24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заказала на вб примерку 2 куртки и одно пальто. Попросили проверить под камерой, что с товарами все хорошо, я проверила и все было ок:) Не тут то было. После примерки поняла, что пальто совсем не то, что я заказывала, оно намного длиннее и некоторые детали отличаются. Выйдя из примерочной сообщила сотруднику что товар не тот, заставили оплатить и забрать домой. Сказали вернуть через возврат. Я оформляю возврат, указываю причину, прилагаю фотографии и видео. Продавец каждый раз отклоняет... ( 3 раза пыталась вернуть). Пишет, что нет в товаре никакого дефекта. В обращениях тоже не помогают, в чате то же самое. Возникает вопрос: что нахуй происходит? У меня была определенная сумма, чтобы купить ебучее пальто на осень, его отжали нагло и подсунули какое-то фуфло. Почему бы мне не носить то пальто? ОНО СУКА ДЛИННОЕ, Я ДЕВУШКА С РОСТОМ 150 СМ. КУДА МНЕ ДО ПОЛА ПАЛЬТО. Если у кого-то есть номер горячей линии, или есть сотрудники вб, помогите. Щас полысею от стресса и печали (ну и от холода).