24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из вводных: диплом колледжа, знание англ B1, на слух вообще все понимаю, дальше уже надо нарабатывать словарный запас, даже могу в speaking. Имея такой классный навык, который мне нравится и хочется развивать, хотел бы найти ему применение. Было бы здорово либо удаленка, либо командировки, по городам, регионам, странам
Чую, что этот скилл англа можно приментть только по приколу, ну документацию почитать к какой-то шняге, посмотреть видосы на ютабе, попиздеть в дискорде с иностранцами.
Поэтому видимо надо работать на себя - параллельный импорт, перепродажа хуйни не уважаю перекупов блять, просто не понимаю как можно так делать деньги из воздуха. Понимаю, но у меня какой-то блок стоит – зная, что я купил товар за 20 рублей, не могу продать её за 200. Коммунист? Просто слишком честный, что ли , да и все наверно, больше применения англа не вижу, к сожалению. А вакансий где нужен англ – нихуя нет на близлежащей территории, ебать их в рот
Что можно придумать? Завод подзаебал, на другой завод смвсла идти нет, зп такие же.