24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в общем, я кун, секса у меня уже не было 3 года, я в отношениях с тян, уже 6 лет.
ситуация трудная и она не бревно, просто изначально наша сексуальная жизнь пошла по пизде. первый секс произошел через месяц после начала отношений (я у нее первый), ей стало больно, я не послушал ее и продолжил вставлять. с тех пор она замкнулась, получила негативный опыт и вместо секса был минет/дрочка и все на этом. в сторону меня она такие действия делает, в свою же сторону делать ничего не дает, либо без желания.
три года назад попробовали снова в полноценный секс, но ничего не вышло. я будто разучился трахаться и мне это занятие показалось нереально скучным.
ей, кстати, тоже. говорит шликать на порнуху и то веселее, кстати, себе она шликает каждый день, оргазм испытывает, со мной нет. спрашивал ее почему так, говорит, что уже время прошло, когда была влюбленность и все такое, сейчас уже секс или петтинг со мной ей не нравится и кажется глупым занятием, чувствует себя странно, будто для нас это странно таким заниматься.
про себя скажу, что тоже уже отвык… не дрочу, не фантазирую, мне стало похуй на секс вообще.
тян же говорит, что если бы была влюблена, то хотела бы секса с человеком. это к тому, что она не чувствует ко мне ровным счетом ничего, просто заботится обо мне, проявляет знаки внимания. но это все будто по привычке
чувствую иногда, что именно не хватает страстного секса, с обоих сторон, именно такого, который в самом начале отношений, когда голова затуманена от того, насколько тебе кайфово от человека…
мне кажется, что уже никогда такого не испытаю…
дропать не буду тян, она меня тоже не будет. отношения у нас (помимо секса) идеальные, но живем больше как родные люди, друзья или родственники.
аноны, может кто был в подобной ситуации? Есть шанс заново пережить конфетно-букетный период, (которого у нас по сути не было) и просто начать няшиться так, чтоб это приносило удовольствие и этого хотелось нам двоим?