Сейчас я расскажу, что значит быть среднекуном и искать секс на сайтах знакомств. Короче, если ты 5-
Аноним 15/10/24 Втр 17:13:51 #1 №311714262
Сейчас я расскажу, что значит быть среднекуном и искать секс на сайтах знакомств. Короче, если ты 5-6/10, то тебя будут лайкать онли жирные всратухи 3-4/10, которые будут на тебе набивать цену, выставляя какие-то требования к свиданию. Причем себя они считают если не красотками, то по крайней мере привлекательными, хотя и понимают в глубине души, что чед им не светит и это, пожалуй, единственная причина, почему они лайкают в ответ среднекунов. Я, естественно, таких удаляю сразу с мэтча, если есть сомнения - прошу сначала фотки фигуры, которые не всегда такие тянки соглашаются скинуть. Для себя решил, что с меня хватит крокодилов, тем более у меня есть подруга 7-8/10, но трахаться только с ней уже приелось чутка. Поэтому я как могу, обрушиваю курс пизды, не соглашаясь на всратух и соглашаюсь только на тех, кто лучше меня по внешке. Для себя решил, что лучше буду дрочить всю жизнь и ебаться с подругой, чем соглашаться на крокодилов. В чем я не прав?