24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>101867964 (OP) я помню искал в интернетах няшных трапиков, но ничего из этого не вышло. сам не пидор, но с трапиком можно и зашкваром не считаю, ибо все равно женское влечение, т.е. как к бабе тянет. но видать не судьба мне, и о подобных отношениях могу только мечтать
>>101869065 >с трапиком можно и зашкваром не считаю, ибо все равно женское влечение, т.е. как к бабе тянет. Смарити, маня-отмазки пидораса вытекают просто. Мимо-тян.
>>101869676 Ну, в блатном смысле ты зашкварен и не имеешь права вызалить из под шконки, если ты либо на ротан брал, либо туза подставлял. Ебсти куна не зашквар, но, тем не менее, пидором ты от этого быть не перестанешь. Мимо-тян.
>>101867964 (OP) Никогда не видел трапов. Не уверен, что они вообще бывают, хотя казалось бы обилие фоточек говорит об этом. Было бы интересно встретить хоть одного.
>>101870413 Хрен знает. В жутких мужикобаб для извращенцев как-то легко верится, а вот чтобы такой трап, что еще и не узнать в нем куна... Впрочем, не там я тусуюсь явно.
я рил оч похожа на тян. часто подходят на улице, чтобы познакомиться, но я убегаю, чтобы не спалиться и чтоб меня не побили. Прост хочу найти толерантного
>>101867964 (OP) Слушай, оп, такое дело. Я 18 лвл, няшен, из Москвы. Около года назад появилась мечта поняшиться с трапиком :3 Можно ли встретиться с тобой, желательно у тебя, и тогоэтого?
Оп если ты трап, скажи из какого ты городишки? скажу за себя, много раз представлял такую ситуацию: познакомился я с тянкой, сначала мы лампово гуляем, без всякой пошлятины итп, вслюбляемся, я думаю что я влюбился больше, ты думаешь что ты поуши влюбилась. И незаметно между нами впыхивает уже огонь любви и страсти, и тут наступает время совокупиться. Тян мне ничего не говорит такого... И тут я обнаруживаю что та тян с мужской пиписькой. И вот тут я много думал, по идее я ведь влюбился я люблю его/её а он/она меня. как быть — непонятно. Толи предаться разврату, отдрочить ей/ему писюн и трахнуть в попку, потом лампово лежать и мечтать что мы проживем всю жизнь счастливо и беззаботно любя друг друга, то ли дропнуть. Так и не решил как бы поступил.
>>101874170 Не знаю из какой серии, но стимуляция хуйца не доставляет совсем. Как и сам хуец. Но у некоторых могут быть (и есть!) иные мнения на этот счёт.
>>101874448 Именно это я и пытаюсь донести, а под "некоторыми" имелись в виду трапаны, которым хуец вполне норм и не просто не мешает, но и дарит много приятных мгновений в жизни.
>>101874645 Нормальных гормонов нет, по врачам не ходят, денег на пластическую хирургию нет, так как рашинские трапы- тупые нищеёбы, способные только в жопу давать,трапуют по гайдам с двача, итог- куски говна получаются.
>>101871351 Бля, допустим, если бы я отношаляся с таким вот трапом, то я бы конечно ебал бы такого красавца, но не смог бы отказать себе в удовольствии соснуть хуйца.
>>101874858 Так вроде и так уже настрадано достаточно, ан нет, то там хуйня, то сям хуйня. Трапов хоть жопой ешь, а траподокторов хоть сколько-то адекватных по пальцам сосчитать можно.
>>101874972 Чтобы выглядеть как на пике, надо либо начать в 35+, либо иметь пиздец какой ужасный исходник, либо не следить за собой ну вообще никак. А лучше все три пункта, вместе взятые. Ну ещё можно быть мной, но это совсем другая история И вот таким как раз врач (тот же эндокринолог) пиздец как нужнее, чем тем, у кого всё взлетает практически само на молодом организме.
>>101875213 На джиллосходках, в феге и досуге. А если серьёзно, то проблема поиска трапов заключается в том, что многие из них совершенно не хотят афишировать (и даже наоборот, всячески скрывают) факт того, что они немного того. Именно поэтому рвутся связи со старыми знакомыми, из опасения что кто-то из новых узнает такой нехороший нюанс, поэтому ближе к финальной стадии транзишена удаляются старые асечки, скайпы и заводятся новые (уже третьи или четвёртые с момента начала упарывания).
Поэтому сложно дать простой ответ на твой вопрос. Ищи трапогруппы вконтактике, например. Желательно (или даже обязательно) анально огороженные, без свободного входа. Ну и там поиск по участникам. И если хочется именно понять, что это такое и с чем едят, то не стоит упоминать тематику ТС, по крайней мере на начальных этапах общения, а там уже как пойдёт.
>>101875521 Не нужны, но что поделать. Увы и ах, так вышло, похуй, пляшем.
>>101875548 Всегда пожалуйста. Больная тема, на самом деле. Все эти разрывы контактов, которые превращают многие трапочатики и не только в унылейший пиздец, ибо валят все, у кого более-менее жизнь сложилась, в итоге там творится атмосфера тотального уныния и безысходного пиздеца. Да, осторожнее с такими, кстати. И добра тебе, чего-то ты не производишь впечатления мимодрочера, хотя может у меня просто детектор сломался.
>>101875701 Я не эксперт, всё на собственной шкуре, ну и наблюдениях за знакомыми трапами, да их впечатлениями. Нет, не няша. Но и до персонажей с пугательного пика вроде тоже не дотягиваю. Мимокрокодилы и не только за куна не принимают и то хорошо уже, но ещё есть что чинить.
>>101875213 Да в любом гей клубе. Я как-то от тщетности бытия решил как молодой Лимонов в пидорасы пойти. Правда и пидорасам оказался нинужин, но в в клубах у них довольно лампово и куча няшных трапов.
>>101875808 Ну раз мы вроде в пространстве анонимности и ранить чьи-то чувства тут не так чтобы просто: Трудно решиться на такой шаг? Гормоны, возможно пластика, это же не то, что можно отменить разом, или закрыть как тату. И вообще - а счастье то таким путем достижимо, или так и "чинить" до самого конца что-то?
>>101875837 1) Рановато (лучше всё-таки дождаться пока изменения от хрт остановятся, а потом уже к пластике прибегать) 2) Точно не знаю, что именно пилить, надо консультироваться на эту тему, но см. пункт1 3) Если честно, немного ссыкотно. Мало ли какая хуйня на столе случиться может. Так хоть гарантированно тян уровня "не очень, но жить можно", а в фотомодели я не стремлюсь. На безрыбье и рак рыба, как говаривали некоторые мудрецы.
>>101875882 Решиться, как по мне, так самое сложное. Всё остальное уже чисто медицинские вопросы, решаемые с помощью поиска и посещения специалистов, самостоятельного курения научтрудов и так далее. Психологические проблемы сложнее, как родителям всё объяснить (хотя они заранее знают, но молчат, инфа 100%), хоть я и взрослый-самостоятельный человек дохуя, всё равно этот вопрос встаёт очень остро, и чувство стыда перед ними за неоправданные ожидания, да дохуя всего; что делать на этапе "ни рыба ни мясо", общения-то живого хочется, новые люди появляются, как представляться им хуй знает, эта хуйня на тян ещё не похожа, но и от куна мало чего осталось. И так далее по списку. Но ура, большая часть уже в прошлом, остались действительно чисто медицинские/юридические нюансы.
Насчёт счастья, так оно у каждого своё. Все эти трапопроблемы не способ найти счастье, а скорее способ избавиться от того, что делает тебя несчастнее. Я ни о чём не жалею, живу как мне нравится (в меру возможностей и собственных тараканов в голове) и это охуенно. При случае стараюсь помочь кому-то, но тут уж как сложится.
>>101876086 Естественно. >>101876090 Нет, книг не пишу. Одно из самых бесполезных занятий. Книг написанны уже горы. Все что можно было написать интересного и хорошего уже написано. Так зачем бесконечно изобретать велосипед.
