Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/9842160.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Беда в отношениях

Аноним 10/10/24 Чтв 12:45:30 #1 №9842160 
IMG0315.jpeg
эх, двачик, нужно твое мнение
в общем, я кун, секса у меня уже не было 3 года, я в отношениях с тян, уже 6 лет.

ситуация трудная и она не бревно, просто изначально наша сексуальная жизнь пошла по пизде. первый секс произошел через месяц после начала отношений (я у нее первый), ей стало больно, я не послушал ее и продолжил вставлять. с тех пор она замкнулась, получила негативный опыт и вместо секса был минет/дрочка и все на этом. в сторону меня она такие действия делает, в свою же сторону делать ничего не дает, либо без желания.

три года назад попробовали снова в полноценный секс, но ничего не вышло. я будто разучился трахаться и мне это занятие показалось нереально скучным.

ей, кстати, тоже. говорит шликать на порнуху и то веселее, кстати, себе она шликает каждый день, оргазм испытывает, со мной нет. спрашивал ее почему так, говорит, что уже время прошло, когда была влюбленность и все такое, сейчас уже секс или петтинг со мной ей не нравится и кажется глупым занятием, чувствует себя странно, будто для нас это странно таким заниматься.

про себя скажу, что тоже уже отвык… не дрочу, не фантазирую, мне стало похуй на секс вообще.

тян же говорит, что если бы была влюблена, то хотела бы секса с человеком. это к тому, что она не чувствует ко мне ровным счетом ничего, просто заботится обо мне, проявляет знаки внимания. но это все будто по привычке

чувствую иногда, что именно не хватает страстного секса, с обоих сторон, именно такого, который в самом начале отношений, когда голова затуманена от того, насколько тебе кайфово от человека…

мне кажется, что уже никогда такого не испытаю…
дропать не буду тян, она меня тоже не будет. отношения у нас (помимо секса) идеальные, но живем больше как родные люди, друзья или родственники.

аноны, может кто был в подобной ситуации? Есть шанс заново пережить конфетно-букетный период, (которого у нас по сути не было) и просто начать няшиться так, чтоб это приносило удовольствие и этого хотелось нам двоим?
Аноним 10/10/24 Чтв 12:48:29 #2 №9842166 
>Есть шанс заново пережить конфетно-букетный период
Нет
Аноним 10/10/24 Чтв 13:26:00 #3 №9842211 
Будете так жить, пока кто-то из вас не встретит того или ту, с которым снова вспыхнет химия, ну а потом закономерно кто-то из вас будет дропнут. Если хочешь что-то поменять, начни заниматься собой, если у тебя отсутствует либидо, ты как мужик не заводишь ее, не привлекаешь, то кроме приятельского общения ничего не будет. Всё что ты можешь сделать это заняться собой. Самый простой путь - качалка и бокс, допустим 3 тренировки бокса, одна тренировка качалки, либо на первых порах один бокс. Начни флиртовать с другими тянками, пусть твоя тян видит, что ты нравишься другим, что они тебя хотят. Это подогреет интерес к тебе.
Просто по сути у вас не было ни разу нормального секса. Ей конечно тоже надо фиксить загоны в бошке. Но начни с себя, это лучшее что ты можешь сделать. Я полагаю, что у тебя с гормонами беда, низкий тестостерон. Поэтому и нужна качалка, бокс. Обследуйся у врача, узнай гормональный фон, щитовидку проверь.
Что-то делать необходимо, просто как друзья с ней проживёшь всю жизнь, а секса всё-таки тебе хочется, именно с ней. Пока есть возможность предпринять меры, лучше их предпринять.

Алсо, возможно ты не понял, ей просто комфортно жить с тобой так, пока не нашёлся тот самый, от которого ее писька буде мокнуть.
Аноним 10/10/24 Чтв 13:42:25 #4 №9842230 
>>9842160 (OP)
>если бы была влюблена, то хотела бы секса с человеком. это к тому, что она не чувствует ко мне ровным счетом ничего,
>отношения у нас идеальные

Как же я ору с подобных паст
Аноним 10/10/24 Чтв 13:54:04 #5 №9842244 
биба и боба два дол6оеба))) вот ты тип тебе занятся не зуй ?? найди норм тян а то так и проебешь жизнь с бревном азазза ебать вы типы конечно)))
Аноним 10/10/24 Чтв 14:43:10 #6 №9842299 
>>9842160 (OP)
>секса у меня уже не было 3 года, я в отношениях с тян, уже 6 лет.
>вместо секса был минет/дрочка и все на этом. в сторону меня она такие действия делает, в свою же сторону делать ничего не дает, либо без желания.
>три года назад попробовали снова в полноценный секс, но ничего не вышло. я будто разучился трахаться и мне это занятие показалось нереально скучным.
>не дрочу, не фантазирую, мне стало похуй на секс вообще.
>чувствую иногда, что именно не хватает страстного секса, с обоих сторон, именно такого, который в самом начале отношений, когда голова затуманена от того, насколько тебе кайфово от человека
Что-то дико проиграл с оп-поста. Особенно с того, что нормального секса никогда не было, но блять фантазирует про нехватку страстного секса, который якобы был в начале. Это как?
Блять, оп, какие нахуй отношения? Тебе тян прямым текстом говорит, что ты её не возбуждаешь. У вас максимум это дружеские отношения.
Если ты хочешь сексов, иди на улицу и знакомься с другими тянками, или к жрице любви сходи. Но ты ж сам пишешь, что тебе похуй на секс, а потом пишешь что не хватает страстного секса. Пиздец нахуй.

>дропать не буду тян, она меня тоже не будет
Как-раз она будет, как только встретит нормального куна, от которого будут бабочки в животе и мокрая писка.
>отношения у нас (помимо секса) идеальные
Друзья хули.

>Есть шанс заново пережить конфетно-букетный период, (которого у нас по сути не было) и просто начать няшиться так, чтоб это приносило удовольствие и этого хотелось нам двоим?
На данном этапе нет. Если спустя 10-15 лет вы снова встретитесь, будучи повидавшими жизнь и прелести отношений с другими - может быть и да.
Аноним 10/10/24 Чтв 23:28:38 #7 №9843130 
ты это я, в точности, как будто сам писал пост
тоже не понимаю что делать
Аноним 11/10/24 Птн 00:12:45 #8 №9843200 
А чё, тебе что-то мешает дружить с этой тян, но жить одному и ебать других? Лучше у вас уже ничего не станет, дружите на здоровье, только отношач тут каким боком
Аноним 13/10/24 Вск 02:13:22 #9 №9846407 
Шансов 0, был в схожей ситуации, просто заканчивай этот фарс, не теряй время. Или она найдет того с кем ей захочется и сама все закончит.
Аноним 14/10/24 Пнд 03:21:59 #10 №9847937 
>>9842160 (OP)

Если вы не ебетесь то в ваших отношениях жизни нет. Не надо искать оправдания в том что у нее либидо/устала/голова болит/собачка умерла/пизда заросла - она тебя просто не хочет.

А если тебя не хочет, то хочет кого-то другого.
Аноним 15/10/24 Втр 12:37:05 #11 №9850207 
Омежий обморок, захотел, возьми. Или дропни нахуй это бревно тупое со своей шеи. Как можно себя не уважать настолько это пздц, блять.
Аноним 19/10/24 Суб 00:37:11 #12 №9856609 
>>9842160 (OP)
>она меня тоже не будет
Лол, наивный ты человек.

Займись чем-нибудь, что тетбя по-настоящему увлечёт. Желательно, чтобы это приносило деньги или расширяло твой круг общения, поднимало твой социальный статус. Нужно, чтобы ты прямо упоролся по этой хуйне. Работа или спорт подойдут.

Не заводи с ней разговоры на тему ебли, не нуди.

Будь с ней дружелюбен, но общайся с ней меньше, мотивируя это своими делами из п.1.

Будь готов к тому что она уйдёт. Начинай смиряться с этим уже сейчас.

При таком подходе, есть некотрая вероятность, что она очухается и сама инициирует оживление ваших отношений. Но даже если уйдёт, то п.1 не даст тебе превратиться в размазню и ты достаточно быстро придёшь в себя.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения