24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может быть, ты возлагал на них большие надежды и долго ждал? Или начитался хороших отзывов и рекомендаций протыков, а потом поел кала?
Для меня лично, пожалуй, главным разочарованием в жизни был Фоллаут 4, который я ждал дохуя лет, а получил хуем по лбу от Тодда Говарда. И хоть спустя время мое отношение к игре стало более лояльным, первые впечатления и разочарование после первых часов игры не забыть никогда.
Еще одним разочарвоание стал второй Вульфенштайн. После Нью Ордера я ожидал такого же пиздатого драматичного и утопичного шутана в мире победившего нацизма. А получил СЖВ пропаганду про еблю жирухи с негром, а также хороших нарколыг-анархистов и пьяниц сражающихся с ужасными белыми угнетателями, которые хуй пойми в чем неправы... ДЛЦ я даже запускать не стал, настолько мне не понравилась основная игра. А обычно я всегда пробую загружаемый калтент