Сохранен 21
https://2ch.hk/b/res/311775688.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Какие самые главные ошибки ты совершал в жизни? Что понял после них? Я начну. 1. Постоянно ожидал

Аноним 17/10/24 Чтв 02:15:16 #1 №311775688 
17090696785320.png
Какие самые главные ошибки ты совершал в жизни? Что понял после них?

Я начну.

1. Постоянно ожидал "подходящего момента/состояния", чтобы приступить к какому-то важному (и зачастую страшному) начинанию. Попробовать заговорить с красивой тян. Позвонить суперкрутому потенциальному клиенту. Отправить резюме в топовую компанию. Мол, сейчас я наверняка не справлюсь и только опозорюсь, или сделаю неверный выбор, поэтому лучше подождать, пока я стану сильнее, умнее и собраннее, и вот тогда-то и начну. В итоге этот момент никогда не наступал, и я просто бесконечно прокрастинировал. Терял и время, и возможности. Понял, что надо было ставить себе дедлайны - например, неделю. Если за эту неделю "подходящего" момента или состояния так и не наступило, то его и не появится. Просто действуй - с тем, что имеешь, там, где ты есть.

2. "Думают, что будут жить вечно, даже не спеша, но на вашем месте я бы начал бежать."

Эта ошибка переплетена с предыдущей. К тем возможностям, что были у меня, я относился как к тому, что будто бы будет со мной вечно. А значит, можно не спешить пользоваться ими, ожидая либо подходящего момента, либо всплеска мотивации (и откуда же ему взяться, интересно?). "Когда тебе 16, тебе кажется, что тебе вечно будет 16." Твой мозг будто бы не может до конца осознать тот факт, что молодость - она не навсегда, поэтому нужно спешить няшиться с зумершами. Или что красивая девочка, которая работает с тобой, рано или поздно уволится из компании, так что поспеши заговорить с ней. Всё хорошее, что есть у нас - не навсегда, и часто не надолго. Так что поторопись воспользоваться им. Заставь себя, если лень. Аппетит приходит во время еды.

3. Ты теряешь очень и очень многое, если ты не уверен в себе. Если в тебе есть социофобия. Искореняй её как можно скорее и как можно настойчивее. В первую очередь - иди на бокс. Корни социофобии чаще всего сидят в страхе получить пизды.

4. Уважай себя.

мимо 25вл
Аноним 17/10/24 Чтв 02:27:50 #2 №311775993 
>>311775688 (OP)
Швято верил в прогресс и невероятную компетенцию окружающих меня людей. Нет, не в том смысле, что тезис «80% людей — быдло» я не знал, знал, и лично сталкивался с подобным. Но верил, что дело в том, что я на социальном дне из быдлосемьи и гопрайона, из глубинки, где превалируют тупые хачи, нет нормального образования и вообще, менее 100к жителей, что дело всё в совокупности вышеперечисленных факторов и вот стоит только поехать в Краснодар или Ростов, а уже тем более Москву или Питер, а уж если в гейропу или ЭСЭШЭ, вот где интеллигенция, вот где культура, вот где прогресс, где медицина не пустое плацебо и наёб, где фармакология — решение любых проблем, выпил святую таблетку и всё у тебя будет хорошо, где полицаи не засовывают тебе бутылку в жопу, а государство защищает твои права.
Осознание в каком аду я живу и насколько всё хуёво пришло тогда, когда дослужился до менеджерья средней руки в одной из самых крупных компаний в РФ, когда зарплаты начали исчисляться минимум от шестизначных цифр, а некомпетентные, халатные уёбаны остались, если даже не хуже тех, что я знавал будучи сосницким. Кругом всё сделано на отъебись, люди не хотят и не умеют решать проблемы, вместо этого они ищут виноватых, ищут, сука, справедливость или устраивают охоту на ведьм, чтобы найти крайнего. Никто нихуя не умеет аналитически мыслить, максимум — «логически», и далеко не по Витгенштейну. Все постоянно оправдываются, мол, голова болит, я где-то там витал, я заболел, и вообще, вы должны спасибо сказать, что я вышел на работу, хотя у меня серьезно больны дети, а Солярис надо срочно чинить. Все скармливают друг другу жвачки вместо структурированных, последовательных идей и отвечают на незаданный вопросы. И нет, не потому, что хотят наебать и потом отмазаться, мол, я тебе такого не говорит — нет, они просто тупые и не осознают, что А никак прямо не связано с Б, эта тупорылая связь существует только в их пустой, но вместе с тем под завязку забитой стереотипами, эмоциями и заскорузлыми взглядами на жизнь, тупорылой голове.
Аноним OP 17/10/24 Чтв 02:31:26 #3 №311776071 
5. Ожидал от других людей такого же логичного, непредвзятого и адекватного мышления, как и у себя. Думал, что другие точно также, как и я, стремятся к объективности. Оказалось, что большинство - идиоты, причем идиоты самоуверенные. Особенно бабы. В итоге понял, что сексим - это как раз адекватный взгляд на вещи. Баба глупа, лицемерна, предвзята и не способна в логику.
Аноним OP 17/10/24 Чтв 02:32:55 #4 №311776105 
>>311775993
Люто двачую. Как справляешься с этим?
Аноним 17/10/24 Чтв 02:35:32 #5 №311776152 
>>311776105
Я склонен к психопатии, поэтому мне с таким и не нужно было «справляться», меня это ни капли не угнетает и не сводит в фрустрацию, наоборот, это стало инструментом, который помог ещё проще ползти по карьерной лестнице вверх. Но только теперь есть понимание того, что толку от этого нет никакого, что нихуя в жизни не поменяется никогда
Аноним OP 17/10/24 Чтв 02:36:20 #6 №311776172 
>>311776152
>это стало инструментом, который помог ещё проще ползти по карьерной лестнице вверх
Как?
Аноним 17/10/24 Чтв 02:40:29 #7 №311776244 
>>311776172
> Как?
Когда понимаешь, что почти всеми людьми, которых ты когда-либо знал, знаешь и узнаешь в будущем движут, в сущности, одни и те же идеи, одни и те же мотивы, у них одни и те же проблемы и «хотелки» — гораздо проще становится ими манипулировать, вкручивать хуй в уши, использовать для своих нужд, при этом оставаясь «своим человеком» или «душой компании», ведь наивное быдло верит в твою искренность. Достаточно лишь его немного подтолкнуть в нужную тебе сторону, остальное он сделает всё сам. И ведь, сука, это реально работает, блять.
Аноним 17/10/24 Чтв 02:41:22 #8 №311776261 
>>311776244
Можешь какие-нибудь примеры, стори рассказать?
Аноним 17/10/24 Чтв 02:48:52 #9 №311776412 
>>311775688 (OP)
>мимо 25вл
О лол пердеж аки пердикс то есть поридж, ты еще миллион раз ошибёшься, ведь ты хуйло аж 99 года рождения кек, что тебя ждет в будующем:

1. Сосать хуй для русского это база
2. Северный Кавказ хозяева русни
3. Русачки потомственные рабы
4. Если барен скажет надо то самостоятельно засунешь себе в очко бутылку, сам
5. Барен скажет вешаться ты пойдешь драться в очередь за веревкой с остальными пидорашками
Аноним 17/10/24 Чтв 02:50:23 #10 №311776444 
>>311776412
Очень скоро ты умрешь, хохлина ебаная
Аноним 17/10/24 Чтв 02:53:02 #11 №311776489 
>>311776444
Я твой хозяин рузьке, вынь хуй из рта прежде чем говорить
Аноним 17/10/24 Чтв 02:55:48 #12 №311776530 
>>311776489
Ты новиоп/обезьяна/хохол, в любом случае говно, биомусор
Аноним 17/10/24 Чтв 03:04:23 #13 №311776645 
>>311776261
Могу и позитивный пример приаести, и негативный. Но тут ничего интересного, переоцениваешь. Трюизм.

Начну с позитивного.
Я на работе использую, скажем так, не совсем честный подход. Я использую дыры в ЦРМ, чтобы забирать себе всё самое вкусно. Чтобы не раскрывать детали и не грузить тебя лишней информацией — представь, что ты играешь в онлайн игру, где большинство игроков честные, но есть такие как я — наглые читеры, которые забирают себе все сливки. Ну так вот, в теори, на любую хитрую жопу найдется свой хитрый хуй, предсказывая, что кайф рано или поздно закончится, я готовил почву заранее. Я заметил, что есть коллеги, которые повадились пиздить мои фишки. Кто-то по мелочи, кто-то более нагло. Конечно, далеко не всё они могут понять и спиздить, ибо тупые овощи, но меня такой расклад один хуй не устраивал — когда мои, скажем так, «фишки» уходили в народ — обычно их запрещали, и, следовательно, для меня эта кормушка становилась также недоступна, как и для других. Было несколько пидарасов наглых, которые явно шпионили за моей работой. И мне удалось в конечном счёте их убрать — пересрать между собой. Про одного я узнал, что он на подсосе у начальницы получал, скажем так, бесплатные 200к в месяц, почти не желая нихуя, так как начальница была его подругой и оправдывала его в последствии, мол, у него то ли сестра, то ли девушка больна раком и ему очень нужны деньги (меня, как и моих коллег, ебать не должны его проблемы или проблемы его сестры/девушки). Я бы мог его банально слить руководству, но я поступил хитрее. Я начал сперва больше общаться с коллегами, кидать «смищные» мемы в группу, посещать и активничать на корпоративе, когда такие имели место быть, словом, был на виду и пользовался своего рода уважением в коллективе. Ходил по личкам, спрашивал за жизнь, выслушивал тупые истории и сочувственно поддакивая. Затем я начал как бы между прочим намекать, мол, а хуле вот этот коллега делает ХХХ, когда мы все делаем УУУ, и ведь это не первый раз, странно. И так из раза в раз я закладывал идею. Коллеги начали барагозить, сперва между собой, мол, как так, затем начали и сами следить за вышеупомянутым коллегой. Когда настал час Х конфликта с моей тупой начальницей — они толпой сами слили этого хуесоса и его уволили нахуй, при этом к ним было негативное отношение со стороны руководящего состава за сам факт, что они грызутся между собой, за ними следили, у них забрали все привилегии, а я в этом не участвовал — про меня даже не вспомнили. И вышел чистеньким из этой грязной истории. Подобным же образом я стравил двух хуесосов, которые пиздили мои фишки. Они пересрались, в итоге один обиделся и уволился, второй перевелся в другой отдел.

Из негативного — моя тупая начальница (на самом деле, она не была моей начальницей, была ей, скорее, номинально, но сути это не меняет), с которой я выбрал метод кнута, вместо пряника. Впрочем, я до сих пор не знаю сработало бы в меня это или нет. Та сама начальница, которая давала кайф в 200к своему другу — личность вообще непредсказуемая была. Она страдала от недоёба (это буквально её слова, один её очень «близкий» друг, к которому она клеилась и просила выебать её в жопу, который был моим засланным в стан врага казачком, передал мне эти слова, можно сказать, цитатой), не умела выражать свои мысли, в планёрках прыгала с темы на тему, не могла сформулировать длинное предложение, причем, с её слов у нее стаж несколько лет в руководстве b2c поддержки банка, она была руководителем отдела, а также 2 года в МВД, что я считаю пиздежом до сих пор, хотя хуй её знает, сложно представить что такая инфантильная пизда могла работать в органах, она даже свой орган обработать не могла блять нормально. Словом, эта мразь мне невзлюбила потому, что из-за её косяков я вечно попадал в просак, терял деньги, а также она была тем, кто в том числе воровал мои фишки и отдавал своему линейному персоналу, что меня вообще не устраивало. Словом, я пытался с ней по-хорошему — она не понимает. Изначально я планировал занять место её друга, так как на его месте я бы дюпал намного больше денег, чем тот хуйло, и какую-то часть отстёгивал бы ей, чтобы не палила, но она зассала, прямо я ей никогда не говорил, но намекал неоднократно, она сразу сливалась. Затем, когда она начала мне активно срать, я понял, что вопрос стоит так — либо я, либо она. Долго подговаривал её же сотрудников против неё, собирал факты её проебов, скриншотил её пиздец в тг и записывал планёрки, где она нагло лгала, меняла темы и отмазывалась. В результате собрал солидный компромат и пошел на ковёр к местному императору, слил на неё всё, её в итоге уволили. Да, работать стало проще, но тех гор денег у меня как не было, так и нет. А ведь могли бы быть, если бы нашел к ней подход.
Сейчас думаю, может, реально надо было к ней подкатить да в жопу выебать, глядишь, перестала бы выёбываться.
Аноним 17/10/24 Чтв 03:06:13 #14 №311776668 
>>311776412
База, обыкновенный Ивашка
мимо тян
Аноним 17/10/24 Чтв 05:30:44 #15 №311778640 
bump
Аноним 17/10/24 Чтв 06:26:47 #16 №311779392 
>>311776645
Действительно социопат, но неплохо, да.
Аноним 17/10/24 Чтв 06:32:00 #17 №311779450 
17256143835230.jpg
>>311775688 (OP)
>тян
Аноним 17/10/24 Чтв 06:58:39 #18 №311779749 
>>311776645
Были ли у тебя на работе начальники-долбоёбы, которые стремились самоутверждаться и высирать хуйню в духе "начальник всегда прав" после своего очередного тупорылого решения, и если да, то как справлялся с этим/реагировал?
Аноним 17/10/24 Чтв 09:19:58 #19 №311782111 
>>311775688 (OP)
1. Доверял другим людям.
2. Думал, что бессмертный дохуя и сбрасывал вес на экстремальном голодании (200-300 калорий в день, а то и вовсе ничего), что привело к полному разьёбу здоровья и метаболизма в частности. РПП теперь на всю жизнь. Потеряю остатки жира и хуй знает, как дальше быть. Никогда так не делайте.
3. Боялся чему-либо обучаться. Всё, о чём я думал, казалось для меня невероятно сложным и недостижимым. На деле это не так.
4. Слишком поздно научился контролировать свою ярость. Много к чему привело, в отдельности к многочисленным нервным срывам и ломанию дров на их фоне.
5. До сих пор слишком легко теряю цели и моральные ориентиры. Мотивацию в особенности. Не знаю, что с этим делать. Наверное, уже настолько не хочется жить, хоть и говорю себе, что сдохнуть-то хотя бы нужно человеком, а не животным, но всё-равно не помогает. Лишь противоречу сам себе.

Могу ещё дохуя расписывать. Я прямо человек-ошибка, ничто большее.

>1. Постоянно ожидал "подходящего момента/состояния", чтобы приступить к какому-то важному (и зачастую страшному) начинанию.
А вот это у всех так, ОП. Кто-то просто ещё в юности этим переболеет и пойдёт дальше, а кто-то просто великовозрастный инфантил, как многие здесь.
Другое дело, что зачастую прокрастинации предшествуют вполне реальные причины и ограничения, не разобравшись с которыми, далеко на одной воле ты не уедешь, если вообще сможешь начать.
>4. Уважай себя.
Самое главное не путать это с крайней ненавистью к самому себе и воплями "НИНУЖНО" по поводу и без. Кто поймёт, тот поймёт.
sage[mailto:sage] Аноним 17/10/24 Чтв 10:26:55 #20 №311784051 
>>311775688 (OP)
>Если в тебе есть социофобия. Искореняй её как можно скорее и как можно настойчивее. В первую очередь - иди на бокс
Какой же ты долбоёб ей богу.
Аноним 17/10/24 Чтв 11:45:01 #21 №311786748 
>>311776645
Ты, получается, уверенный в себе ероха?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения