Сохранен 63
https://2ch.hk/sex/res/9831220.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Поясните зеленому касательно бабской логики

Аноним 03/10/24 Чтв 06:25:06 #1 №9831220 
image.png
Постараюсь кратко
Я 24 лвл, она 23, вместе были семь лет. Так произошло, что начала мея морозить ( просто холод в глазах, не трахаемся, как соседи ). Я это терпел пол года где то, а потом спалил ее переписку со своим кентом старым. Она призналась что в него влюбилась, но он ПРОСТО ДРУГ! Я спросил, мы расстаемся? Она такая да. Ну я охуел и выпиздовал ее с нашей съемной хаты. Проходит неделя - поменяла фамилию на фамилию этого кента в вк, ну я забил и уже пол года не общаемся. Недавно начала ставить мне лайки, постоянно палит мою страницу, хуйню всякую пишет ( рубашку забыл, хуяшку забери, а вот это через подругу передала ты у моего отца дома оставил etc ) я это все игнорирую и не выкупаю хули ей от меня надо? У нее уже новый пацан, может замуж позвал даже, она ебанутая? В чем смысл блять? Мне так хуево никогда в жизни не было, думал постоянно о ней, а человек теперь явно лезет в мою жизнь, а я понять не могу зачем. Знающие аноны подскажите, кто был в такой ситуации, чего от меня хотят?

С меня как обычно нихуя спасибо.
Аноним 03/10/24 Чтв 06:41:03 #2 №9831226 
>>9831220 (OP)
Она хотела выскочить за своего старого друга, но он прокрутил её на нефритовом стержне и она побежала обратно. В чёрный список её.
Аноним OP 03/10/24 Чтв 06:42:55 #3 №9831228 
>>9831220 (OP)
>>9831226

Так она живет с ним ( скорее всего ) и фамилию впараше не меняет, значит не прокрутил, получается.
Аноним 03/10/24 Чтв 06:45:16 #4 №9831230 
Сап анон, поддержка тебе. Короче у твоей тянки было так: у вас долгие стабильные отношения, ты её заебал, захотела новых ощущений. В эту тему отлично вписался тот чел, анализируй внимательно те последние месяцы что были ПЕРЕД охлаждением отношений - в них собака зарыта, если до этого все было ок. Если там все было стабильно, то см пункт выше - она ебанутая и её заебала стабильность.

Почему она постоянно выходит на связь - яркие эмоции схлынули, недаром в треде про измены другой мудрный анон писал "если ты начал изменять и твоя жена стала казаться какой-то не такой, а любовница - самой охуенной, то... Бросай любовницу, до добра не доведёт" так и тут: эмоции прошли, в нем нашлись недостатки, а тут ты, уже родной и знакомый, с тобой было комфортно.
Если тебя устраивает вдруг что она вернётся - делай вид что ничего не было. Но она изменит ещё раз. Кинула один раз - кинет ещё раз. Блокируй её по нолям, вообще никакого общения, смс, ЧС везде иначе так и будет долбиться - ичсх заронит в тебе семя сомнения. Мозг хитрый и обманывает стирая и смягчая болезненные ситуации: поэтому столько людей возвращаются к бывшим.

Мимо тянка, которая уходила к другому
Аноним 03/10/24 Чтв 06:52:17 #5 №9831235 
>>9831220 (OP)
>>9831230

Я последний год перед расставанеим очень много работал. Уходил рано утром и приходил поздно вечером и без сил ложился спать. А она в это время тусила с подругами и нашим кентом общим. Пускал этого чмошника в дом свой, вместе фильмы смотрели втроем пиздец, похуй на пидораса впрочем, к нему у меня даже претензий нет, она же меня предала, а не он. Он просто агрегат между лап задвинул, ее же не насильно ебали.
В общем то, я повредил ногу и несколько месяцев не работал, но жил на свои деньги и мне было хуево. И прям в этот момент меня опрокинули. Мне словами не передать весь спектр эмоций ( я детдомовский, кроме нее никого не было в жизни ближе ) крч пиздец какой то. Первое время прям мечтал чтобы вспомнила обо мне, а теперь вот не знаю что с этим делать. Может ей просто скучно стало? Я не вижу логики, вот она уже с другим типом мутит\живет, нахуя в ее жизни я нужен, в качестве кого?

