что за ебучие мантры? Сука, тян НЕ СЛАБЕЕ мужиков. Мужики сильнее только потому что заняты физическим трудом и у них развиты мышцы. А офисные мужики равны по силе с тян или даже слабее.
>>101869587 >тян НЕ СЛАБЕЕ мужиков >Что за ебучие мантры? Лолблядь. И на что же опирается такой потрясающий вывод, кроме твоего персонального манямирка?
>>101869587 Тело мужиков производит больше тестостерона, который способствует росту мышц. Есть даже статистики по силе мужиков и баб, составленны британскими учеными, в которых ясно видно: мужики в среднем сильнее. Ссылку я, конечно, проебал.
>>101869646 В жопу палец засунет или за яйца схватит, тут-то у тебя хуй и поднимется.
>>101869843 А тебе кто-то предлагает деньги, лол? Вот стань красавцем 10/10, подкачайся, удлинни хуй, обучись кама-сутре, вот тогда, возможно, бабы и захотят платить за секс с тобой.
>>101869919 >факт из базовой школьной программы, который элементарно гуглится, если ты почему-то прогуливал биологию >беспруфная хуета >кококо никто ни сильнее ЯСКОЗАЛ >не беспруфная хуета Ок, как скажешь.
>>101869989 >Вот стань красавцем 10/10, подкачайся, удлинни хуй, обучись кама-сутре, вот тогда, возможно, бабы и захотят платить за секс с тобой. >вот просто сядь на диету, купи кучу штукатурки и стони как умирающая корова )))))))
>>101867543 (OP) Почему траллирование ОПхуя битардами не в жопу так жестко наказываются? Ведь это естественное действие - траллинг. Без нанесения травм разумеется.
>>101867543 (OP) Вроде уже сто раз обсудили. Суровое наказание потому что женщине может быть нанесен серьезный психический вред. Она может поехать после такого. В последующем это будет сказываться на ее репутации. Плюс на ряду с убийством это общественно опасное деяние. Грубо говоря если все будут насильничать получится хуета. За насильственные действия сексуального характера в отношении мужчины тоже сроки. Еще играет сильный бугурт мужей/парней жертвы.
>>101870068 Тогда не выебывайся. У тян куча ухажеров, есть из кого выбрать. А ты всратый, моэтому добивайся. Ты Предлагаешь шлюхам свои деньги, вот они и поняли что к чёму. Если бы мужчины не возводили пизду в культ, ничего такого не произошло бы. А тепнрь всё, уже феминисики диктуют какое кинцо должно быть.
>>101870224 >Anabolic effects include growth of muscle mass and strength, increased bone density and strength, and stimulation of linear growth and bone maturation. Будешь продолжать ссать сам себе в рот, или хватит уже?
>>101867543 (OP) Самка издревле была собственностью клана. А покушение на собственность это покушение на сам клан. Т.е я ее 15 лет кормлю, готовлю к селекционному отбору а тут какой-то хуй приходит и ебет то что я хотел с выгодой продать ( брак суть продажи невесты). Так дела не делаются.
>>101870332 Психологические травмы даже серьёзнее физических порой. Если ты ей нос сломаешь, ей его починят и через месяц и не вспомнит об этом, а если ты её изнасилуешь, то это будет мучить её всю жизнь и испортит мнение о мужчинах и сексе в целом. Потому что изнасилование - по дефолту причинение вреда, иначе бы половой акт произошёл по обоюдному. Мимо-тян.
>>101870551 >а если ты её изнасилуешь, то это будет мучить её всю жизнь >сычева 10 ебучих лет в школе каждый день пиздили, макали в унитаз, унижали и уничтожали его личность любыми возможными способами, измывались как только возможно, портили все его вещи >ну норм все, аниже дети ниче страшного))
>шлюху выебли 1 разок >шлюха получила удовольствие >УУУ МОРАЛЬНАЯ ТРАВМА МУЧИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОСАДИТЬ ПАДОНКОВ НА 20 ЛЕТ УУУУ
>>101870551 >испортит мнение о мужчинах и сексе в целом Во-первых не испортит, а откроет ей истину, во-вторых охуеть проблема "испортит мнение". За испорченное мнение кто-то должен сидеть десятки лет на зоне? Нахуй-нахуй.
>>101870895 То, что тебе не дают - в лучшем случае следствие психологической травмы, но никак не наоборот. Алсо, тело тни - её собственность, и она тащемто ничем тебе не обязана.
>>101870845 Да, потому что "етажыдети", если какой-нибудь пиздюк изнасилует одноклассницу, тоже найдется кто-нибудь, кто будет его защищать.
И взрослых насильников тоже часто защищают, например: "Она сама его спровоцировала!" "Только потрахалась бесплатно, благодарна должна быть!" "А нехуй было мини-юбку надевать!"
>>101870912 Это как хуйня с тянкой в нижнем белье. В городе - Ты увидел меня в нижнем белье, ёбаный ты мать твою извращенец! На море - ходит в купальнике - смотрите на меня все! Тян оче странные.
>>101870845 Школьник, плиз. Бедный ты мой, несчастный Славочка. Все-то над тобой издевались, какие все плохие. Теперь тяны должны страдать за тебя, как ебучий Иисус.
>>101871085 >если какой-нибудь пиздюк изнасилует одноклассницу, тоже найдется кто-нибудь, кто будет его защищать. Только ему нихуя не будет. Побугуртят и забудут, как уже было много раз.
>>101870912 Дело не в том, дома или нет. А в обоюдном согласии. Если тебе вдруг захочется пососать хуй, соси на здоровье. Но никто не вправе заставить тебя это делать.
>>101871018 Ну если принцесса изволит говорить в таком тоне, никому ничем не обязана, то и куны никому ничем не обязаны и в данном случае вступает в силу правило "кто сильнее тот и прав" и твоим телом будут пользоваться как хотят и кто хочет.
>>101867543 (OP) Это же больно, лол, во-первых. Да, сюрпрайз секс без смазки в подворотне это больноу. Во вторых- не все, что естественно- хорошо.Срать тоже естественно, но если ты начнешь кулич давить посреди тц, то тоже в отделение проедешь.
>>101871162 О чем я и говорю: Пиздюк унижает и избивает одноклассника, пиздюку ничего не бывает. Пиздюк насилует одноклассницу, пиздюку ничего не бывает.
Взрослый человек издевается и избивает другого, пишет заяву, и зачинщик отправляется драть вилкой сортиры. Взрослый кого-либо насилует, жертва пишет заяву, и зачинщик отправляется прятать сгуху в анус.
>>101871174 Никто не вправе заставлять тебя ходить на работу, однако приходится, т.к. иначе сдохнешь с голоду. В жизни очень часто приходится делать вещи, которые не хочется делать. Даже вылазить с утра из-под тёплого одеялка приходится, однако за это никого не сажают на 20 лет.
>>101871236 Нет, дружок. Если ты попробуешь воспользоваться чьим-то телом без разрешения, то присядешь на сгущёнку, и надолго. Потому что нехуй трогать чужое. >>101871289 С 2008 года на АИБ. Если я залётный, то тебя тут вообще нет, лол.
>>101871138 >Теперь тяны должны страдать за тебя, как ебучий Иисус. Никто не говорил этого. Здесь речь о мерзком двуличии. В школах каждый день наносятся гораздо более сильные травмы, чем при изнасиловании тян. Но ведь куны никому не интересны, кто будет защищать кунов? А вот тян другое дело, как жи так изнасиловали бедняжку
>>101871469 >Если ты попробуешь воспользоваться чьим-то телом без разрешения, то присядешь на сгущёнку, и надолго. Воспользуюсь твоим телом: насру тебе в глотку и не присяду :3
>>101871469 Вот поэтому и нужно править законодательство, чтобы тней тоже сажали за психологические травмы омежкам. Вот тогда будет равноправие. А то действительно получается одни должны, а другие не должны.
>>101871408 Нет, ведь и так есть детская комната милиции и колонии для несовершеннолетних. Надо, чтобы люди не отмахивались от таких случаев со словами "это же дети!", ну и чтобы школы не пытались такое замять.
>>101871344 Так тебя никто и не заставляет. Хочешь - иди на работу, хочешь - пиздуй в лес, питайся подножным кормом. Всем похуй на тебя, ты сам определяешь, что тебе делать со своей жизнью. Но если ты попытаешься кого-то ограбить - велкам ту шконка. И это правильно.
Пост-травматическое расстройство же. Даже не из-за самого акта ебли, а из-за ощущения полной беззащитности перед насильником во время процесса. Тяжело объяснить. Меня, конечно, не насиловали, но ПТСР страдаю благодаря одному происшествию и сейчас.
Я бы отрезал ещё хуй, слишком много желающих перепихона без согласия партнёра. Одно дело приставать, другое заставить. Тян говорит что боится этого, да и мне бы было крайне неприятно. Тред полон долбоёбов. или школьников возомнивших себя бунтарями
>>101871516 В своих фантазиях? Сколько угодно. >>101871536 Если тебя попытаются выебать страпоном без твоего согласия, это тоже уголовно наказуемо, не волнуйся.
>>101871630 Так я тебя тоже заставлять не буду, просто нежненько приставлю лезвие к твоему горлу, а там ты уже сама выбирай, хочешь раздвигай ноги, а хочешь получай перо под ребро. Примерно равнозначный выбор как и питание подножным кормом в лесу.
>>101871752 Это похуй. Нужно вводить уголовное наказание за нанесение тнями психологических травм омежкам, чтобы был противовес наказаниям за изнасилование тней.
>>101871777 Я-то выберу. Только не забывай о том, что ты тоже делаешь выбор, и его последствий никто не отменял. И когда ты вспомнишь об этом и взвесишь все за и против, то ты не пойдёшь силой брать то, что тебе не принадлежит, а тихонько подрочишь в ванной, пока мамка спит. Так работает социум, сынок. Ведь если можно трахнуть меня без моего согласия, то и тебя можно без твоего согласия выкинуть из твоей квартиры и оставить умирать на морозе. Ну и трахнуть перед этим тоже, да. А тебе этого вряд ли бы хотелось.
>>101872036 >тебя изнасилует тян Чего ещё расскажешь?
>Какой еще травмы? Из-за которых куны как мухи мрут раньше срока от сердечно сосудистых, из-за которой выпилился Сергей Кириллов, из-за которых на дваче тысячи пиздострадальческих тредов, а в соц на одну тянскую анкету приходится 50 кунских и тем хуй кто пишет.
>>101872142 >можно без твоего согласия выкинуть из твоей квартиры и оставить умирать на морозе Только в селёдочном манямирке ценность рыбной дырки равна ценности права собственности на недвижимость. О чём и писал оп, что с какого-то хуя за изнасилование дают столько же сколько и за убийство, хотя это естественный физиологический процесс, который не приносит никакого реально вреда кроме может быть "испорченного мнения".
>>101872296 >который не приносит никакого реально вреда кроме может быть "испорченного мнения". Упущенная прибыль. Так будет точнее. Антипиратчики и закрыватели торентов и прочие роскомнадзоры занимаются примерно той же хуйней.
>>101872172 >Из-за которых куны как мухи мрут раньше срока от сердечно сосудистых Впервые слышу, чтобы алкоголь, жирную пищу и курево называли "психологическими травмами" >из-за которой выпилился Сергей Кириллов Собственную глупость и опять же алкоголь тоже нельзя назвать "психологической травмой". Кстати, статья "доведение до самоубийства" у нас есть, только здесь она ни при чём. >из-за которых на дваче тысячи пиздострадальческих тредов, а в соц на одну тянскую анкету приходится 50 кунских и тем хуй кто пишет. Ну вообще охуеть.
>>101872326 Оп специально пояснил, что секс куна с тяном в естественное предназначенное для секса отверстие не несёт никакого реального вреда, но для тебя видимо надо 2 раза повторить этот очевидный момент.
>>101872412 А если он тебе членом в лицо потыкает, никакого вреда не причиняя? Гомосексуальный секс тоже вполне естественнем во многих законодательствах.
>>101872363 Вот так охуеть. Часто страшнотян постят свои анкетки? Часто они охотно знакомятся с куном? Наблюдая за любыми местами знакомств, что-то я не наблюдаю, чтобы эти тни охотно шли на контакт. Гонора у них как правило не меньше, чем у обычных тян и они точно также успешно отшивают омежек.
>>101872390 >а в соц на одну тянскую анкету приходится 50 кунских Вот за эту хуйню поясните. Почему так? Тян же примерно такое же количество как и кунов.
>>101872504 Причём тут законодательства, когда речь идёт о естественно созданном природой отверстии для секса? Возможно открою тебе секрет, но вагина является естественным отверстием для секса, не потому что об этом написано где-то в конституции.
>>101872270 Ну тот анон тоже сравнил изнасилование и необходимость вставать на работу, почему мне нельзя? >>101872296 Любая собственность священна. В том числе и моя собственность на моё тело. Психологическая травма - тоже вещь серьёзная. Добавь к этому повальную озабоченность среди самцов и их физическое превосходство, и ты поймёшь, почему такой большой срок - просто чтобы неповадно было.
>>101872412 Ну и что, что естественное, блядь? Дефекация - тоже естественная вещь, но если тебе насрут на голову, ты будешь недоволен. Естественно - ещё не значит хорошо. Чаще бывает наоборот.
>>101872659 А почему она является естесственно созданной природой? Потому что так в учебнике написано? А почему тогда чуть ли не с начала времен некоторые люди в жопы ябутся? Почему у животных тогда оральный секс бывает?
>>101872696 Так от изнасилования ты не теряешь права собственности на своё тело. А на работу вставать тебя точно также вынуждает необходимость иметь средства к существованию, что очень у многих происходит против их воли. Собственно вот я и говорю, что раз тни хотят, чтобы у кунов были сроки за "психологическую травму", то и тням нужно вводить сроки за "психологические травмы" кунам, чтобы равноправие было.
>>101872540 О чём и речь, собственно. Человек сознательно отключил свой инстинкт самосохранения. Если бы не бухло, был бы до сих пор жив и уже оклемался бы. Так кто же ему виноват?
>>101872711 На любом сайте знакомств тней меньше чем кунов, посмотри стату на той же мамбе. Кроме того эти тни всегда ещё и инертная масса, которым нихуя не нужно, нихуя не интересно.
>>101872951 Так какого хуя тогда его использовать не по назначению, а хуй заворачивать в латекс? Или ты, блять, насиловать собрался с целью продолжения рода?
>>101873032 Можно и не заворачивать. Это уже детали. Главное, что отверстие изначально создано для секса и максимально к этому приспособлено и как следствие так называемое "изнасилование" никакого реального вреда не доставляет.
>>101872771 Даже если они озабочены в той же степени, они это лучше контролируют. Это очевидно. >>101872825 >Так от изнасилования ты не теряешь права собственности на своё тело. Если у тебя на кухне поселятся четыре бомжа, не спрашивая твоего разрешения, ты тоже не потеряешь право собственности на свою квартиру. Формально. Но комфортная жизнь в ней станет невозможна. И даже если они будут там жить не всё время, а только иногда, это ничего не меняет по существу. Ты сам решаешь, как распорядиться твоей собственностью. Хочешь - сели у себя на кухне бомжей, никто и слова не скажет. Но если кто-то начинает распоряжаться твоей собственностью против твоей воли - это уголовно наказуемо. >раз тни хотят, чтобы у кунов были сроки за "психологическую травму", то и тням нужно вводить сроки за "психологические травмы" кунам, чтобы равноправие было Если тян изнасилует куна, это тоже будет психологическая травма, и за это тоже посадят. Полное равноправие в этом отношении. Что тебе ещё нужно?
Короче, Анон прийди, порядок наведи. Я пришел. Положняк такой: -Тян должны страдать, потому что они тян, а тут двач. -Я против насилия. -Тян должны страдать....
И снова нытьё. Выпилитесь блять. Тян им нанесла травму потому что не считает их за людей, охуеть. А пизда понимаете создана для секса, а тян такая плохая её не дает. Пиздец просто. Сижу и охуеваю, какая-то толстота вселенского масштаба
>>101873168 Четырёх бомжей за попытку поселиться в моей кухни на 20 лет не посадят. Конечно какие-то ограничения для изнасилований можно вводить, но на уровне словесного выговора, даже штрафы за такое взымать стыдно.
>Если тян изнасилует куна, это тоже будет психологическая травма Вот этих маняфантазий не надо. Тяны наносят кунам психологические травмы совсем другим способом и за это как правило не несут никакой ответственности. Защита от изнасилований кунам нихуя не нужна, это всё равно что пытаться продавать кунам прокладки и выдывать это за охуительную заботу об их здоровье.
>>101873168 >Это очевидно Второе правило интернетовского траллера: если у тебя нет пруфов, используй конструкции типа "очевидно, что...", "всем давно известно, что...", "только дурак не знает, что..."
>>101873311 Тот пост писал я и в нём я объяснял тебе почему именно это отверстие природа придумала для секса, а не анус например, после того как ты его начал приводить в пример. На продолжении рода никто внимание не заострял.
>>101867543 (OP) Потому, что иди нахуй, вот почему. Ты еще спроси почему за отравление своего организма анашой в вену тебя ждут с распростертыми объятиями господа служители закона.
>>101867543 (OP) Это нарушение фундаментального закона раздельнополового размножения. Быдло любит оправдываться, что они не животные и не обезьяны, но быдло категорически тупое, поэтому даже в его законах преступления, на первый взгляд, выглядящие безобидными жестоко наказываются (изнасилование). Быдло слишком тупое.
>>101873494 >почему за отравление своего организма анашой в вену тебя ждут с распростертыми объятиями господа служители закона. За употребление не сажают, дебил. Только за хранение и распространение. Пиздец школьник
>>101873533 Тебе все нужно разжевать, капитан-мудило, ясен хуй, что если кто-то употребляет, то он и хранит это некоторое время, возможно и стакан для себя в особог крупных у него дома лежит, который он сам вырастил для себя, чтоб не способствовать наркобизнесу и ему никто не ебал мозги. Иди нахуй, короче.
Сейчас я тебе вкратце распишу. 1. ЗППП. Спид спид кладбище пидор. Нужно ли объяснять, что риск подцепить злую боляку высок в таких случаях? 2. Нежелательная беременность. Очень нежелательная. Кто спиногрыза потом кормить будет, кому он нужен? Если не делать аборт (да, не все такое приемлят), то либо мать-одиночка, что хуёво, либо ребёнок не от мужа, что хуёво, либо, что важнее всего, дет.дом. И государству ублюдка лишнего содержать тоже не выгодно. 3. Психотравма. Сталкивался я с жертвами насилия. Ты не захочешь с такими иметь дело. Тараканы гарантированы. Да и мало какому куну будет приятно, если его тян отдерут, ещё и насильно. Это унижение. 4. Моральный аспект. Да, общество обросло моралью как лежачий камень мхом. Что тут ещё сказать?
>>101873708 БЛЯТЬ, СУКА, ты меня бесишь. Если мусора не находят наркоту, то ничего тебе не будет, даже если ты в коме нахуй и в твоей крови 10-кратная смертельная доза наркотика. Ты можешь сожрать всё прямо перед мусорами и тебе уже ничего не имеют права предъявить.
>>101873408 >Четырёх бомжей за попытку поселиться в моей кухни на 20 лет не посадят Да. Потому что это крайне трудно осуществить, и очень легко предотвратить и исправить. В результате для людей нет особого соблазна делать такие вещи, и маленьких сроков вполне достаточно, чтобы держать уровень таких преступлений на пренебрежимо малом уровне. За изнасилование же нужен большой срок, чтобы заставить озабоченных уебанов держать свою похоть в узде. >Тяны наносят кунам психологические травмы совсем другим способом Каким же? Вот есть я, и вот есть рандомная тян. Подскажи способ, которым она может нанести мне психологическую травму. >>101873420 Но это действительно очевидно для всех, кто хотя бы иногда выходит на улицу и сталивается с людьми. "Правил" и "законов" ты можешь задним числом выдумать сколько угодно, это твои проблемы. Просто прикинь, сколько усилий нужно приложить куну, чтобы склонить тян к ебле, а сколько - наоборот.
>>101873594 Если бы это не было нарушением главного закона размножения, то всё так и было бы. Ведь, тогда чем отличает изнасилование женщины от избиения парня гопниками? Тогда и парень должен получить психологическую травму, сопоставимую с тем, что кто-то без спроса трахнул женщину. Даже второе более безвредно. Но инстинкты так прошиты, что женщина выбирает от кого родить, поэтому нарушение этого закона - самое тяжкое преступление перед эволюцией, а подсознание (инстинкты) заточены на выполнение этих законов.
>>101873758 >1,2 Обязать всех использовать презервативы во время изнасилований, проблема отпадает сама собой. >3. Психотравма Иди нахуй с таким пунктом. Как тут выше уже писали, тяны кунам не меньше травмируют психику другими способами и им нухуя за это не бывает. >4. Моральный аспект Не нужна
>>101873819 >а изнасилование же нужен большой срок, чтобы заставить озабоченных уебанов держать свою похоть в узде. Да бля, я хочу трахаться, что я виноват что ли?
>>101873859 >Обязать всех использовать презервативы во время изнасилований, проблема отпадает сама собой. Проиграл. А если я хочу почувствовать свою жертву?
>>101873819 Так похоть и будет в узде, если секс станет для кунов легко доступным. Разрешить изнасилования и проблема отпадёт сама собой. Это как переход от плановой экономики к свободному рынку. Просто нужно один раз решиться и сделать это.
>>101873978 На жрать можно заработать. А на потрахаться не заработаешь. не забывай, что проституция нелегальна, а мы говорим в данном случае о законных способах
>>101873914 Ну изнасилуй без резинки. Только предварительно сдай анализы и успей вытащить. Тян не сможет доказать, что ты был без резинки, а букву закона совсем не обязательно соблюдать дословно, если ты уверен, что никакой опасности для тян нет.
>>101873508 Двождую Насиловать - идти против природы, подставлять свой вид под удар. Тни фильтруют плохие гены, если тни тебе не дают, значит природа хочет чтобы твои гены ушли в аналы(хехехе) истории. ОП, помоги природе - выпились.
>>101873968 Свободный рынок как раз подразумевает защиту частной собственности. Что мы и имеем в данном случае. Разрешение грабежа не решит экономических проблем, это как раз к коммиблядям с их "отнять и поделить".
>>101874004 >А на потрахаться не заработаешь. Что не мешает множеству людей иметь секс по обоюдному согласию. Заработали ведь как-то? Не обязательно в денежном отношении.
>>101867543 (OP) потому что тян легче управлять, если ее постоянно кунцы будут соблазнять, феминизм же остужает их пыл и держит тян для работоспособности, экономике нужны одинокие тян
>>101874067 В данном случае свободный рынок подразумевает свободный доступ обоих полов к сексу, без искуственного завышение стоимости пизды заградительными законами вроде двадцатилетней посадки за изнасилование.
>>101873859 Иди на хуй сам. Что тебе мешает травмировать психику тянам другими способами? >обязать презервативы использовать >обязать >изнасилование >обязать Тупее я ничего в жизни не слышал. Какой тогда смысл? Ты берёшь силой тян, но подставляешь жопу закону, который регламертирует, как тебе насиловать? То есть закон, запрещающий насиловать - хуйня, а закон, который говорит, как тебе это делать - нормально? Блять, что за бред. Что за хуйню ты написал, сам-то понял? Тупорылый уёбок. Мораль ему не нужна. Это ты не нужен, насильник мамкин. Желаю тебе анального изнасилования толпой хачей. Возвращайся потом впечатлениями поделиться.
Само по себе понятие "изнасилование" подразумевает дискриминацию сексуализации, оно же имеется ввиду, что есть кто-то, для кого недоступны такие же человеческие потребности, как право на еду и сон. Жду ваши маняоправдания, защитники меньшинств.
>>101874203 От изнасилования нет никакого реального вреда, как мы уже выяснили выше, поэтому само изнасилование не должно регулироваться законом. А вот отсутствие защиты действительно может привести к нежелательной беременности, что есть вред и эту сторону нужно урегулировать специальным законом. Очевидно, там где вреда никому нет, там закон не нужен, а там где вред может быть, нужен закон.
>>101873840 Ну давай алкоголиков и наркош сажать пожизненно вместе с блядьми заодно, которые от них плодятся, они же хуевое потомство создают, нихарашо. Законы не должны работать против отдельных групп населения, а если так и есть, то не заебывайте всяческих фошистов, если государство еще более экстремистское, чем любой бритоголовй уебан.
>>101874263 Что значит пиздатые? Сорняки лучше выживают без влаги, у них более разветвленная и мощная корневая система, например? Ты что, не понимаешь, что выживает наиболее приспособленный? И не важно, что там в своем уме считает человек, какое растение благородное, а какое нет. У них более приспособленные гены, вот они и выживают, как могут, дерутся за территорию. Благородные растения в опредленных условиях тоже занимают доминирующее положение и не позволяют развиться сорнякам.
>>101874159 Свободный рынок и "беру всё что хочу" - это разные вещи. Законов шариата, запрещающих внебрачный секс, у нас вроде нет, так что вперёд - ебитесь по обоюдному согласию, никто не мешает. Стоимость пизды в данном случае совершенно рыночная, то есть именно такая, которую самцы готовы платить. Что тебе не нравится? >>101874168 Некоторые и на свалке живут в коробке из-под холодильника. Ну и что? >>101874210 Кто-то почки за айфоны продаёт, с аналогичными последствиями.
>>101874330 К тому что вытесение гопниками сычевых не делает этих гопников лучше сычевых. И то, что тни поощряют подобное, является преступлением против человечества с их стороны. А вот преступления против человечества действительно должны сурово наказываться.
>>101874378 Мне не нравятся заградительные законы, которые завышают стоимость пизды искуственным образом. Это никак нельзя назвать свободным рынком. Необходима отмена законов ограничивающих свободный доступ обоих полов к сексу.
>>101867543 (OP) До революции наказывали только за изнасилование жен и вдов, свободную деву мог выебать кто угодно и всем было хорошо. И семьи сохранены, и меркантильные бляди поставлены на место.
>>101873094 Мамкин гинеколог блять. Сухая, напряженная пиздень сжавшейся от страха тянки ничем не лучше жопы без смазки, кожа точно так же трескается. Хочешь насиловать от недоёба - хотя бы не ищи себе дебильных оправданий.
>>101874101 У тебя биология в школе не началась еще, пиздюк? Конечно лучше, хотя бы потому что они сами растут и распространяются, не надо ебошиться за ними с лейкой, выращивать в горшочках перед посадкой и прочая поебень. Культивированные человеком "благородные растения" уебищны с точки зрения природы, как и все искусственное. У культивированных растений селекционированы(странное слово, но ладно) те качества, которые полезны человеку, но никак не самому растению.
>>101874583 Да никто не собирается насухую ебать. Смазать сначала. Насухую даже вставлять неудобно. Ну можно в законе пропсиать, что запрещено ебать на сухую. А если смажешь, то только в путь.
>>101867543 (OP) Почему избиения куна кунами наказываются? Это же совршенно естественное действие? Почему воровство наказывается? Это же совершенное справедливое перераспределение доходов?
>>101874520 Доступ обоих полов к сексу абсолютно свободный и равноправный. Ты хочешь, она хочет => вы ебётесь. Кто-то из вас не хочет => не ебётесь. Именно так и устроен свободный рынок - в каждой сделке есть две стороны, и обе они ставят свои подписи в контракте. Иначе это называется грабёж и карается по закону.
>>101874622 У самого растения вообще нет никаких задач и желаний. Эволюция - это не более чем примитивный градиентный спуск в пространстве параметров организма. Дрочить на "естественное" - верх говноедства.
>>101874762 Дело в том, что она то как правило не хочет или хочет перед еблей потратить кучу твоих времени/ресурсов и ты не можешь с этим ничего сделать, т.к. они со всех сторон защищены заградительными законами и могут выставлять ЛЮБУЮ цену за еблю. Вот эти заградительные законы позволяющие им манипулировать ценой и необоходимо отменять.
>>101874751 Вай нот? Негативные последствия тебе расписали нисагласин, знаю, мне похую, аналогии с другими преступлениями привели. Ему всё мало. "Это естественно". Так же естественно, как захуярить тебя ногами до кровавой каши, потому что ты мне не нравишься. Почему я так не делаю? Потому что закон. Нравится он тебе или нет - подчиняйся или долбись в очко на зоне. Принцип ноудискасс во всей красе. Что я вообще тут делаю.
>>101874823 ТЯн просто неприятно заниматься этим с чужим человеком. Я открыл тебе истину. Для них это как сифозная бабка для нас. Пользуйся моей мудростью
>>101874873 Никто ничего не написал, дауненок, только было пару покрикиваний про ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАЖЕНИЯ и ПСИХОТРАВМУ, но для этого же почему-то есть отдельные статьи, нет?
>>101874755 Так у тян одна и та же программа по отбору самцов, что была миллион лет назад, такая же и сейчас. В мире постоянно происходят потрясения и выживает сейчас самый приспособленный. А ученые-сычевы - домашние мальчики и при катастрофе их раздавят. Всегда теперь будет отбор по признаку психической и физической силы. Отбор по интеллекту давным давно прошел - это был важный этап эволюции, но он завершился.
>>101874755 Учёным - дают, как и любым успешным кунам на самом деле. Может не 10 из 10 красотки, но с такими и не размножаются. Совсем не дают только задротам которые из мамкиной хаты выйти боятся и конкретным вырожденцам.
>>101874879 Почему-то проститутки и эротические массажистки про это очень быстро забывают, когда им денег даёшь. Да и не слишком ли это охуевшее заявление, что тян считает всех кунов сифозными бабками? За такое тян может и по ебалу схлопотать.
>>101874872 Ты просто хуйло, анон. Тебе ничто не мешает поступать так же, а ты только и ноешь, как же завышена цена пизды вместо того, чтобы поднять цену своего хуя. Ты слабак, и есть подозрение, что даже изнасиловать бы ты не смог. Потому что слабак и хуйло. Хуйло и слабак. Азаза.
>>101874922 Куны как правило не имеют рычагов регулирования цены. Это хуёво, это монополизм на секс со стороны тян. В условиях монополии не бывает свободного рынка.
>>101874872 Если тебе не нравится цена - это не повод для грабежа. Ищи другого партнёра. Цена секса - это личное обаяние и чувство юмора, не более того. Если ты этим капиталом обделён - ну что поделать, свободный рынок жесток. Пользуйся бюджетным аналогом - рукой.
>>101874959 На самом деле им противно, просто это их работа. Те кто готов терпеть - те и работают там. Если тебе дать 1000000 - ты и собаку выебешь. Да бей бабу по ебалу, она после этого тебе обязательно даст.
>>101874823 Итак, джентельмены. Предлагаю закон. Можно насиловать любую тян, если: 1. Обязательно пользуешься презервативом. 2. Предварительно смазываешь тянке дырку и обновляешь смазку каждые три минуты. 3. Имеешь при себе справку об отсутствии зппп со сроком давности не более месяца. 4. Не допускается более трех изнасилований одной и той же тянки в день с целью сохранности ее здоровья. Перед началом изнасилования необходимо уточнить, сколько изнасилований перенесла тянка за прошедшие сутки. (можно ввести что то типа книжки с подписями насильников). 5. Перед началом изгасилования уточни у тянки, не опаздывает ли она на работу или на важный экзамен, опоздание на который может повлечь материальные или другие проблемы.
>>101874958 Ну ты же зачем-то добавил слово "естественном". Значит, должен знать, в чём разница, и что у тебя отнимают дети гор, когда нежно сношают тебя в анал со смазкой.
>>101874918 Хорошо, давай по-другому. Тебе никто объяснять ничего не обязан, а вот ты обязан подчиниться большинству, поддерживающему существующий закон. Это ты тут унтерменш и обоссанок, а мы - конформистобоги. Сможешь закон изменить - поговорим. Ну есть у тебя ещё вариант. Вали в Африку, в какую-нибудь мухосрань, где с тобой согласны, и совершенно бесплатно без регистрации и смс наслаждайся естественным процессом изнасилования.
>>101874934 Да дохуя у учёных тян. А уж через что им приходится пройти, чтобы эту тян заиметь это просто пиздец. Не удивлюсь, если Перельман до сих пор девственник.
>>101875175 Нет, я вообще не вижу принципиальной разницы между "естественным" сексом и "неестественным". Всё, что я слышал до сих пор, применимо и к тому, и к другому. Так что если ты всё ещё хочешь насиловать тней, но не хочешь, чтобы насиловали тебя, изволь предъявить принципиальное отличие.
>>101874934 Ученым дают и еще как. Все преподы-куны в моем быдлятнике женаты, и молодые и старые, часто на таких же профессоршах. У всех есть дети, чо тебе еще надо? Красивые тни 10/10 - это те же альфы, и все куны их хотят, потому что кунская древняя прошивка говорит, что их гены лучшие. Страшно-тян почему-то не приходит в голову жаловаться на то, что при всех их достоинствах, уме, хорошем характере, выбирают не их, а внешне более красивых бап. только омеганы в /b/ уже заебали своим нытьем. Охуели уже, биомусор :3
>>101875228 Я защитник своих прав, мудила. Закон запрещает мне убить уёбка, посягающего на мою тян, значит я буду поддерживать закон, запрещающий уёбкам их трогать. Это блять социальные нормы, сформировавшиеся за длительное время, а не из кукареканий петушков вроде тебя.
>>101867543 (OP) Убийство тоже естественное действие. > Без нанесения травм разумеется. Тогда это будет не износ. При износе всегда травмы будут. Да хоть ту же пизду травмируешь как минимум А вобще, если не будут по закону карать, то народным судом так сказать. Буду вешать или же пиздить до смерти, а могут и отрезать чего.. Короче решаемая проблема.
>>101875316 >одной из сторон разрешается задирать цену до бесконечности на ровном месте >чиста сделка Идеальный предмет расследования для антимонопольной службы.
>>101875321 Тут нас оберегает правило не больше трех изналилований в день. На изнасилование красивой тян будет стоять очередь, так что часто это ему делать не удастся.
>>101875364 >мою тян А схуяли это она твоя, даун? Тян - самостоятельная субстанция, и по праву закона тебе не может принадлежать, даже если б это была твоя родственница.
>>101875445 Кого ебет генофонд? Ну кроме омежек с двача Ну а так, довольно таки полезные качества. Мы знаешь ли в социуме живем, а это охуенный социальный скил
>>101875426 >тамблерокартиночка Ну всё, хватит вонять. Признайся просто, что твои манясравнения гроша не стоят, поменьше бы в любимым пабличках сидела.
>>101875429 Представь себе, любой ларёчник имеет право продавать чебуреки за тысячу баксов штука. Только монополия тут ни при чём. При свободном рынке существуют только такие цены, которые устраивают обе стороны. Где монополия-то?
Потому что ты, дитя века порнографии, не задумываешься о беременности и ЗППП. И изнасилование это такой же секс как забивание насмерть лопатой - садоводство.
>>101875518 Пиздешь. Ну не хочет обычнотян давать чухану и уебану с заниженный самооценкой. Не все нравится такие дурачки вот. Ну что поделать то. Вот и на придумывают себе всякой хуйни. Гены у них понимаешь виноваты во всем! >>101875557 А красивая внешность приводит что ли? И какой еще нахуй прогресс еще? Это то тут причем.
>>101875445 Это уже другой вопрос. А чем полезным для генофонда обладает среднестатистический сосачер? Я понимаю, что здесь все мнят себя хокингами, не зная, чем тензор отличается от транзистора, но фактически лучше иметь обаяние и чувство юмора, чем вообще ничего.
>>101875475 А с обоюдного согласия, даун. У меня исключительное право её ебать, у неё - не быть ебаной унтерками вроде тебя. Моей тян приятно осознавать себя собственностью, пусть даже частичной, самца, вроде меня. Почти любой тян приятно, это природа. И для этого мне не нужно принуждать её к чему-либо, достаточно демонстрировать способность защищать свою собственность.
>>101875526 Монополия в том, что законодательно всем тням разрешили задирать цену на пизду как угодно высоко, чем они с удовольствием и занимаются. А поскольку речь идёт о первичных природных потребностях кунам приходится платить любую цену, которую скажут тни. Как наркоманы, которые готовы платить любую цену за наркотик.
>>101875463 Ты где учишься, маня? Хотя нет, не тот вопрос. Нахуя ты там учишься? Смысл слушать людей, которые никаким образом не относятся к науке 4-5-6 лет?
Ученым двигающим науку тоже вполне себе перепадает. Сгоняй в местный НИИ штоле. Поспрашивай местных. В нашем городе молодых ученых расхватывали как горячие пирожки. Да, это были не тни 10/10, а обычные среднетян, но у тней есть особый фетиш на "молодых и перспективных". >>101875300-кун
>>101875636 >с обоюдного согласия >осознавать себя собственностью >Почти любой тян приятно, это природа >мне не нужно принуждать её к чему-либо >способность защищать свою собственность И правда, иди лучше проспись. Уже сам не знаешь, за что зацепиться.
>>101875685 Ни ты ни я не знаем, какую цену пришлось этим учёным заплатить, чтобы получить доступ к пиздёнке и какую цену они продолжают платить. Сколько времени они потратили на неё, на обхаживания, хотя могли потратить его на исследования. Перспективность, бабки, накаченность вообще хуй когда ценится, если ты не СМИШНЯВЕНЬКИЙ.
>>101875752 Дрочка не удовлетворяет потребность в тян и тян свою заинтересованность в сексе никак не проявляют. За пруфами опять же на любые сайты знакомств обратись. Да тот же ВК.
Вот разрешить самооборону вплоть до убийства, и будет честно. А то одна девка пырнула такого хлопца и отъехала на зону, у Андрюшки Малахова показывали. Какого хуя государство защищает насильников?
>>101875817 >тян свою заинтересованность в сексе никак не проявляют Ты такой лол. Никогда не думал, что дело может быть вовсе не в тян и не в отсутствии у них потребности в сексе, а, ВНЕЗАПНО, в ТЕБЕ?
>>101875772 При том, что 1) Речь идёт о первичной потребности в кунов в тян, то без чего кунам очень сложно 2) Закон позволяет всем тням задирать цену как угодно высоко, чем они и занимаются, т.к. у кунов выбора нет, они будут брать по любой цене. Это как таксисты, которые после взрыва на вокзале начинают ломить цены на перевозку, наживаясь на нуждающихся людях. Как если бы внезапно подняли цену на воду до 100% твоей зарплаты и тебе пришлось бы платить, т.к. это первичная потребность. А альтруисты-тян, которые не задирают цену имея при этом все возможности это большая редкость.
>>101875599 Вот ты лалка то, пиздец. У меня в классе была тян, вот ее травили да меня, меня как стандартного грустного омегу, ничего интеесного, а ее, потому что она много болела и из-за таблеток была толстой, плюс накладывался неприятный запах из-за тех же таблеток, потела много, и так далее. Рвали ее вещи, обзывали, иногда били, совершенно целенаправленно издевались. И это далеко не последний известный мне случай. Издевались другие тянки в основном, к слову, но и куны не особо отставали.
>>101875817 Да, макароны по-флотски не удовлетворяют психологической потребности в чёрной икре и омарах, но более чем способны утолить голод и соответственно физиологическую потребность в еде. Хочешь большего - плати больше. Благо не все тянки хотят за еблю с тобой дорогие тачки и бриллианты. Таких как раз абсолютное меньшинство, и у них свой целевой потребитель.
>>101875881 Зайди в соц и продемонстрируй мне там потребность тянов в ебле. Вот потребрость кунов я чётко вижу, а тянов что-то нихуя никогда. И исключений не бывает.
>>101875904 Отсутствие секса не делает тебя жертвой, окстись. Понимаешь, секс это не какой-то ресурс, который можно поделить на куски и всем раздать, это в первую очередь социальный контакт, взаимодействие с людьми. Ты же не будешь истерить и требовать чтобы у тебя были друзья-знакомые? Тогда почему любовницы должны тебе с неба падать?
>>101875772 Двождую >>101875637 Например, у меня есть винрарный пак с ниграми и расчлененкой из 2007-го, и у >>101875772-куна есть подобный пак. Я говорю ОПу, что за мой пак он должен сфотографироваться с флажком в жопе и выложить все в /b/ с пруфами и ссылкой на реальный вбыдлятнике, а также приложить скан паспорта. >>101875772-кун хочет за свой пак чтобы ты просто выложил фотку своего хуйца без пруфов. ОП может выбрать любой из паков, но скорее всего он предпочтет менее затратный вариант, смекаешь? Если тян не дает, ищу ту, которая даст, а не долбись в стену.
>>101875904 Я тебе про несостоятельность аргумента, а ты мне про виктимблейминг. Попробуй тоньше. >>101875983 Зачем соцпараша? Мне тян ИРЛ демонстрируют такую потребность, и мне норм. Пруфов не будет, но если не веришь - твои проблемы. Алсо, недемонстрация потребности не равно отсутствие потребности. Включи логику. На то, что они не демонстрируют есть причины вроде того же общественного осуждения и встроенной бабьей ссыкливости и зависимости от общественного мнения.
>>101876040 Так суть в том, что тням разрешено задирать цену и они задирают её будь здоров. А поскольку у кунов тян является первичной потребностью, они берут за любую цену рождая спрос. И как следствие тни не задирающие цену это большая редкость один на миллион.
>>101876046 Мало кто откажется иметь больше, если это возможно. Не покупай оверпрайс, вот и всё. Как я уже говорил, чтобы иметь регулярный секс, достаточно не быть скучным серым уебаном или уродом. Конечно, и тян у тебя при этом будет не 10/10 (хотя тут как повезёт), но жизнь так устроена, что иметь за копейку всё самое лучшее мало у кого получается.
ОП просто хочет трахаться. Я тоже, лол, но только мне кажется, что все изначально как-то неверно изложено. Не любому мужчине труднодоступна любая женщина, а всратому труднодоступна покрасивее, так же и для стремных тянов, ты же, анон, не хочешь ебать неняшную пизденку? Для меня секс это все таки что-то красивое и ебать страхоебину под такое понятие не попадает.
>>101876100 Попиздеть с левым чуваком в автобусе это не дружба. А секс не обложен никакими ограничениями, секс это часть отношачей, и если они тебе не нужны, а нужно чисто хуем куда-то потыкать, воспользуйся рукой и не мотай себе нервы.
>>101876130 Тебе демонстрируют, а тысячам создателей ЕОТ тредов не демонстрируют. Нахуй нужны твои пруфы, когда статистику говорит не в твою пользу при любом раскладе.
>>101876175 >достаточно не быть скучным серым уебаном или уродом >имплаинг что 90% тней не являются таковыми нехилое такое развлечение у тебя на ночь глядя
>>101876175 Учитывая громадное количество одиноких кунов и количество отшивов на одного одинокого куна со стороны тян, у кого-то слишком охуевшие критерии отбора.
>>101876154 >Так суть в том, что тням разрешено задирать цену И ты, да, ты им в этом помогаешь, искренне веря, что пизда - это товар, за который нужно платить, и ничего больше. Я такими убеждениями не обременён и всю жизнь трахаюсь бесплатно, получая от тян не меньше, чем отдаю. И всё добровольно и взаимно. Не было ещё у меня случая, чтобы мне ставили какие-то условия, типа доставь мне того-то, а то не дам. Бред. Переставай в это верить, и у тебя может быть так же.
>>101876219 Им в этом отношении проще - спрос кунов на секс гораздо выше, а потому выше и требования к кунам. Но если у тебя и впрямь ПЕРВИЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ, ты не будешь ныть, чтобы тебя кормили деликатесами, а заткнёшься и купишь сраной гречки "Каждый день" за 20 рублей. Хотя, повторюсь, ПЕРВИЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ удовлетворяется совершенно бесплатно, не вставая со стула.
>>101876328 Я за тебя очень рад, вот только далеко не всем дают так же легко как тебе. Да и тебе приходится тратить время на всякую хуйню вроде социоблядства, т.к. ты наверняка являешься именно социоблядком.
>>101876315 я тебе больше скажу - секс уже давно оторвался от отношачей, я бы даже назвал тебя пидорахой, но ты ж сама любишь потыкать на тех кто любит "естественность" и т.д., правда?
>>101876196 Создатели ЕОТ-тредов - выборка нерепрезентативная. Всё равно что составлять статистику о благосостоянии население, общаясь с бомжами на помойке.
>>101876402 >секс уже давно оторвался от отношачей Не оторвался, иметь постоянного партнера и всякие УХАЖИВАНИЯ таки социальная норма. Вот когда все будут ебаться под каждым кустом с каждым встречным-поперечным, тогда оторвется.
>>101876196 >Тысячи создателей ЕОТ-тредов >Тысячи пубертатных школьников и корзинусов Тоже так себе референтная выборка. Зато у меня к правдивости своих слов доверие 100% (1 верное утверждение из 1). Я, заметь, говорю не о 100% демонстрации сексуального желания, мне тоже многие не дают. Но за исключением тех, кто не даёт, дают все остальные, и с удовольствием. И проявляли свои намерения около 90% исследуемых тян. Охлади трахание и смирись, тебе просто пока не везло.
Ой да ты всратый, че с тобой разговаривать. ИщщЁ расрасрас ИЩИ ТЯН КОТОРАЯ ВНЕШНЕ КАК ТЫ ПО РЕСУРСАМ ПРИМЕРНО КАК ТЫ ПО СКИЛЛУ ОБЩЕНИЯ КАК ТЫ И она тебе даст. Не хочешь такую? Вот и няшно-тян тебя не хочет. Отвали уже в свой протоселовский манямир со злобными самками и дорогим сексом.
>>101876573 Т.е. мне нужно искать молчаливую худую тян зарабатывающую 300к в месяц? Мне блять парикмахерша из соседнего подъезда не даёт, а ты мне такие ебанутые вещи советуешь.
>>101876576 Да с чего ты вообще взял, что я женщина? >>101876573 Удваиваю. Разучились адекватно себя оценивать, каждый мамкин сыч считает себя красавчиком 10/10, которого только мисс Вселенная заслуживает, или вообще какая-нибудь Мисака нарисованная.
>>101876378 Не являюсь, просто рожа не всратая, есть некоторая мускулатура и прочие проявления маскулинности. Отсутствие у меня секса обычно объясняется тем, что я сижу большую часть времени дома и на работе, ни с кем не общаясь, кроме соседей. Если выход раз в пару-тройку месяцев на какой-нибудь концерт под давлением тех самых соседей можно считать социоблядством, то сдаюсь, виноват. Но факта это не меняет. Я кун, и меня хотят тян.
>>101876662 >Разучились адекватно себя оценивать, каждая мамкина цветоченька считает себя красавицей 10/10, которой только сам Господь заслуживает, или вообще какой-нибудь Гослинг нарисованный.
>>101876684 Ну ок, не угоню, а бесплатно возьму покататься с друзьями. И в квартире у тебя поживу, а то снимать что-то дорого, ты же не против? Ах да, ещё я буду пользоваться твоей зубной щёткой и полотенцем, потому что зачем иметь две, если можно обойтись одной. Ну как, согласен?
Из треда с вумансру, ссылку на который вбросили выше >Причем, хочу заметить - парни эти были симпатичные, нравились многим - а не неликвид, на который никто не смотрит и от этого они, типа, кидаются на всех девушек без разбора.
>>101876788 И такое есть, но в Рашке развит культ мужика в доме, ХОТЬ ПЛОХОНЬКИЙ ДА СВОЙ, так что торопись обрюхатить и окольцевать какую-нибудь нецивилизованную деваху пока и они не прозрели.
>>101876796 Да ничего особенного. Просто ты привёл тезис о том, что сексуальное насилие не несёт ущерба. Тут овердохуя таких утверждений было, был срач, обкидывание говном, и ты снова вытянул это говно наружу. Вот я и спешу удалиться в бункер, пока не заляпало.
>>101876642 А схуя она тебе должна дать? У вас нет ничего общего, по социальному статусу вы разные, раз 300к в месяц зарабатываешь. Худой - это не характеристика внешности. Ты страхоебище? Вот и ищи страхоебище.
короче давайте жить дружно ебитесь друг с другом, и не забывайте про гендерные роли плюйте в ебло всем, кто стравливает полы вы слишком молоды, у вас швабодка бурлит, вам еще не понять этого
>>101876794 Машину, квартиру, полотенца я считаю предметами личного пользования, которыми должен пользоваться один человек. К тому же я на них потратил не мало денег и не могу доверять их кому попало. А пизда у тян бесплатная дана с рождения и ей вполне могут пользоваться многие люди не изнашивая саму пизду, поэтому тян ничего не потеряет, если ты её изнасилуешь.
>>101876893 обоснуй, машунь если б тянам с детства не демонизировали образ кунов как таковой, они бы на любого сыча вешались, как те влюбляются в любую чуханку узнав только что она слушает ту же музыку
>>101876893 А я сижу ебавшись, между прочим сегодня, поздравь меня, Анон, получая от гендерных ролей свой кайф прошу прощения, что не столь элитен и корзинен.
>>101876942 странно, я думал жопой люди срут, а тут оказывается ее тоже ебать надо давайте еще в подмышки ебаться народ, там же тоже можно определенные ощущения получать лол
>>101876962 Тянам привили пассивность, инициатор отношений мужчина, доминирует в отношениях мужчина, не говоря уже о том что веками женщинам считалось неприличным даже хотеть секса, а уж тем более получить удовольствие, иначе ШЛЮХА и неликвид, а когда единственный способ выжить - быть замужем, это смерти подобно.
>>101876921 >я считаю А я считаю по-другому. Ну и что дальше? Почему твоё мнение должно быть важнее моего?
Нет, сынок, это так не работает. Либо мы уважаем ВСЕ права собственности, либо не уважаем никакие. Хочешь насиловать женщин - готовься к цыганскому табору в прихожей и разношенному анусу.
>>101877022 если б это было так, у битарда было бы по 2 жены учитывая соотношение популяции кунов и тян в россии то, о чем ты описала вообще - нормальное для тян поведение, это и есть часть женской природы, быть защищенной и принадлежной мужчине. я-то понимаю, с интернетом ты стала спец по конфетно-букетным церемониям, считаешь, что и рыбку научилась готовить и кости продавать, но от истины не убежишь же, и ты это прекрасно знаешь :3
>>101877108 Похуй на естественность, она тут ни при чём. Ебля в жопу не наносит тебе ущерба, значит, я могу тебе присунуть. Твоя логика? Твоя >>101876684.
>>101877108 Хочешь естественности - раздевайся догола, пиздуй в лес и живи там на подножном корме. Будет он мне с компьютера в интернете заливать за естественность.
>>101877076 зачем вообще ебать жопу? ладно когда мужики в изоляторе живут, там у них своя иерархия ибо тюрьмы по понятным причинам не смешанные. это как вместо питья воды пробовать мочу только потому, что она тоже состоит из жидкости
>>101877199 Дебил блядь, компьютер не на дереве вырос. С того момента как твои предки взяли в руку палку и развели огонь не было уже никакой естественности, забудь это слово нахуй.
Ебанутое нытье, тян им видите ли писечку не дают, травмирают психически.Чому же тян за это не наказывают, а за изнасилования тни - да.Какая несправедливость , хоспади боже мой. Выпилитесь что ли
В голову бабам вбивают, что быть изнасилованной - ужасно. Те, кого трахали в детстве, до внесения этой информации в мозг, не травмированы. А потом "бедная-несчастная, как же тебя так". Хотя по УК за телесные повреждения сроки меньше. Тому, кто отпиздил солдата Сычева, дали 4 года, а Сычеву отрезали ноги и хуй, здоровье и жизнь по пизде. Если не удерживали неделю и не рейпали вдесятером, то травмы психологической быть не должно. Так же как ограбили или избили, это же не значит, что надо разочароваться в кошельках и боевых искусствах.