24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся своими ебанутыми историями, связанными с фурри сообществом. Рейды додиков со сракбольными пукалками на сходки, поджоги дверей, деаноны и прочие подобные истории. Ну и понятно менее жёсткие ирл случаи тоже приветствуются
Начну со своей. Ну как со своей, она от моего хорошего знакомого. Короче он живёт на северной окраине ДС. Занимается он тем, что продает сьюты, чем неплохо подрабатывает. Короче, один раз ему поступил очередной звонок, судя по голосу от школопеда лет 14. Ну это как показалось сначала. Об встрече договорились, мой кореш сказал подняться к нему на второй этаж панельки и там уже все решить. И во,ь спустя минут 30 ему звонят в домофон, говорят что с Авито и просят открыть, что он и сделал. Выходит в коридор (в его доме лесничная клетка отделена дверью от коридора где находятся лифты), слышит звук открывающийся двери, но из-за угла выруливает не школопед, а какой то тип ростом около 190см в синей балаклаве, перчатках, с небольшой деревянной битой в одной руке и с пистолетом (однозарядная пневматическая стрелялка по типу иж53) в другой. Тут же звучит выстрел, мой кореш от испуга прячеться за дверь в квартиру. Осмотрев себя, понимает что снайпер промахнулся. После этого следует несколько ударов то ли битой, то ли рукояткой пистолета по двери, после чего взрыв какой-то петарды, а спустя секунд 25 звук открывающегося домофона и звук бега по снегу (дело было зимой)