..
Аноним 03/10/24 Чтв 06:52:25 #6 №9831236 
>>9831220 (OP)
>У нее уже новый пацан, может замуж позвал даже, она ебанутая?
Новый оказался либо неудовлетворительным лохом либо кинул её.
Лезет обратно потому что
>так хуево никогда в жизни не было, думает постоянно о тебе
Решать тебе, серьезно у вас в любом случае ничего не получится уже, а просто хорошо провести время (если тебе хочется-нужно) - почему бы нет?
Аноним 03/10/24 Чтв 06:54:18 #7 №9831237 
>>9831220 (OP)
>>9831236

>Новый оказался либо неудовлетворительным лохом либо кинул её

Фамилию же впараше не меняет, значит все заебись наверное

Может она от нехуй делать лайки ставит, а я сижу тут надумал себе хуйни несусветной
Аноним 03/10/24 Чтв 06:55:19 #8 №9831238 
>>9831235
>она же меня предала, а не он
Предательство - это какие-то умышленные действия, наносящие ущерб. Если бы она тебя "предала" то никогда бы не
>призналась что в него влюбилась
Относись к миру проще, таких ситуаций у тебя будет столько, сколько будет баб, пока не обрюхатишь какую-то (и то не факт). Бабы никогда "вникуда" не уходят
Аноним 03/10/24 Чтв 06:57:16 #9 №9831239 
>>9831237
>Фамилию же впараше не меняет, значит все заебись наверное
Да у баб есть стыд-сожаления, они сразу в ноль не списывают.
>Может она от нехуй делать лайки ставит
Если тебе особо похуй что она скажет - напиши ей "приходи ко мне в гости завтра, пообщаемся". По реакции-ответу ты сразу все поймешь.
Если ниче не будешь делать то она через пару недель перестанет
Аноним 03/10/24 Чтв 06:57:48 #10 №9831241 
>>9831220 (OP)
>>9831238

Нихуя ты базаришь, умный наверное

А с каких пиздов я других баб не трахал пока с ней вместе был? Отношения - это ответственность друг перед другом, в первую очередь. Я умею свой хуй в штанах держать, как будто вокруг меня телок других не было. Были даже те, к которым симпатия возникала, но я знал что у меня есть человек, перед которым я несу ответственность. Почему я бы не позволил себе изменять, а она себе это позволить может? Если это не предательство, что это?
Аноним 03/10/24 Чтв 07:00:48 #11 №9831242 
>>9831230
>Мимо тянка, которая уходила к другому
Запили стори почему и что по итогу вышло. К бывшему после тогок ак етбя потрахали и выкинули ты возвращалась? И принял ты этот чувак тебя назад? Если послал нахуй то мужчина и ты проебала норм куна. Ну а если принял то как и так все понятно.
Аноним 03/10/24 Чтв 07:02:57 #12 №9831244 
>>9831241
>А с каких пиздов я других баб не трахал пока с ней вместе был?
Потому что ты такой. А она нет.
>Отношения - это ответственность друг перед другом
Когда человек (особенно женщина) влюбляется ему на все эти псевдо утверждения все равно, и дело тут не лично в твоей.
>Почему я бы не позволил себе изменять, а она себе это позволить может? Если это не предательство, что это?
Потому что ты хороший и создан для доверительных отношений, а она нет, и ей доверять больше нельзя.
Ты можешь получить хорошее времяпровождение, секс, можешь не получать. Всё. Если бы тебе нихуя не было бы нужно то пост не создавал бы
Аноним 03/10/24 Чтв 07:13:12 #13 №9831252 
>>9831220 (OP)
тебе нравится пиздострадать? Заблочь везде, закрой соцсети от левых акков. Похер что она хочет, не забивай голову, ушла и нахуй с пляжу.
Аноним 03/10/24 Чтв 07:17:09 #14 №9831255 
>>9831220 (OP)
>>9831252

Если я ее заблочу - это будет выглядеть как будто я долбоеб истеричный.
Аноним 03/10/24 Чтв 07:18:01 #15 №9831256 
>>9831242
мимокрок
Тянки всегда возвращаются к бывшему (не факт что именно к тебе) на потрахушки, в основном чтоб не чувствовать себя одинокими после дропа. Кунки делают точно также, если что.
>И принял ты этот чувак тебя назад?
Че за чушь, куда "принял"? Люди либо хотят трахаться-вместе время проводить, либо нет, и ничто не обязывает относиться к людям аки "мы с тобой до гроба и друг другу должны", потому что такого не существует. Если вы верите что существует - ну ок, обижайтесь на каждую/каждого.
Аноним 03/10/24 Чтв 07:23:46 #16 №9831261 
>>9831242
Я сильно поменялась за время что мы были вместе, а он нет (кстати, может и у твоей так же было. Сейчас вам 23, 7 лет вместе... Она самой собой только к 26-28 станет, а до этого не очень стабильно).

Все началось с того, что в нем все потихоньку стало раздражать. Мне самой было от этого погано, казалось что все делает не так. То с чем раньше смирилась начало люто бесить. Были мы вместе года 4, с 24 до 28. Он целыми днями торчал за компом, никакое общение не нужно, еда с доставки, магазин с доставки. По вечерам выбирал игры в стиме, потом спать под сериал. Храпел как сука. Секс пропал как он меф бросил (я не употребляла).
Познакомились в тиндере, оба вайтишник из одного универа потом как оказалось. Первые полгода все было ок, до меня дошло что он нюхает только через 3 месяца. Ещё через 3 месяца он бросил это дело, ибо со мной стабильность и хорошо, спокойно, он щастлив. И оказалось что он другой человек вообще. Скучный, тихий, секс пропал вместе с мефом, типа ему без этого противно, это по-животному. Ну такое...
Я потерпела ещё 2,5 года и нашла себе тут грозного ебаку.. Сначала, конечно, высказала все тому типу (не в первый раз, но он был уверен что я никуда не уйду, мы ж давно вместе и тд), но я свое дело сделала - вещи собрала, съехала и стала ждать когда ебака приедет (он из соседнего города). С ебакой стали жить вместе, но кроме секса он ничего не мог предложить. Он тупой. Интересы на уровне камеди клаба.. Я люто начала жалеть что из-за секса проебала хорошего собеседника и сделала больно хорошему парню. Позвонила, извинилась, мы поговорили и решили дальше дружить семьями. Помогала искать бывшему новую тянку, ебаку выпиздила на мороз обратно.
Возвращаться к бывшему не стала бы в любом случае, звонила реально извиниться за то что вот так получилось. Нет смысла в 28 лет жить как соседи, если мне хочется ебаться, а ему нет. Это не семья, это какая-то хуйня.
У меня есть работа, бабки и неприхотливый вкус к внешке мужиков, поэтому при поиске оказалось что если на берегу уточнять не торч ли тип, то все будет ок. Через пару месяцев нашла себе славного парня, чего и тебе, ОР, желаю.

Совет - скипай малолеток, они кажутся доступнее и проще в первые месяцы, но 25+ хотя бы уже немного пожили и понимают что хотят. Малолетки сейчас просто пиздец. Если тянка простояно будет подозревать в измене - сама изменяет. Вот у меня нигде пароли не стоят, бери смотри что хочешь - и я не парилась что мне изменят. Но измена может быть и в душе, когда морально не то, а что делать хз. От этого и шароебятся по мужикам, возвращаются только из-за воспоминаний как было. Как было уже НЕ БУДЕТ, никогда. Это как слон в комнате с вами, ты всегда будешь помнить. Её объяснения слушать не стоит, предала один раз и сделает так снова, просто ты можешь не узнать.
Это я, в благодарность за то что у нас было нашла в себе силы сначала честно сказать что у нас все конечно и что буду искать себе другого, а потом свалила на следующий же день, ибо видеть его не могла. И все же моя измена, считаю, случилась когда я стала думать что "вот бы мне кого-нибудь другого, а не этого импотента". На этой мысли я поняла что у нас с ним будущего нет. Никак. Никогда. Твоя делала все по-тихому, мразота. И это ты только один случай увидел, хз что было за 7 лет.
Сил тебе, анон, баб много. Не циклись сейчас на одной, максимально изгони её, займи себя какой-нибудь ебакой на время))
Аноним 03/10/24 Чтв 07:26:10 #17 №9831262 
>>9831220 (OP)
Она ушла к другому. С тобой связь терять не хочет, т.к. там предсказуемо все не идеально. У любой бабы должно быть несколько запасных вариантов.
Аноним 03/10/24 Чтв 07:26:29 #18 №9831263 
>>9831261
Бл, желаю найти тебе славную ДЕВУШКУ, я это имела в виду
Аноним 03/10/24 Чтв 07:57:24 #19 №9831275 
>>9831261
Я не оп но в целом твой спич мне инчего новго не открыл. Лишь ее одно подтверждение что тян(если она не прям конченная блядь) не уходит и не изменяет просто так. Виноват в ее уходе кун. либо он унылый кусок говна и тян это видит и постепенно охлаждается либо он просто очень хороший и заваливает баланс значимости и тян так же охлаждается. не любите вы когда вас любят и на урках носят.

А то что он тебя не трахал... это такое. Даже если бы и ррахал ты бы все ранво ушла... Ты уже охлаждалаьс к нему. Вам важно КТО вас трахает. А если у тебя ан него пересталоа пися течь то до пизы его фрикции были бы.

Меня тоже тян дропнула и ушла к своему парню. Она ему изменяла со мной пока он был в армии. Поначалу прям текла и недавал проходу. Потмо узнав меня поближе и поняв что я хороший парень(слабый а не хороший) постепенно пересохла, я этов идел и дропнула меня перед его приходом.

А он ее в хуй не ставил, изменял и вообще козел. Я на контрасте сама поинмаешь вообще не давал ей тех эмоций к которым она привыкла.

Еще и влюбился в нее поимая что она изменяет. Уровень опилок в голове моей представили?
Аноним 03/10/24 Чтв 08:07:15 #20 №9831281 
>>9831261

Пиздец.. а научить его пользоваться вибратором, мб его бы страпонила..

Мне твоего типа первого жалко.

Я в ахуе, тян съебалась от мужика от недотраха, а не наоборот

Моя если что вообще бревном была, но у меня даже не было мыслей на эту тему ей предъявлять чтото

Типа

Это же реально животная хуйня какая то, подрочить и кончить и от порнухи можно

Впрочем, вкусы у меня специфические

Я бы хотел ее трахать как суку, давать пощечины, связывать и все такое, уфф
Аноним 03/10/24 Чтв 08:37:08 #21 №9831300 
>>9831275
Бабе захотелось ЭМОЦИЙ - парень виноват, что их не дает -> дроп, вина парня.

У тебя с головой норм? Или пропаганда женская норм в башку пролезла?
Аноним 03/10/24 Чтв 08:45:35 #22 №9831306 
Bw6O2b8m2G4.jpg
>>9831300
У тебя классическая ошибка и мысли мдшников. Ты воспринимаешь женщину как человека, как равную себе. А это не так. Она ребенок. Они не могут в логику, доводы, факты и объективность. Не возможно с тян договориться. Там только 0110. Ведешь сбея правильно - она течет и ты ахуенный. Недостатки не видит а достоиства преувеличивет.

Поплыл по ней и перестал себя вести как нужно. Она пеерсыхает и ты ее начинаешь раздражать. Она даже саме не поинмает почему.

Ты же не будешь винить подставив рукау под пламя что тебя огонь обжег? Это только твои неправльные действия. С тян ровно так же.
Аноним 03/10/24 Чтв 09:10:56 #23 №9831320 
>>9831306
Первый раз жизни на дваче кто-то поясняет за баб правильно, и это не я. Уважаю.
Аноним 03/10/24 Чтв 09:18:26 #24 №9831326 
>>9831306
Бредятина. Отличие в мужчине и женщине только одно - первый при уходе не срёт на голову, не ищет виноватых.
>Ты же не будешь винить подставив рукау под пламя что тебя огонь обжег? Это только твои неправльные действия
Ахуенное сравнение, чо. Был бы тянкой - насрал бы тебе на голову с удовольствием, а ты бы не только себя винил, но ещё и меня оправдывал бы. Красота.
Кстати у МДшников как раз баба тоже не равная, а животное.
Аноним 03/10/24 Чтв 09:20:37 #25 №9831330 
>>9831220 (OP)
>чего от меня хотят?
следи за руками

- ты рядом, доступен ей, скучно, новый парень на горизонте, интерес к нему, а ты ПОМЕХА перед ним, надо от тебя избавиться всеми способами

- ты ее выгнал нахуй. ты недоступен. ностальгия. воспоминания о том, как классно было. твоя значимость в ее глазах растет. причем ты вообще можешь ничего не делать. все происходит в ее голове. мониторинг твоих сс. мысли в голове: "так, а ты там хорошо живешь? без меня????".

пока статус такой. продолжишь дальше игнорить, приползет в слезах с просьбой простить и попробовать снова.

но искренности в ее поведении нет. сойдетесь- это снова произойдет. и таких женщин много. они счастливы в моменте, их любовь непродолжительна. и она всегда так будет жить. sad but true
Аноним 03/10/24 Чтв 09:32:09 #26 №9831338 
>>9831326
Девушка, потерпите.
Аноним 03/10/24 Чтв 09:45:24 #27 №9831352 
>>9831338
Карлик, по той бредятине, что ты написал
>Поплыл по ней и перестал себя вести как нужно. Она пеерсыхает и ты ее начинаешь раздражать. Она даже саме не поинмает почему.
расходятся абсолютно все. И причину бабы вполне понимают - надоел, устала, как устают все.
Нету блять поведения "как нужно", ты остоебенишь в любом случае. Равно как и сам вполне можешь влюбиться-захотеть другую. Вот этот пункт это вообще пздц
>Недостатки не видит а достоиства преувеличивет.
Ты ведь вкурсе что любой человек считает что нынешняя-ий всегда пиздаче предыдущей-его?
Аноним 03/10/24 Чтв 09:57:03 #28 №9831364 
>>9831228
Ничего это не меняет, если будет надо также быстро в один день любовника огоршит новостью, что она его больше не любит с сьебет. Я даже больше скажу любовник также, как и ты, не знает, что она вот вот соскочит. Лучше разыщи любовника, и идите пиво пить, а шлюху оба дропните. Можете потом даже с любовником поебаться, Билли одобряет. Баква тоже.
Аноним 03/10/24 Чтв 11:05:01 #29 №9831438 
>>9831220 (OP)

А бывают норм отношения с бывшими?
Аноним 03/10/24 Чтв 11:36:40 #30 №9831491 
интересно
Аноним 03/10/24 Чтв 11:55:40 #31 №9831521 
>>9831220 (OP)
Чувствует себя виноватой, очевидно же, ты тупой?. Остаточные чувства к тебе никто не отменял. Мужики делают точно так же, так что правильно тебя кинули за твою мизогинию
Аноним 03/10/24 Чтв 12:08:21 #32 №9831547 
>>9831220 (OP)
>>9831521

Значения слова " Мизогиния " знаешь?
Аноним 03/10/24 Чтв 12:28:34 #33 №9831574 
>>9831547
Долбоёб назвал "бабской логикой" стандартное для обоих полов поведение после дропа партнёра. Ещё что-нибудь тебе объяснить? Обращайся.
Аноним 03/10/24 Чтв 12:30:52 #34 №9831576 
>>9831574

Бросать человека, а после его мониторить - это нелогично.

Как можно бросать близкого человека? Если бросаешь близкого - ты червь и пидор. Мне вообще кажется, что ты селедка. Если так, неудивительно что ты бугуртишь.
Аноним 03/10/24 Чтв 13:26:26 #35 №9831644 
>>9831576
>Бросать человека, а после его мониторить - это нелогично.
Вполне логично, мужичок тоже хочет лучший вариант из возможных, бросает тянку, уходит к новой писечке, а там всё оказывается вовсе не так сладко, начинает сомневаться не зря ли дропнул прошлую, пинговать её и аккуратно вынюхивать, остались ли чувства, есть ли кто. Так делает большинство людишек обоих полов.
Аноним 03/10/24 Чтв 16:27:42 #36 №9831985 
>>9831644
Ты говоришь за совсем разные вещи, баба в посте была на двух хуях, и скрывала это от ОП, пока тот в лоб не доебался.
>Так делает большинство людишек обоих полов.
Так делает пидорское меньшинство. Я почему-то уверен что она с удовольствием жила за счёт ОПа, давая сексы не ему, а другому.
Аноним 03/10/24 Чтв 18:09:29 #37 №9832130 
>>9831220 (OP)
Как писали выше - была с тобой, все приелось, а тут появился новый.
Скакнула на него, буря эмоций, радость, эйфория.
Прошло время, поняла что где-то проебалась.

Думаю что она хочет вернуться к тебе, но делает всё то же самое что она делала находясь с тобой в отношениях - перед тем как перепрыгнуть на другую ветку, сначала хочет за нее ухватиться. Сначала подготовит почву в виде тебя, а потом когда поймёт что ты на крючке - съебет от нынешнего к тебе. Можешь подыграть, мол на все согласен, а как только она бросит своего - послать ее нахуй. Но я б не ввязывался, просто заблокировать везде и никак не контактировать.
Аноним 03/10/24 Чтв 19:24:48 #38 №9832208 
>>9831255
Тебя блядь волнует, что у нее фамилия в ВК не изменилась, какой ещё ты, если не истеричный. Кому не похуй чё там впараше, статус ещё чекни, песни на страничке. Нормальный человек о себе думает и своем удобстве, а не о "шо люди подумают"
Аноним 03/10/24 Чтв 19:38:15 #39 №9832225 
>>9832208
Тем более когда эти люди - человек, которому ты стал не нужен, который тебя променял на другого. Тебя сильно ебёт, что о тебе бомжара на улице подумает? Вот и тут не должно
Аноним OP 03/10/24 Чтв 19:51:18 #40 №9832242 
>>9831220 (OP)

>>9832208
>>9832225

Я просто все еще в глубине души оленю и надеюсь что она одумается, хоть и понимаю что в этом уже нет смысла

Больно пиздец, просто не могу выкинуть ее из головы

Столько дерьма вместе пройти, столько слов сказать друг другу

Нахуя так жить, не понимаю

Ладно бы я обрыганом был, нарком, алкашом, хуй знает

Так я обычный пацан работящий, не пью не курю, не обижал никогда, слова плохого не сказал, голос не повысил

Пиздец.
Аноним 03/10/24 Чтв 20:30:09 #41 №9832312 
>>9831220 (OP)
>>9832130

>Но я б не ввязывался, просто заблокировать везде и никак не контактировать.

Сколько историй читаю, везде пишут что восстановление отношений кал, почему так?..
Аноним 03/10/24 Чтв 20:53:20 #42 №9832345 
>>9832242
>Я просто все еще в глубине души оленю и надеюсь что она одумается
Сочувствую, тебе еще пиздострадать годами или в лучшем случае вспоминать ее, сравнивать с ней и сниться она тебе будет еще лет 5, разве что ты сумеешь реально рухнуть ин лав с новой, которая затмит

Ты можешь надеяться что одумается и даже есть шанс, что она вернется, но это будет последним солнечным и теплым деньком в конце ноября перед зимой - нихуя у вас уже не выйдет.
Как минимум потому, что это первая пиздюковая любовь, да еще и столько лет, исчерпала себя до дна.
Вы оба изменились и сегодняшней ей сегодняшний ты не нужен
А пинговать она тебя может по привычке, как родного таки человека - отрывать от себя даже не любимого тяжело.

Советовать ничего не буду - бесполезно, скажу лишь что боль уйдет
Но нескоро
Аноним 03/10/24 Чтв 21:02:42 #43 №9832354 
>>9832242
>не обижал никогда, слова плохого не сказал, голос не повысил
именно поэтому она так и посутпила и так они поступали и поступают.

Еще Пушкин писал что чем меньше любим, тем больше нравимся. Но мужики как пребывали в иллзиях так и пребывают.

А вот гулял бы от нее, сале ей на ебало(буквально) абузил то она бы текла и щенячими глазами ан тебя смотрела. Я тебе гарантирую.
Аноним 03/10/24 Чтв 21:27:05 #44 №9832392 
>>9831220 (OP)
>>9832345

>тебе еще пиздострадать годами
>разве что ты сумеешь реально рухнуть ин лав с новой, которая затмит

Да блять.. я прям сейчас нравлюсь нескольким девченкам, одна мутить прямым текстом предлагает, а я говорю " пук среньк мне хуево после прошлых отношений так что сорян "

С одной стороны трахаться хочется и не против обнимашек и ласки ( ну а че, реально не хватает )

С другой стороны, ебал я все это, шпекаться не по любви и видеть в каждой пизде свою бывшую

Как ее нахуй внутри послать, чтобы я в каждой новой девке не видел ее ебало?
Аноним 03/10/24 Чтв 23:04:54 #45 №9832540 
>>9831644
Палишься сельдь
У многих мужчин присутствует логика "лучше синица в руках, чем журавль в небе".
Аноним 03/10/24 Чтв 23:18:55 #46 №9832558 
>>9832540

Двачую
Аноним 03/10/24 Чтв 23:43:45 #47 №9832584 
>>9832540
>У многих мужчин присутствует логика "лучше синица в руках, чем журавль в небе"

А у многих - сегодня ту, завтра эту. Кто то держится за писечку, кто то заводит 2-3.
Аноним 04/10/24 Птн 00:03:14 #48 №9832606 
>>9832584

А мне ни одной, привет со дна, двадцать тысяч лье под водой..
Аноним 04/10/24 Птн 06:30:38 #49 №9832744 
>>9831220 (OP)

Бамп
Аноним 04/10/24 Птн 08:12:05 #50 №9832821 
>>9832242
Я тебе ещё раз скажу, ты можешь с ней продолжать хорошо проводить время, кайфовать, без ожиданий что она станет другим человеком. Вас скорее всего и так надолго не хватит - обиды разьедают. Но вместо того чтобы сейчас ныть ты можешь трахаться с ней и все понять сам
Аноним 04/10/24 Птн 08:15:24 #51 №9832822 
>>9832354
>менно поэтому она так и посутпила и так они поступали и поступают.
Они так поступают со всеми, тупоголовая ты залупа.
>Еще Пушкин писал что чем меньше любим, тем больше нравимся.
Это было основано на том, что "давать себя любить" бабам, на которых тебе полупохуй, а не влюбляться в того, кому ты изначально не нравился, т.е. соглашаться на всех подряд.
>А вот гулял бы от нее, сале ей на ебало(буквально) абузил то она бы текла и щенячими глазами ан тебя смотрела. Я тебе гарантирую.
Слышь, обезьяныч, бабы бросают всех, свои фантазии оставь таким же друзьям мутантам. Люди сходятся-расходятся регулярно, потому что это нормально
Аноним 04/10/24 Птн 08:31:24 #52 №9832828 
Блять это базовая база , в отношениях только патриархат , последнее слово за Мужиком , если это тяг не устраивает воспринимаешь ее как бесплатную шлюху с соответствующим отношением., чёт не нравится пошла нахуй., с таким отношением она хотя бы не будет считать тебя тряпкой и в ее глазах ты будешь «Мужик» да мудак , но «Мужик» а других она будет считать Аленяками, бабы на подсознательном уровне текут от таких, это их природа , если они Мужика прогибают все это для них половая тряпка, пиздализ
Аноним 04/10/24 Птн 10:09:43 #53 №9832909 
>>9832584
По примеру ОПа тут селёдка пидораска, ровно такая пидорша как и ты
Аноним 04/10/24 Птн 14:05:27 #54 №9833273 
тест
Аноним 04/10/24 Птн 14:46:23 #55 №9833312 
>>9832828
>Блять это базовая база , в отношениях только патриархат , последнее слово за Мужиком
Не у всех в 23 года есть бабло чтобы содержать тян, которая будет слушаться
Аноним 04/10/24 Птн 14:54:55 #56 №9833315 
>>9833312
При чем здесь бабло?
Задайся вопросом откуда у алкашей, нариков и прочих распиздяев топовые тян, которые еще их и содержат в обмен на пиздюли и измены?
Аноним 04/10/24 Птн 15:11:52 #57 №9833330 
>>9833315
>Блять это базовая база , в отношениях только патриархат
>При чем здесь бабло?
При патриархате мужчина обеспечивает женщину. По определению.
Взамен она не пиздит, слушается и шуршит по дому

>Задайся вопросом откуда у алкашей, нариков и прочих распиздяев
Там не идёт речи ни о каком планировании и разумном устройстве жизни, эти животные живут одним днём, и тянки там хоть и терпят пиздюли, но тоже исполняют будь здоров.
Аноним 04/10/24 Птн 15:37:02 #58 №9833353 
>>9833330
>тянки там хоть и терпят пиздюли, но тоже исполняют будь здоров.
Минусы будут
Аноним 04/10/24 Птн 15:42:13 #59 №9833362 
>>9833315
>При чем здесь бабло?
Если женщина не зарабатывает сама, значит априори нуждается в твоих деньгах (это не волшебная фея, жрущая радугу).
Если женщина зарабатывает сама, это не патриархат - тогда она независимый человек и терпит произвол
>алкашей, нариков и прочих распиздяев
только по своей собственной воле.
Аноним 04/10/24 Птн 16:51:29 #60 №9833465 
>>9833353
>Минусы будут
Ты долбоёб? Ты приводишь в пример жизнь маргиналов со всеми вытекающими, и ставишь это в пример нормальным людям. Жизнь маргиналов это не патриархат, придурок, а хаос и рандом. А патриархат это разумное спокойное предсказуемое устройство жизни. Не имеющее отношения к маргиналам.
Аноним 06/10/24 Вск 02:46:08 #61 №9835536 
>>9831220 (OP)

Бамп
Аноним 06/10/24 Вск 23:23:02 #62 №9837135 
>>9831220 (OP)

Бамп
Аноним 15/10/24 Втр 08:22:08 #63 №9849819 
>>9831235
Всегда проигрывал с оправданий таких "кентов". Если я приду к тебе домой и поставлю сборочку ZverCD на твоей пекарне, ты тоже будешь пекарню винить, типо сама дала себя переформатировать.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения