24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не хочу умирать, если честно. Это всё какая-то глупость.
ну так мы же не сейчас будем умирать ещё надоест эта житуха поганая комуто уж надоела комут черз 10 лет комуто позже комуто раньше всех заебёт ещё и не раз этот день сурка ёбаный
>>5241924 Кому надоест, а кому нет.. Я бы хотел пожить, но без депрессий и прочих расстройств, посмотреть поиграть во всякое и всё. Еще можно истину пару раз половить, но это как случай придётся.
я бы не стал их винить за это, потому что никто не знает себя настолько хорошо, чтобы ответить как он стал бы вести себя в экстремальной ситуации "либо/либо". я про выбор между выживанием и смертью
>>5242423 >если жизнь это ВОТ ЭТО, что вокруг, то я вообще не вижу смысла за это цепляться
Самый край, который я вижу на данном этапе, этой т.н. "игры"- это моя игра ,в которой я застрял..
Она не сложная для понимая вроде : - хотеть не жить - найти причины чтоб жить..
Сложно? Вроде простой конструкт же да?
Ну и как бы вы играли дальше? Это глитч , ловушка..паззл..назови как то иначе..
+И самый сложный краеугольный камень..это физика, как вишенка на торте :
Ты же не можешь ,просто взять и выключить (даже если ты решил гейм овер).. Чтоб спокуху оформить ( выйти с игры) нужно сначала изыскать способы/средства для эвтаназии..тоесть без боли и овер 100ка чтоб оформилась..(даже если ты скай дайвер , то можешь так упасть что не получится овер,лол..недавно случай был, тян нырнула ,и не овернулась, дальше хз чо с ней было..может выжила, видать буфера у нее смягчили лэндинг, села на жопу и сидит !
Варианты то есть ,но я только болезные знаю , ну один знаю..это 100ка ..но это не эвтаназия..
>>5261135 >Она не сложная для понимая вроде : - хотеть не жить - найти причины чтоб жить..
Мб кто то не понял , тк в не завершенной форме формулировка..
- хотеть не жить - найти причины чтоб жить.. (Оба условия оформлены..таковы в игре) Поэтому ловушка (условия конфликтуют)..
Алсо ,еще про утешительный бонус забыл - жизнь не вечная , и что тоже упрощает - носитель может легко сам наебуться , вот недавно про тромбоэмболию легочной артерии слышал ( тромб поднимается из ног и застревает в легких , это хз насколько безболи но быстро оформит спокуху )..
Вот такие дела, хз мб если пофиксится - то мб жизнь станет не так в тягость , как сейчас ( поэтому в том числе ,я и застрял что я смотрю в будущее , и ввожу его в конструкт ,как фактор)
жизнь не вечная - значит игра когда то сама по себе закончится , хорошо хоть таймер стоит ..а если бы не было таймера,лол..вот это был бы совсем хард кор