>>101876128 Не будет слишком личным спросить, что "мешает" быть мужчиной, что в этом не нравится? Я живу в пространстве где мужчиной быть - это повод для гордости и радости, об этом напоминают книги вроде "Наслаждение быть мужчиной", и так далее. Мне очень трудно представить, что может заставить человека отказаться от этого. Разумеется я не оспариваю твой выбор, твое личное дело это твое личное дело.
>>101876258 Сначала постоянно нарастающее по мере взросления ощущение, что чего-то здесь не так, где-то меня наебали, поверх на него накладывается понимание что именно не так, а дальше чем дальше, тем хуже. В общем хуйня какая-то беспросветная.
>>101876369 Не по слову "трапы", блядь! И только анально огороженные группы. Полно там молодняка, и весьма миловидного в том числе.
>>101876361 Это необязательные условия для транзишена. Но вообще, в жопу ебаться как-то не тянет и не тянуло, научатся пёзды клепать нормальные, тогда можно и о ебле подумать, а пока как-то совсем не хочется. А хуйцы сосать, ну хуец, да. Что в нём особенного? Тут вопрос скорее эмоциональной привязанности и всего что к ней прилагается, например, желания доставить удовольствие ближнему своему.
>>101876444 Чего-то много конкретики в этом чатике.
Звучит как-то беспросветно в плане познания пространства трансгендеров. А у меня же был когда-то канал на одного, но тому около 30. Насколько реально в таком возрасте быть симпатичным, кстати?
>>101876616 Зачем в них попадать-то? Поиск по участникам доступен без попадания вообще. Если хочешь попасть именно в саму группу, но не хочешь палить реальный аккаунт (при этом требуешь этого от других, на секундочку), так создай фейк похожий на реальный, с более-менее правдивой но не деанонищей тебя информацией в профиле. Скинь мыльцо, будет тебе пара-тройка ссылок. Сюда постить что-то уж совсем.
>>101876716 Симпатичным в тридцатник быть вполне реально и куну, и тянке. Насчёт фапабельности уже сомнительнее. Хотя на вкус и цвет.
Пару дней назад на пьянке впервые целовался с лучшим другом. Прикольно, мне понравилось. А через полчаса уже лез в трусы его девушке. Надо как-нибудь тройничок устроить. Я, получается, би, или просто мудак?
>>101876937 Учитывая то, что лучший друг в этот же момент на этой же кровати с другой обнимался, стыд меня особо не задевает. У них, видимо, свободные отношения.
Вот я бы очень хотел заотношаться с трапом. Но нет. Почему же?
Да потому что мне в таком случае нужен именно трап. Девочка с хуем. Не девочка с пиздой - таких миллионы. Не мальчик с хуем. А девочка с хуем - в этом же вся соль!
А трап начинает эту свою волынку сразу: игнорь мой хуец. Да как же его игнорить, если это такая важная составляющая? Как можно вообще игнорить часть тела? И зачем? Ведь и трапу как ни крути, приятно даже просто физически будет, когда я буду его ласкать! И кончить всегда приятно. Это такой трапоспецифичный заёб? Тут стоит чинить голову, а этим мне заниматься совсем не хочется.
А ведь мог бы увезти её к себе в Германию, где ей гораздо свободнее бы дышалось, где вообще не пришлось бы думать, что скажут другие, где нет вариантов быть побитой только за то, что ты такая. Дарил бы свою любовь, был бы опорой (я неплохо обеспечен), путешествовали бы много.
Но я как представлю, какой у трапа пиздец в голове - ничего этого сразу не хочется.
Бля, живу в ДС, ни одного настоящего няши так и не нашел. Очень хочу с таким быть. >>101877278 >>101877063 Киньте пожалуйста тоже инфы [email protected] Спасибо.
>>101877329 Поясняю: О каком удовольствии может идти речь, если человеку от самого факта наличия у себя хуйца немного или даже очень неприятно? И этот самый человек мечтает избавиться от хуйца, да поскорее. А ты его за этот хуец подёргать хочешь, ибо для тебя хуец=инструмент получения удовольствия.
То, что описано выше, конечно, сильно контрастный случай, но тем не менее.