Сохранен 24
https://2ch.hk/b/res/311769202.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двачек заебался готовить жратву. Мимо один живу Стоит ли покупать готовое хрючево? Там вроде порции

 Аноним 16/10/24 Срд 22:48:02 #1 №311769202 
17290923930780.mp4
Двачек заебался готовить жратву. Мимо один живу Стоит ли покупать готовое хрючево? Там вроде порции 1 столовая ложка хуй наесться можно. Сам я нищук.
Аноним 16/10/24 Срд 22:51:01 #2 №311769316 
Если еда для тебя "хрючево", то не стоит, голодай
[mailto:Sage] Аноним 16/10/24 Срд 22:54:17 #3 №311769428 
>>311769316
Ну а как это не хрючево там не понятно кто его делает. Сколько ешек в хоючеве этом
Аноним 16/10/24 Срд 22:56:06 #4 №311769490 
>>311769202 (OP)
Не хватит денег,ты же нищук
Аноним 16/10/24 Срд 22:57:17 #5 №311769532 
>>311769202 (OP)
В готовой еде порции для фембоев 160/40. Взрослому мужчине нереально наесться. Готовь просто 1 раз и на неделю. Самое пиздатое - рис с мясом и хватает на долго и готовить не запарно.
[mailto:Sage] Аноним 16/10/24 Срд 23:03:14 #6 №311769737 
>>311769532
Слушай а как и куда её девать в морозилку? А если супы там. Это же все портится за пару дней
Аноним 16/10/24 Срд 23:14:48 #7 №311770143 
>>311769202 (OP)
>заебался готовить жратву
значит ты уже поживший.

я покупаю шницели - в перекрестке по доставке.
либо
первая свежесть куриные шарики.

пожарить по 3 минуты с каждой стороны.
закинуть в разогретую духовку на 12-15 минут.
====
итог 20 минут.
гарнир можешь паралельно делать.

плюсы в том что мало посуды мыть + почти нихуя ненадо готовить.
[mailto:Sage] Аноним 16/10/24 Срд 23:17:16 #8 №311770233 
>>311770143
Ты сам то веришь что там реально мясо?? Я покупал котлеты также рыбные не поверишь кости хрустят кучу субпррдуктов. Не советую. Лучше сам купи грудки куриной и тд и накрути. Ну и не забывай в магазинном хрбчево кучу химозы в жратву пичкают
Аноним 16/10/24 Срд 23:21:15 #9 №311770416 
>>311769202 (OP)
>Стоит ли покупать готовое хрючево?
Не, не стоит. Даже не из-за цены, а из-за того, что так, как дома, там готовить никто не будет. Упало на пол? Ничего страшного. Заветрилось? Пойдет. Крыска пробежала? Пустяки. Плюс кто их там трогал своими, возможно, гепатитными руками ты тоже не узнаешь.
Мне вынужденно приходится есть в общепите из-за того, что я весь день не дома. Но так готовил бы себе сам. Ни в какие кафешки не стал бы ходить.
>Сам я нищук.
Тем более
Аноним 16/10/24 Срд 23:23:17 #10 №311770488 
>>311770143
мясо так же легко готовится. Купил, закинул в морозилку, когда надо приготовить кладешь в кастрюлю оно там размораживается и варится.
[mailto:Sage] Аноним 16/10/24 Срд 23:24:47 #11 №311770531 
Кто нибудь ответе последний вопрос ну наготовил я на неделю жратвы. Мне убирать просто в камеру или в морозилку? В морозилке бред ведь жратва испортится.
Аноним 16/10/24 Срд 23:26:52 #12 №311770605 
>>311770531
>ну наготовил я на неделю жратвы
Готовь на 2 дня (сегодня и завтра). На третий день любая еда в холодильнике уже не съедобна.
Можешь заготавливать в морозилке порции, но опыт показывает, что по трудозатратам получается менее выгодно, чем готовить раз в 2 дня.
[mailto:Sage] Аноним 16/10/24 Срд 23:27:16 #13 №311770619 
Я добрый забирайте за ответ в треде и смотрите бед тормозов

Vpn
ss://Y2hhY2hhMjAtaWV0Zi1wb2x5MTMwNTpiS1hDbFJoZzM2dlJncDVXNjRQbElj@109.120.138.41:20483/?outline=1#@VPNWG_BOT 🇩🇪 Germany
Аноним 16/10/24 Срд 23:27:22 #14 №311770626 
>>311770531
В морозилку только. В холодильнике дня через 3-4 у тебя все уже стухнет
Аноним 16/10/24 Срд 23:30:10 #15 №311770727 
>>311769202 (OP)
Ты нищий, какая нахуй доставка?
[mailto:Sage] Аноним 16/10/24 Срд 23:30:23 #16 №311770735 
>>311770626
Да как выше советовали лучше на 2 дня ебашить. Вариантов нет. А так прямо на неделю такое себе. Все равно не первой свежести будет
[mailto:Sage] Аноним 16/10/24 Срд 23:30:48 #17 №311770748 
>>311770727
Ну есть готовая еда в магазине не обязательно с доставок
Аноним 16/10/24 Срд 23:34:21 #18 №311770887 
>>311770233
чел
я готовлю жрачку 10 лет.
я не повар.
===
в перекрестке - правда филе целиком - по волокнам можно это увидеть.
в куриных шариках - отчасти, но вкус курицы имеется + иногда попадаются хрящи или кости.

сука я душный пизда.

фарш куриный петелинка - он нормальный. минус в том что они добавляют кожи много (жир)

Шницель Петелинка куриный рубленый - хуего что мясо рубленное.

===============
покупные котлеты плохие ТЕ которые ТЕ.
если ты дед ебаный то я думаю ты вполне можешь успеть попробовать кучу этого дерьма и понять где харашо где плоха.

минусы котлет из свиниы говядины - мираторг namegovno.
так как - в курице жира нету кроме как в коже.
то в свиняке и говядине его предостаточно чем пользуются производители.

ко мне брат приходил прошло уже года 2 до сих пор помню как он решил пожарить мираторговскую каклетку - вонь салом на всю хату. ехидное и мое охуевшее ебало моё даже представлять не надо.

===========
есть такая категория нагетсы красные из дЭрьма.
в магазинах с заморозкой.
вот тут я хуй знает че за мясо - но как бы, базово ты съешь парочку и больше никогда жрать их не будешь. пусть бабки доедают.
- это к разговору о курятине. тобишь в основном курятину продают нормальной. кроме какихто нонейм контор.
Аноним 16/10/24 Срд 23:37:30 #19 №311770982 
>>311770488
>оно там размораживается и варится.
это карательная кулинария ?
Аноним 16/10/24 Срд 23:40:27 #20 №311771072 
>>311769202 (OP)
Если деньги есть, почему бы и нет. Правда отравиться можно, ну ладно. Я сам готовлю, знакомые тоже. Всё нормально. Суп можно готовить на несколько дней, борщ, например, долго хранится.
Аноним 16/10/24 Срд 23:42:28 #21 №311771145 
>>311770982
Это чтобы время и силы экономить (сэкономленные ресурсы трачу на катки в кс). Мне похуй. Я даже не солю.
[mailto:Sage] Аноним 16/10/24 Срд 23:45:46 #22 №311771262 
>>311770887
Нагентсы вообще не понятно из чего сделаны в мираторге и другие тоже такое ощущение клей туда закинули. Мясом трудно назвать
Аноним 16/10/24 Срд 23:53:26 #23 №311771520 
>>311771262
ну типа
мираторговские нагетсы еще норм.
особенно если сравнить с - какиминибудь из тех самых магазин с заморозкой.

они делают нагетсы из пасты.
в ней как раз - в отличии от фарша петелинка нету кожи.

хз че те не нравится.
как по мне у мираторга ахуенные нагетсы.
только главное их не пересушить. в основном всё.

====
никто тебе не запрещает взять малое филе курицы обвалять в сухарях с озона (200 рублей за кг) и получить стрипсы.

минусы:
- надо их заготавливать.
- надо их жарить и сразу жрать.

если ты захочешь пожарить малое филе без панировки - оно будет высушенным в отличие от того которое панировали.

сок останется внутри под сухарями.
[mailto:Sage] Аноним 17/10/24 Чтв 00:05:45 #24 №311771901 
>>311771520
Не анон. Я уже полностью ушёл от такого вида полуфабриката ну его на хуй. По поводу щницеля можно также дома набить грудку и сухарями посыпать. Вот тебе шницель.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения