24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 24 лвл, она 23, вместе были семь лет. Так произошло, что начала мея морозить ( просто холод в глазах, не трахаемся, как соседи ). Я это терпел пол года где то, а потом спалил ее переписку со своим кентом старым. Она призналась что в него влюбилась, но он ПРОСТО ДРУГ! Я спросил, мы расстаемся? Она такая да. Ну я охуел и выпиздовал ее с нашей съемной хаты. Проходит неделя - поменяла фамилию на фамилию этого кента в вк, ну я забил и уже пол года не общаемся. Недавно начала ставить мне лайки, постоянно палит мою страницу, хуйню всякую пишет ( рубашку забыл, хуяшку забери, а вот это через подругу передала ты у моего отца дома оставил etc ) я это все игнорирую и не выкупаю хули ей от меня надо? У нее уже новый пацан, может замуж позвал даже, она ебанутая? В чем смысл блять? Мне так хуево никогда в жизни не было, думал постоянно о ней, а человек теперь явно лезет в мою жизнь, а я понять не могу зачем. Знающие аноны подскажите, кто был в такой ситуации, чего от меня хотят?
С меня как обычно нихуя спасибо.