24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тех пор как начал жить более иалоподвижным образом жизни из-за того что собираюсь поступать на ИБ и словил беды с башкой начались вечные проблемы со здоровьем. Началось всё с глаз. Конъюктивит три раза подряд, потом ссг. На фоне всего этого впал в тильт. Позже выгорел вообще. Спустя два года пришла депра, также пр. диагностировании у невролога выявился повышенный гемоглобин и легкая ВСД. Но я продолжал усиленно лечить глаза.
Когда долечил и восстановил секрецию слезы, вылезли проблемы с мочеиспусканием, боли в районе мочевого пузыря, выявили аксолаты в моче. Также обнаружили нефроптоз. На консультации у нефролога выдвинуто предположение о хроническом пиелонефрите (К слову буквально сегодня были боли указывающие на него). Усиленно лечил нефроптоз месяца два, также соблюдал несколько месяцев диету по аксолатам. Теперь новый пиздец - гемморой. Прибавьте ко всему этому постоянную простуду.
Это пиздец. Аноны посоветуйте мне что делать с таким здоровьем? Я хочу быть здоровым и двигаться дальше, но я даже физ.нагрузки сейчас нормально выполнять не могу из-за почек и геморроя. Я ебу так жить. Я и так в постоянном тильте и стараюсь работать над собой и не винить себя, но всё равно вечно мучаюсь.
Если нужны вопросы по образу жизни и питанию спрашивайте.