Сохранен 10
https://2ch.hk/sex/res/9847433.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношалки

Аноним 13/10/24 Вск 19:39:14 #1 №9847433 
image.jpeg
Сап двач, есть одна проблемка с тян. Общаемся с ней уже месяц, встречались два раза, на первой свиданке сходил погулять попиздели, на второй сгоняли в кино.На второй свиданке попробовал взять за руку, сказала что я сделал это неожиданно для нее, не сопротивлялась.Она листва 17 лвл, отношений у нее не было не разу, через месяц ей будет 18лвл. Общение идет в легкую, всегда спрашивает у меня как дела как день проходит, пиздим в основном о бытовухе.Сказала что,общаться ей не с кем, из ее окружения одно быдло и никто из них ей нахуй не сдался.Сам не листва, было пятеро до нее, но как разовая акция. Недавно сделал ей комплимент, назвал ласково.Ее предки знают,что мы встречаемся, говорят хороший парень, но вживую не разу не видели.Ответила что ей нужно больше времени и она не хочет торопить события. Вопросик возник стоит ли еще потерпеть пообщаться с ней еще месяцок и потом давить на нее склонять к сексу, срывать целку, или она просто меня динамит-френдзонит как чмоню? Сама говорила с самого начала нашего с ней общения, что хочет отношач.
Аноним 13/10/24 Вск 20:16:20 #2 №9847485 
Стоит ли ее дропать искать другую или пообщаться еще немного и действовать по ситуации?
Аноним 13/10/24 Вск 20:33:15 #3 №9847503 
По твоей истории ты тотал уебок, скорее она это поняла и сливает тебя нахуй, она ищет отношений, а не еблю как ты, поэтому твои намерения ей понятны и ты улетел в френдзону
Аноним 13/10/24 Вск 21:58:24 #4 №9847624 
>>9847433 (OP)
> Листва, 17, две свиданки, хикка
Ты походу тоже не оч взрослый если из своих же вопрос еще не получил ответ.

Короче происходящее в голове такой тян тебе не опишет ни один двач. Я когда был молод и глуп - такую обхаживал месяца два, а сорвать вишенку получилось только с 4ой попытки при ее вялом согласии. (кстати да если таки дойдете до этого - сначала наласкай, чтобы расслабилась, а потом протыкай без всякой жалости и одним махом)
Аноним 13/10/24 Вск 22:01:34 #5 №9847628 
>>9847433 (OP)
>две свиданки
>дай пленку проткну
Б-же, какой пиздец...
Аноним 14/10/24 Пнд 03:14:36 #6 №9847928 
>>9847433 (OP)
>Сап двач, есть одна проблемка с тян. Общаемся с ней уже месяц, встречались два раза, на первой свиданке сходил погулять попиздели, на второй сгоняли в кино.На второй свиданке попробовал взять за руку, сказала что я сделал это неожиданно для нее, не сопротивлялась.

Ты же понимаешь, если бы на твоём месте был чед, она бы твою руку в пизду сама засунула?

>Она листва 17 лвл, отношений у нее не было не разу, через месяц ей будет 18лвл.

ничего не значит вообще.

>Общение идет в легкую, всегда спрашивает у меня как дела как день проходит, пиздим в основном о бытовухе.

Тоже ничего не значит. Таких лёгких общений у нее 10 штук в месяц.

>Сказала что,общаться ей не с кем, из ее окружения одно быдло и никто из них ей нахуй не сдался.

Вполне возможно

>Сам не листва, было пятеро до нее, но как разовая акция. Недавно сделал ей комплимент, назвал ласково.Ее предки знают,что мы встречаемся, говорят хороший парень, но вживую не разу не видели.Ответила что ей нужно больше времени и она не хочет торопить события.

>ей нужно больше времени и она не хочет торопить события

)

>Вопросик возник стоит ли еще потерпеть пообщаться с ней еще месяцок и потом давить на нее склонять к сексу, срывать целку, или она просто меня динамит-френдзонит как чмоню?

Тебя уже слили, просто она слишком, вероятно, хорошего мнения чтобы открыто слать тебя на хуй, ждёт пока сам отвалишься.

>Сама говорила с самого начала нашего с ней общения, что хочет отношач.

Телки дохуя чего говорят, их слова ничего не стоят. Должны работать только действия, и то значимость этих действий может быть противоречивой.
Аноним 14/10/24 Пнд 04:23:59 #7 №9847958 
>>9847928 Ну вот что она даже если и слила меня нихуя не понимаю. Нахуя тогда она написывает мне первой, говорит что скучно блять ей якобы, и ждет очередной свиданки? Я бы сразу бы полетел в игнор и чс,она бы морозилась после первой свиданки.
Аноним 14/10/24 Пнд 08:13:52 #8 №9848045 
>>9847433 (OP)
>Общаемся с ней уже месяц, встречались два раза,

То есть раз в две недели, один раз сходили в кино, а ты уже хороший парень для ее родителей??

Анон, ты кому пиздишь то, какие отношения после 1 раза в кино ? Себе ?
Я если каждый поход в кино буду считать за отношения, то у меня не то что тройничок, а и больше было.
- вы не встречаетесь на неделе
- вы вообще говоря не встречаетесь
- а ты уже предлагаешь ехать ебаться.
Не то чтобы это плохо, но вы ж даже не обнимались под пледом.

Отношений за месяц нет, движения нет. Расходитесь , не интересно ни тебе ни ей. Так, попиздеть разве что.
Аноним 14/10/24 Пнд 08:51:03 #9 №9848074 
>>9847628
Двачую.
Аноним 14/10/24 Пнд 12:11:41 #10 №9848254 
>>9847503
База
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения