24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спросил в конфе группы как препод спрашивает доклады, никто не ответил. Вот же пидорасы
>>311729630 (OP) Ахахахах мне тоже знакомо это чувство, когда задаёшь вопрос и ответа не следует. Тут либо просто неуважение к тебе как к личности, либо банальное перекладывание ответственности авось кто-то другой ответит за меня. Какой курс кста?
Оп, скажи, а у тебя были влажные представления, как ты поступишь в универ и жизнь резко изменится? Как ты социализируешься, найдёшь тянку, тебя будут звать на тусы и всё такое нормиблядское. Но пришёл ты к тому, что тебе даже ответить в конфе зашквар. Воспринимай это как часть взросления.
Вышка - это про умение пользоваться самостоятельно профильной литературой и умением искать в ней необходимое. Ты блять как в школе ждешь, что тебе в голову навыки положат?
>>311729630 (OP) долбаеб блять, ты вопрос уровня /b/ задал вот тебе и не ответили. Картина калом: совко препод сидит на своём царском троне, комерады-однокуры сонно смотрят в окно. >товарищ СЫЧЕВ, к дос-КЕ! Тут ты встаешь в позу двачера, достаешь салями топ за свои деньги из штанов и начинаешь, щурясь и сбиваясь, читать свою хуеботу с ChatGPT. Два листка распечатать - вопрос трёх секунд, а о тебе уже другое мнение складывается. Да и презентации сейчас в разы проще клепать, даже если не понадобилось - взял очко в руку, подошел, показал преподу что есть, получил брузуф. Минуту потратил, уважуху у совка заработал - на зачёте/экзамене откисаешь.
>>311732897 А мне похуй. Я спать. Эти долбаёбы необучаемы и нихуя не учатся на своих и чужих ошибках. Ну задиванонят сольют его и чо? Наругают за одно матное слово? Ну поймут однокурсники что он не совсем о них хорошего мнения наверное, хотя он тут никого и не срал особо. Другое дело было в прошлый раз когда долпайоп просил травить и закидвать говном, а в итоге заухесосили его в двойне, хотя он и прав был. Ну а тут всем похуй.
>>311732677 Пиздец. Хуею с этих нормиблядков, выставляют свои фотки с парнями в жорогих костюмах или с девушками. Из моей группы только у трёх человек на странице не было фотографий. Ебанутые какие то, нахуя всю свою жизнь палить и себя?
>>311732813 >>311732982 >>311733063 Опчик, не провоцируй, пожалуйста, я же ну очень хочу зафорсить это... Не надо меня умолять этого не делать... Просто ложись спать и молись
>>311729884 Чаще всего банальное перекладывание ответственности. Такая хуйня была на дистанционке, в конфе 30 студентов, препод че то спрашивает тишина, в итоге я один отвечаю, так как знаю ответ, и не могу терпеть это неловкую тишину. Все наверное спят, играют в кс, ебутся, а я один это слушаю. Хотя и у меня были моменты, когда я хуй забивал и засыпал в начале лекции и просыпался по будильнику к концу.