24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58195392 >Да и вкусы абсолютно несочетаемые. Для ебанутого - вполне себе сочетаемые. Не даром практически все известные маньяки и пидерасты и педофилы одновременно.
>а вот какая-то селедка мне анонимно написала что слышала про то как хуй сдохший два года назад сказал "девочку" значит точно педофил не знаю кто там в Америке за кого заступается, но ничего более более американского (в плохом смысле слова) чем подобные позорные бабские сплетни я довольно давно не видел примерно такие люди кстати и кричат про барнаул >>58195392 беливаллвумен >>58195715 пидорас сдох собственной смерью в самую старость а значит это будет великой победой для тех кто не любил его политически
>>58195924 Да хуй его знает, свечку не держал. Но в целом у него наверняка какие-то подобные скелеты есть. Упивающийся властью диктатор, у таких всегда что-нибудь интересное в предпочтениях.
>>58195873 я слышал что у гей комьюнити действительно есть какие-то интересные траблы с возрастом и "ейдж гапом" в отношениях >>58195937 потому что это канал рассчитанный на женщин не для тебя сделали не для таких как ты
>>58195271 (OP) >1 ВЕБМ Ну т.е я должен поверить пассивному пидорасу который с пруфами на форуме трахнул собаку? Который сосал Андрею Петрову, что мой Фюрер был педо? Fat chance buddy
>>58195954 ну есть же то фото где он мальчика в пупок целует которое форсят везде но мне кажется что реальность намного скучнее, и пыпа просто скучный гетеро нормис >>58195956 женщины поверят и ожидают от тебя такой-же веры если бы жириновский был хоть кому-то нужен на сегодняшний день, и феминизм в рф не был бы искусственно задавлен, то то, что жирик педофил после этого бы упоминалось постоянно
>>58195964 >ну есть же то фото где он мальчика в пупок целует которое форсят везде Да это хуйня, как мне показалось. Он же вроде и второй раз кого-то в живот целовал, лол. Мне кажется просто не понял, что делать с ребенком, куда его целовать и выбрал довольно нестандартное место, лол.
>>58195271 (OP) У меня есть теория что у пидерасов тяга малолеткам из-за смешения в них мужского и женского инстинктов: мужского желания ебаться и женской любви к детям - вместе получается желание ебать детей. Есть кто в теме, можете подтвердить?
Аноним ID: Игривый Кот в сапогах15/10/24 Втр 10:00:01#24№58196119
Предположим это правда, этих лолей потом убивают или что? Куда они все делись?
Всё уж давно изучено, у кого сексуальность формировалась в раннем возрасте тот и становится шота/лоледрочером Пиздюки же между собой отдельно, мальчики с мальчиками, девочки с девочками. Сближаются в маленьких компаниях.
Это независимо от пола, если человек с сосничества познал совершенство, нахуя ему ебать провонявших скуфа или скуфиху.
>>58196010 Нет, желание - это стимул кайфа, на который подсаживаются, далее идёт доминирующий момент со свитчизмом как усиление. Потом мозги уже выжжены вседозволенностью, там идёт переход границ нормы, в которых воспитывалась личность обществом, по типу однополого соития, запрещёнки с детьми, с животными и т.д. То есть власть и похоть, как изначальное желание, но потом в дело вступает наслаждение от управления чужой жизнью, чужие года полностью в твоей власти, ты определяешь развитие лунопопика, чью психику ты раздвигаешь, как его упругий дрожащий анус, который неизбежно подстроится под новые условия и пойдёт по твоим рельсам со предсказуемым сценарием. Те же стадии может пройти и нищук, но умрёт от наркоты довольно быстро, заебав своё окружение.