24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне одному заходят эти видосы? Прям чувствуется волшебная энергетика заряженных на секс тяночек
>>311668641 (OP) >заряженных на секс тяночек Ебать ты наивный. Чем горячее оболочка, тем скучнее в реальности будет секс. Особенно с пиздюхами. 99% что они унылые неинтересные брёвна для которых всё что угодно это табу.
Да есть такое на самом деле, просто двачеры остро резонируют с абсолютно нормальными для всех людей вещами, поэтому и тут подобная реакция. Девчёнки классные, имаджинировал бы еблище /dev, если туда начать форсить аххаха
>>311668641 (OP) Бля, такой типаж тянок ирл просто максимально бездушное говно, все что ты от них будешь слышать, это ногти/музыка(чаще всего русский реп)/одногруппники, все это будет удобрено трехэтажным матом, которому даже твой батя, собирающий мебель на кухне позавидует. Алсо, без одежды там по всем фронтам плоское тело, которое ляжет на спину и будет ждать твоих действий, сексуальность ебейшая, но на разок сойдет конечно. Идеальный баланс- это среднетян, может даже мышки, те ебутся прям с огоньком, да и многие не вызывают такого отвращения в общении.
>>311676155 >Бля, такой типаж тянок ирл просто максимально бездушное говно Вот этого двачую. С ними ещё ситуация такая типа "я ничего не могу сказать, развлекай меня хуйло", пытаешься поддерживать общение, и на тебя смотрят с ебалом "ты что тупой? я слишком тупая мне это не интересно"
>>311680631 >Зимбабве, мне похуй, анон написал что она из Уфы я и пишу что она оттуда, мне поебать аще откуда этот сифилис на ножках
Так она в натуре из ВЛГ, могу пруфануть места по видео, не из центра при чём, вот например >>311673628 в 1 и 3 - киномакс, соединённый с маком вкусочкой, рядом с торгушкой.
Скиньте ещё её, хоть поугараю или покринжую с неё немного этой осенью ночью
>>311668745 Ну хуй знает, мне не заходят тиктокерши, которые тупо еблом светят и липсинкают. Это лоускилл параша. Вот девочки, которые реально танцуют, радрачивают мувы часами и имеют соответственно сильное, энергичное и гибкое тело - мегасекс.
Еще Геля недавно говорила, что в 2022 с какой-то подружкой прям вообще кринжатину полную снимала, за которую ей теперь стыдно, но я хз где сурс. Вот Вилю можно смотреть хоть с 2021, в тт все есть