24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните прикол женской доминации. В чем прикол конкретно для мужика?
>>311694184 (OP) Если челу в детстве разьебали психику: пиздили, дрочили всячески унижали (особенно родители), то обычно такие вырастают со склонностями к сабмиссивности, а то и унижениям с БДСМ. То есть их тянет на подобную роль. Прикола/удовольствия в этом нет, кроме психического удовлетворение этого навязчивого желания.
Нереальное возбуждение. То что мы называем обычным сексом уже не доставляет например. Это как засовывать в уретру предметы или причинение травм половому органу, именно при такой казалось бы жёсткой стимуляции, это единственный способ получить оргазм. Обычная мастурбация и секс вообще никакого эффекта не приносят, мало того, половой орган даже не будет эррегироваться при этом. На самом деле это печально
>>311694319 > то обычно такие вырастают со склонностями к сабмиссивности, а то и унижениям с БДСМ. Как бэ, любители принуждать и доминировать - это тоже люди с девиацией сексуального поведения.
>>311694184 (OP) Да все просто. При обычном сексе ты должен всем руководить и расслабиться у тебя не получается. Это баба просто встала раком и охает, а тебе нужно ДУМАТЬ, как доставить ей удовольствие, позы менять, что-то делать, что-то говорить.
Я занимаюсь этим с 13 лет Сначала было прикольно, теперь уже нет
Вот и хочется, чтобы всю инициативу с тебя сняли, чтобы можно было отдохнуть и не забивать голову сложными конструкциями.
>>311694547 Забавно, кстати. Если заставить каждый день быть в роли доминантки тех девушек, которые кричат, что хотят постоянно ебаться, то они поменяют мнение и "устанут" от секса, ведь, им придётся двигать тазом и уставать, а не лежать бревном и говорить "хочу ещё и каждую ночь"
>>311694771 Если ты смотрел видео со страпоном, то мог заметить, что нормально двигать тазом они впринципе не могут. И мне знакомая лесбуха похожее рассказывала, мол, красивый страпон-секс только в хентае бывает. По факту им не хватает сил даже на это базовое движение, что уж говорить про постоянную сложную мыслительную работу.