Сап двач, есть одна проблемка с тян. Общаемся с ней уже месяц, встречались два раза, на первой свиданке сходил погулять попиздели, на второй сгоняли в кино.На второй свиданке попробовал взять за руку, сказала что я сделал это неожиданно для нее, не сопротивлялась.Она листва 17 лвл, отношений у нее не было не разу, через месяц ей будет 18лвл. Общение идет в легкую, всегда спрашивает у меня как дела как день проходит, пиздим в основном о бытовухе.Сказала что,общаться ей не с кем, из ее окружения одно быдло и никто из них ей нахуй не сдался.Сам не листва, было пятеро до нее, но как разовая акция. Недавно сделал ей комплимент, назвал ласково.Ее предки знают,что мы встречаемся, говорят хороший парень, но вживую не разу не видели.Ответила что ей нужно больше времени и она не хочет торопить события. Вопросик возник стоит ли еще потерпеть пообщаться с ней еще месяцок и потом давить на нее склонять к сексу, срывать целку, или она просто меня динамит-френдзонит как чмоню? Сама говорила с самого начала нашего с ней общения, что хочет отношач.